Секретарка


В тот день я зашла к мамочке на работу попросить деньжат. Она работает крупным менеджером в одной фирме. Я спешила, а мамочка, как назло куда-то уехала на важную встречу, хотя, по словам её секретарши Ле-ночки, должна была вот-вот вернуться. Делать нечего, я села в приёмной и стала ждать.

Да, моё имя Алёна, мне шестнадцать лет, я высокая блон¬динка с роскошным телом. Я очень похожа на мамочку, когда мы вместе, нас частенько прини¬мают за сестёр, что маме очень льстит.

Так вот, я сидела в приёмной и смотрела на Леночку и чувствовала, что во мне поднимается волна возбу¬ж¬дения. Я словно в первый раз увидела. Леночка была невысокой брюнеточкой, лет на пять-шесть старше ме¬ня, очень красивой: кукольное личико, высокая грудь третьего раз¬мера, осиная талия, роскошные бёдра, круг¬лая попка, стройные ножки. Оде¬та Леночка была в белую блузку, синюю юбку до середины бёдер, чёрные колготки.

Встав, я прошлась взад вперёд по приёмной, косясь на Леночку. Девушка мне улыбнулась:

-Может быть, кофе, Алёна?

Для меня эти слова послужили сигналом. Я подскочила к Леночке и, крепко обняв, впилась поцелуем. Ис-пуганно пискнув, Леночка упёрлась ладонями в мо сиськи, но тут же их отдёрнула. А я, тем временем, раздви-нув своим язычком её губки, принялась играть с её языком. Новые ощущения настолько ошеломили девушку, что она прекратила сопротивление и отдалась в мои руки.

Не прекращая поцелуя, я одной рукой стала мять и тискать её груди. Леночка смогла лишь тихо простонать на это. Тогда я быстро расстегнула её блузку и сняла её. Вялое сопротивление я подавила шлепком по рукам. Рас¬стегнув кружевной лифчик, стащила его с девушки, выпустив на свободу её красивые груди. Поглядев на её несчастное лицо, я принялась ласкать попеременно губами и язычком её большие коричневые сосочки. Леноч¬ка лишь охала и скулила: «Перестань, ну пожалуйста!» Но я не обращала на её писк внимания.

Опустив правую руку, я задрала её юбку и проникла Леночке между ног. Ёканый бабай! Её трусики были изрядно мокрыми! Я принялась гладить пальцами её губки через трусики, Леночка аж выгнулась от удовольст-вия. Не прекращая ласкать грудь и киску, я второй рукой расстегнула и стащила юбку, а потом решительно сня-ла трусики вместе с колготками. Леночка попыталась помешать, но, получив шлепок по рукам, снова отдалась в мои руки.

Схватив Леночку за руку, я отвела её в мамин кабинет, размерами напоминающий футбольное поле, поло¬жила секретаршу на стол и приникла к её щелочке. Язычком я принялась исследовать все потайные уголки, од¬ной рукой играясь с её клитором, а второй теребила, крутила и щипала её соски. Леночка, похоже, разрывалась между двумя чувствами: страхом от происходящего и наслаждением от моих ласк. И текла она при этом, как по¬следняя шлюха. Тут, оставив в покое её сиськи, я ввела в её дырочку два пальца. Дикий вопль огласил кабинет, тело Леночки содрогнулось в оргазме, залив мне всё лицо соками.

Но, если Леночка думала, что этим наш сексконтакт заканчивается, то здорово ошибалась. Пока она отхо-дила от оргазма, я проворно скинула одежду и достала свой любимый двойной страпон. Нижнюю заднюю бо-лее короткую часть я ввела в свою киску, а передняя вызывающая торчала вперёд. Затуманенными глазами Леночка посмотрела на меня и шарахнулась назад:

-Ой, не надо, Алёна! Он слишком большой! Не нужно!

Я успела поймать её за ногу и потянула к себе:

-Ну куда же ты, дурочка! Тебе понравится, добавки ещё попросишь!

