» » В пансионате

В пансионате


Было это дело на курорте, однои из пансионатов. Я тогда маленький был и ничего не понимал. А зря.

В общем, на курорте были мы с мамой. А мама у меня, так сказать, отличная - сиськи четвёртого размера, попка просто класс - круглая, упругая... Сама блондинка, бёдра широкие - заглядение. И вот мы с ней были около озера. Было довольно поздно, на пляже никого не наблюдалось. Мама принялась загорать - одета она было в синий купальник и такого же цвета трусики.

И, задремав, не заметила четырёх мужчин, наблюдающих за ней. Уже издалека было видно, что их члены стоят колом под плавками. И вот, они, недолго думая, окружили нас с мамой. Та как раз искупалась и приятно блестела всеми своими выпуклостями. Почувствовав неладное, мама поднялась и ей сразу же прилетел вопрос:

- Трахаться не хочешь?

- Что?!

- Я сказал, в дырку свою хочешь?

- Да отстань ты, извращенец! - мама отмахнулась от него, но её схватил сзади другой мужик. То попыталась вырваться, но мужик дкржал её крепко.

- Отпустите, я сейчас закричу!

- Не закричишь, сука. - рослый мыжик стукнул маеме в живот и она согнулась пополам. Второй же зажал ей рот.

-А как насчёт твоего сынишки, а? Может, нам его в озерцо? - издевался мужик.

Мама отрицательно задвигала голой, насколько позволяла рука, сжмавшая её рот.

- Ну, вот, отлиично. Раздевайся, жарить тебя будем, сучка. Прямо в твою пиздёнку.- он грубо схватил её между ног и сжал. Мама застонала и покраснела.

Спустя несколько секунд она сняла мокрый лифчик. Мокрые груди призывно заколыхались. Сняла трусики и отодвинула в сторону ногой.

- Давай, раком становись. Люблю трахать сучек раком! - скомандовал один из мужиков. Мама упёрлась в песок руками и выпятила вверх попку. Мужик снял плавки и освободил свой инструмент. Огромный, пульсирующий член с красной головкой. И, схватив маму за бёдра так, что остались синяки, стал грубо трахать её в её аккуратную выбритую дырочку.




Мама стонала, чуть не крича - член мужика нещадно растягивал её вагину, двигаясь вперёд-назад, её груди ритмично колыхалась в такт толчкам, а попка расплющивалась о бёдра мужика. Он проталкивал свою дубину почти до матки, причиняя дикую боль. Раззадорившисьь, он стал хлопать её по попке. Мама стонала, закрыв глаза, слёзы капали на песок. В конце мужик схватил её бёдра и вставил свой член так глубоко, что мама вскрикнула. Ей сразу же зажали рот, а мужик бурно кончил в неё, так, что часть спермы вытекла из её вагины. Мама со стоном упала на песок, а мужикприлёг в сторонке.

- Ну, как сучка?

- Отличная, узкая. Давайте, ребята, отымеем её по-нашенски.

Второй мужик , подняв маму, принялся её ощупывать, мять её большие груди, сжимать упругую попку. Она молчала даже тогда, когда он до боли оттягивал соски. В итоге мужик поставил маму на колени и приказал:

-Соси!

Мама высвободила его инструмент из плавок, который был не меньше члена первого мужика. Немного подержав его, мама засунула член себе в рот и приянлась сосать, облизывая его. Мужику это понравилось и он схватил её за волосы и принялся яростно нанизывать на свой член. Он буквально трахал её в рот. Мама пыталась стонать, давилась, но ничего не могла сделать. Мужик бурно излился ей прямо в рот целым потоком спермы. Мама попыталась её выплюнуть, но мужик зажал её рот, сжал о боли грудь и приказал:

- Глотай.

Мама сглотнула. Мужики засмеялись.

- Ну как, понравился десерт?

Мама ничего не ответила. К ней подошёл ещё дин мужик, разложил на песке и расставил её ноги. Было отчётливо видно её выбритую киску. Мужик навалился на неё всем весом и задвигал тазом, забивая член, словно гвоздь.Через пару минут стонов мужик достал член и заставил маму сосать. Та принялась за дело и уже скоро мужик выдернул свой инструмент и обкончал маму. Сперма стекала с её груди, обтекая соски. Она пыталась утереться, но четвёртый мужик снова поставил маму раком.

- А ну, сука, у теб классные ляжки. Да и жопа отменная.

Достав свой инструмент, мужик принялся водить его вокруг маминого ануса, после чего резко засунул его прямо в очко.Мама всрикнула от неожиданности и боли, но ей быстро заткнули рот. Мужик принялся ебать её в задницу.

Её попка была очень узкой и мужик с кряхтением двигался дальше. Было видно, как очко обхватывает дубину мужика, как кожа двигается в такт толчкам, как колышуться сиськи, как слёзы стекают по подбородку. В конце-концов мужик кончил длинными струями маме на спину и лицо. Та упала на песок, тяжело дыша, но мужики обступили её и щупали. Трогали и сжимали грудь, ковырлись пальцами в вагине, шлёпали упругую попку. Вот и второй мужик принялся за истерзанное очко. Мама стонала, но ей зажимали рот. Мужик кончил быстро и бурно. Другой заставил сразу её сосать, ещё один ощупывал бёдра и ляжки. Мужики обкончали её и ушли, посмеиваясь.

 -4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Застукал мать

Застукал мать


Случай на дискотеке

Случай на дискотеке