» » Жестокий руководитель

Жестокий руководитель


Светлана Николаевна решила последний раз съездить со своим классом на природу. Она была классным руководителем у них с 5-го класса. Поездку наметили на следующий день после выпускного вечера, на базу отдыха на берегу водохранилища.

Светлана была сорокалетней замужней женщиной, но еще довольно свежей. Немного пухленькая, она была весьма соблазнительной с большими коричневыми глазами, пышной грудью и попкой, со стройными ножками.

На базу приехали только к 6 часам вечера, так как после выпускного не сразу все собрались. Разместились в нескольких номерах дома отдыха.

К 8 часам развели костер на берегу водохранилища, жарили мясо, пили вино и пиво, парни в тихоря пили водку. Часа через два Светлане захотелось в туалет по “маленькому”, выпила она довольно много вина.

Светлана незаметно отошла в кусты сняла джинсы и трусики ниже колен и присела по писать, обильная струя мочи вырвалась из нее и ударила в землю. Света наслаждалась, она давно хотела в туалет, но не могла сходить из-за того что туалет был все время занят.

- Как вы аппетитно писаете Светлана Николаевна.

Она подняла голову и увидела Серегу П. своего ученика, который смотрел на нее сверху вниз захмелевшими глазами. Он достал из штанов свой член и стал отливать прямо рядом с ней, а она все еще писала. Ситуация была глупой, классный руководитель сидит на корточках сыт перед своим учеником. Наконец она закончила, встала натягивая трусики и джинсы.

- Куда? Я вас сейчас трахну, а потом уже пойдешь дальше своими делами заниматься – сказал Серега.

- Что? Да как ты смеешь?

Она не договорила, как он повалил ее на землю и стал покрывать поцелуями ее аппетитное тело, одной рукой Серега массировал ее клитор.




- Нет, нет, нет,- слабо сопротивлялась она. Ее половые губки уже покрывались секретом. Ей все больше нравились его ласки. Муж у Светы страдал импотенцией уже пол года, и она извелась без мужчины.

Она перестала сопротивляться, одной рукой уже теребила член своего ученика.

- А сука! Ну-ка давай соси блядища.

Она встала на колени и взяла его член в рот. От него пахло мочой, но она нежно облизала его языком по всей длине от яичек до головки, затем снова взяла в рот головку. Серега обхватил ее голову руками и всунул ей член в рот до самого предела, Света захрипела, он вытащил член из ее рта.

- Не так глубоко Сережа, я задохнусь- пролепетала она.

- Ни че страшного. Соси давай.

Он ударил ее, членом по лицу. Света снова стала активно работать ротиком.

- Становись раком давай. Тока сначала сними с себя все.

Света повиновалась. Ей самой не терпелось, что бы он вошел в нее. Она быстро скинула с себя одежду и встала на четвереньки. Серега пристроился сзади, всунул свой член Свете во влагалище, и принялся активно ее трахать. Света получала все больше и больше удовольствия и громко стонала, она не могла себя сдерживать. И вот она кончала уже второй раз, как Серега пустил мощную струю спермы прямо в нее. Они вместе повалились на землю и некоторое время лежали не издавая ни звука.

Затем Серега встал на ноги и сказал:

- Ну, а теперь последний штрих. Встань на колени и открой рот.

Света повиновалась. Серега направил свой член ей в лицо. Обильная струя мочи ударила Свете прямо на голову, волосы, глаза, губы. Он обильно сцал прямо на нее с пол минуты, но Света сама захотела пи-пи, и уже мочилась под себя.

- Вот теперь все. Но ты мне еще понадобишься.

- Ты мне тоже сказала она.

Он взял ее одежду.

- Еще увидимся тогда и заберешь.

Он быстро оделся и ушел забрав ее вещи. Она даже не попыталась ее отобрать. Знала что это бесполезно. Она отошла еще подальше, обмылась в водохранилище, и пошла пробираться к дому отдыха кустами, абсолютно голая, но это уже другая история.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Школьный руководитель

Школьный руководитель



Друзья брата и я

Друзья брата и я