-Я боюсь, Алёна! – умоляюще прошептала Леночка.




-Всё будет хорошо, милая! – поцеловала Леночку в носик и положила животом на стол.

Боялась она или нет, а пиписька прямо-таки напоминала реку в половодье. Хорошенько смахав член её соками, я приставила его к щелочке и осторожно стала вводить его в её дырочку. Леночка замерла, осваиваясь с новыми ощущениями. А тем временем постепенно проникала всё глубже, усиливая частоту и глубину движения фаллоса. Видимо, Леночка стала получать удовольствие от моих действий, потому что она стала активно подма¬хивать, крутить бёдрами, стараясь насадиться поглубже, а кабинет огласился её стонами и криками:

-Ох! Ах! Сильнее! Да! А-а-ах! Да, да, твою мать! Еби меня!! Глубже, сильнее!!!

Я легла на пол, а Леночка принялась скользить по члену. И вот оргазм охватил нас обеих, Леночка упала на меня и впилась в мои губы поцелуем.

-Спасибо, спасибо тебе, - шептала она, покрывая поцелуями моё лицо, - я ещё никогда такого удовольст-вия не получала.

-Очень рада за нас обоих, - улыбнулась я, оглаживая её аппетитные выпуклости. – Тогда продолжим?

Леночка с готовностью легла на стол, выставив попку. Я стала опять вводить член, как вдруг дверь распах¬нулась и вошла маман.

-Очень интересно! – заявила она, запирая дверь. – А я гадаю: куда это моя секретарь пропала, да ещё и без одежды! Девочки, вы хотя бы заперлись… Чёрт, кому это я говорю?

Действительно, нам было не до маминых нравоучений. Я долбила Леночку, а она мне активно подмахивала, всецело поглощённая этим процессом. Мамочка тем временем быстро разделась, мы с ней обменялись поцелуями, и она уселась, раздвинув ножки, перед своей секретаршей:

-А ну-ка, поработай язычком девочка!

Леночка было заколебалась, но маман ткнула лицом в свою киску и она сначала неуверенно, а потом всё активней заработала языком. Опыта у неё, понятное дело, было никакого, но она старалась, и мама помога¬ла ей словами и руками, направляя её язык в нужное место. Теперь уже три оргазма слились в один.

-То-то я удивлялась, что у тебя мальчика нет, - сказала, закуривая, мама, лукаво поглядывая на меня. – А ну-ка, давай меняться.

Я отдала маме страпон и помогла надеть, а сама уселась перед Леночкой, раздвинув ножки. Мамочка же начала обрабатывать леночкину попку. Та попыталась что-то сказать, но я просто ткнула её лицом в свою киску, и Леночка в очередной раз сдалась, принялась вылизывать мою щелку, сосать клитор. Тем временем маман разработав анус пальчиками, стала вставлять член. Бедной Леночке было больно, она постанывала, но зажатая между мной и мамой, поделать ничего не могла. Но минут через пять, в стонах появился новый оттенок, а по¬том вообще, стали воплями наслаждения. Этот оргазм стал для Леночки самым сильным.

Она лежала на полу в изнеможении, не в силах шевельнуться, свернувшись в клубочек, и тоненько так по¬станывала от удовольствия. По тем словам, что у неё вырывались, мы поняли, что она ещё никогда так часто и сильно не кончала, и что она готова на всё, лишь бы это повторить.

Я тоже была силь¬но уставшей, но готовой к новым свершениям. Маман же светилась энергией и жаждала продолжения банкета.

-Вот что, девочки, - сказала она, - а поехали за город!

-Грм? – только и смогла сказать Леночка.

-Ух ты! – обрадовалась я.

Мы не очень часто там отдыхали, далековато было. Но сегодня была пятница, два дня выходных и празд¬ник, так что можно было и съездить. Леночка с восхищением и восторгом смотрела на нас, ожидая новых при¬ключений на свои дырочки.

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Что такое порка

Что такое порка


Девка комерсанта

Девка комерсанта


Подстилка

Подстилка