» » Старые друзья

Старые друзья


Всем привет! Меня зовут Диана и мне 15 лет. Это произошло год назад

Школа у нас была маленькая и все друг друга знали. Я так же пользовалась популярностью, хотя я не особо общалась с мальчиками но среди них у меня были друзья. В следующем году я с подругой перешли в другую школу. Так как мы очень соскучились по старой, мы решили прийти на дискотеку. В школе все очень радостно нас встретили, к моему удивлению мальчики особенно. Все танцевали только вокруг нас, а на медляках танцевали практически только с нами. Но может быть на пацанов подействовал и алкоголь, выпитый большими количествами перед вечером. После дискотеки 2 пацанов пригласили нас к ним на "хату".

Якобы приватная вечеринка. Мы быстренько согласились и побежали позвонить родителям, чтобы их не беспокоить. Ехали мы долго, так как оказалось мы едем не домой а к ним на дачу. По дороге мы купили побольше пива. Было уже около 2 часов ночи и мы решили посмотреть фильм, но ничего кроме жесткой порнухи не обнаружилось. Ну делать было нечего и мы решили посмотреть. Спустя несколько минут моя подружка отрубилась, а пацаны сидели рядом по бокам. Они как-то странно переглядывались и мигали друг другу. Вруг один пацан, назовем его Лёшей, положил мне руку на колену. Я была вся пьяная и как то не обратила внимания но все таки спихнула его руку и пошла в ванную. Саня последовал за мной.

Я его выталкивала говоря что мне нужно помыться. Но он всего лишь сказал - "успокойся больно не будет". Я сначала не поняла, но когда пришел Лёха и когда дверь заперли я начала волноваться. - "Чего вам?" испуганным голосом спросила я. "Да так, особо ничего просто отъебать во все щели. Только веди себя смирно!" Услышав это я подумала что это шутка и хотела выйти, но Саня прикрикнул на меня "ты что шлюшка не поняла?" и влепил мне пощечину. Вот только тогда я конкретно поняла чего они хотят. "Стаскивай пока с нее одежду я сейчас приду" скомандовал Саня и вышел. "Пожалуйста не надо" умоляла я Лёшу но он быстрым движением сорвал с меня юбку и топик, и я осталась только в лифчике и в трусах. Он схватил меня за волосы и поволок в спальню родителей. Там он привязал мои руки к изголовью кровати ремнями.

Я кричала и брыкалась, и может поэтому он рассердился и перевернул меня и начал бить по попе. "заткнись сучка!!" Мне было крайне неудобно ведь мои руки были связаны. По моим щекам текли слезы. Вскоре пришел Саня и краем глаза я увидела что у него в руках тюбик вазелина и 2 вибратора. Я начала брыкаться еще больше. Саня пригрозил мне что если я не успокоюсь то он убьет меня. Я конечно не думала что он на такое способен, но все таки успокоилась. Они перевернули меня на спину сняли трусики и перед ними превстал взор моей девственной киски, с маленькими волосиками. Они привязали мои ноги к другому концу кровати. "ты целка?" спросил Саня. "ддда.." ну и хорошо, ощущения баще будут" ухмыльнулся Лёха. Если честно я всегда мечтала чтобы меня грубо трахнули в первый раз, но не так чтобы изнасиловали.



Но мне все это почему то нравилось хотя был какой то страх. Они кинули жребий типа кто будет трахать МЕНЯ, а не мою подружку. Выиграл Лёша, чему я обрадовалась.. Ведь он был намного симпатичнее чем Саня. "Ну все ты попала.." промолвил Лёша и больше ничего не говорил. Он подошёл ко мне и влепил пощечину. Я не понимала за что но молчала. Мне оставалось лежать и смотреть на происходящее. Он снял с меня лифчик и начал целовать мои груди. Для 14-летнего возраста они были довольно большие. Мои розовые соски быстро стали твердыми. Пока он сосал мои соски другой рукой он гладил мой живот и начал опускаться ниже. Его руки коснулись лобка. Я начала сильно возбуждаться. ПОтом с грудей он перешл к моим губам.. Если честно он очень страстно целовался. Вдруг мне послышались крики с другой комнате. Это истошно вопила моя подружка и я услышала звонкий звук пощечины. Но как ни странно сейчас она меня не волновала, я хотела отдаться Лёше. Рукой он раздвинул мои половые губы и начал массировать клитор.

Его руки были очень умелые и доставляли мне массу удовольствия. Через несколько минут я кончила. Он встал так что член оказался напротив моего лица. Я поняла чего он хочет и начала неумело сосать его член. Мне это жутко понравилась я представляла вместо члена чупа-чупс и всяко облизывала и сосала.. Вскоре он кончил и на меня полилась струйка спермы которая обрызгала все мое лицо. Я облизнулась. "ну что сучка понравилось? сейчас будет еще лучше" после этих слов он развязал мои ноги и взвалил их на плечи. Он начал входить в меня, моя киска была вся мокрая так что член легко входил но был лёгкий дискомфорт и не много больно. Вдруг он резко рывком вошёл в меня отчего я истошно вскрикнула. Он начал плавно двигаться взад вперед и болевые ощущения перешли в удовольствие. Мы двигались в такт друг другу.

Через 10 минут бурные потоки спермы влились в меня, и я ужаснулась вдруг я забеременею? Но это видимо его совершенно не волновало. Когда он встал на его члене была кровь и он приказал мне облизать весь член. Когда я это сделала он развязал меня и поставил раком. "Если будешь сопротивляться я сделаю все грубо и больно ясно?!" Он достал тюбик вазелина и обильно смазал им мою попчку. Сначала одним пальцем, войдя до половины он вымазал второй палец и уже вошел пальцами полностью. Мне было немного больно, но я постанывала от удовольствия. Когда он захотел ввести три пальца я вскрикнула. И он решил сразу войти в меня. Он медленно входил в меня, но несмотря на это мне было ужасно больно. Когда он вошел в меня весь я уже ревела от боли, но вскоре боль немного утихла и я кончила через 15 минут.

Я лежала обессиленная и уже оттраханная во все дыры. Он опять связал меня по рукам и ногам предварительно сунув мне в две дырочки вибраторы. Он одел на меня что то вроде трусов чтобы вибраторы я не смогла снять. Он включил их на полную мощность и свалил в ванную. Я лежала вся кривлялась потому что меня настиг оргазм. А как же еще! Два вибратора в попочке и в киске! Когда он пришел он сказал что мы у них переночуем и что вибраторы он не будет снимать до утра. Когда утром он проснулся он спросил "как ночка? " На самом деле ыбло все супер за ночь у меня возникло столько потрясающих оргазмов что я даже не могла пошевельнуться от бессилия. На следующей день мы ушли дав клятву что никому не расскажем и никогда с ними не виделись. А насчет моей подруги это уже другая история!

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


История Дианы

История Дианы