» » Разврат среди студентов

Разврат среди студентов


Был жаркий майский денек, одевшись полегче я собрался в универ. Как ни странно машин по городу было мало и я свободно гнал на своей спортивной мазде по улицам. В аудитории было неимоверно жарко, рядом со мной уселась хорошенькая блондинка одногрупница и завязала обычный разговор ни о чем. Её белые волосы хорошо сочетались с красивым бронзовым загаром видимо полученном в солярии, на ней была свободная юбка из легкой ткани спускавшаяся до колена и облегающая белая майка под которой виднелись упругие груди 3 размера, да лифчиков она не носила да и к чему они ей. Не смотря на открытые окна все буквально обливались потом, а белая майка моей соседки была уже мокроватой от жары и красиво прилипла к груди с выпирающими сосками.

Я то и дело скользил взглядом по её телу задерживаясь на сосках. Заметив мой интерес она опустила руку вниз и невзначай подтянула юбку выше. от вида оголенных ног и выпирающих сосков мой дружок дал о себе знать и выпирал из свободных брюк. Заметив это Лера скользнула по мне взглядом и подвинулась ближе её рука спустилась мне на ширинку и нащупала член и стала нежно его массировать. Я не ожидал такого поворота событий и был удивлен, хорошо что мы сидели далеко от всех почти в самом верху аудитории.. Я не теряя времени залез рукой Лере под юбку, там меня ждал еще один сюрприз …она была без трусиков.

И мы сидели, ублажая друг друга руками. Я стал чувствовать что сейчас спущу и попросил Лерку остановится. Мы еле досидели эту пару и решили прогулять остальные пары. Быстро прыгнув в машину, мы отправились за город к небольшой речушке в 15 минутах от города. Заехав в тихое место мы буквально набросились друг на друга и стали безумно целоваться, потом Лерка резко оторвавшись от моих губ нагнулась к моему стоячему как кол члену и освободила его на волю из брюк и прильнула ротиком к головке она то щекотала её язычком, то сосала словно соску а потом яростно заглатывала моё 18 сантиметровое орудие целиком, она делала это великолепно долго я не выдержал, и мой член стал яростно извергаться словно вулкан

Лера заглотала всю сперму целиком. Я подумав что пора бы и самому удовлетворить девушку попросил её перебраться на заднее сидение она уселась посредине заднего сидения и широко розкинула ноги так что я мог удовлетворять её устроившись между передними сидениями. Сначала я дразня водил языком вокруг её киски а когда она начала вся извиваться я пару раз лизнул вдоль её клитор а потом присосался к нему губами словно хотел сделать засос и стал делать неимоверные круговые движения языком словно торнадо, она стала стонать громче и громче тогда я оторвался от клитора и прильнул к её дырочке пытаясь проникнуть в нее языком Лера стонала все громче и громче, потом я еще пару раз повторил свои присосы от чего Лера потом очень бурно кончала. В машине стало душно и мы решили устроиться на капоте.




Лера стала раком выгнув спину так как машина довольно низкая и я велик ростом нам было очень удобно в этой позе я стал вгонять в неё свой член, словно поршень, работая все быстрей и быстрей, потом Лера предпочла сменить позу и легла на спину я снова вошел в неё воняя ей по самые яйца она стонала а потом уже и выла вскоре Лерочка начала кончать мой ствол в ответ тоже стал извергаться я успел его вытащить и кончить ей на грудь, после чего она эротично растерла по ним всю сперму. Так она провалялась на капоте моей тачки вся залитая спермой около пяти минут, а я успел заснять её на свой мобильник. Мой член снова давал о себе знать страстными поцелуями по всему телу я постепенно вернул Лерку к действительности. Потом я снова добрался до её клитора и стал терзать его язычком Лера стонала и извивалась то массировала себе грудь тот опускала руки на мою голову, потом начала яростно двигать бедрами навстречу моему языку и вскоре с криком кончила.. Я перевернул её раком и стал пытаться проникнуть в её округлую попку Лерка плохо ориентировавшаяся в реальности даже не стала сопротивляться я постепенно вошел в неё и стал двигаться быстрей и быстрей Лерка стала постанывать и выгинала спину я почувствовал приближение оргазма и чтобы оттянуть это мгновение сбросил темп, поняв что моя девочка не может кончить от анального секса поэтому я стал пальчиком массировать клитор а затем и вовсю трахать её вагину пальцем от таких ласк Лерка содрогнулась и бурно кончила, распластавшись на капоте в этот момент мой член выскочил из ануса и излился на её попку.

Потом мы искупались в речушке голяком еще немного пошалив в воде и поехали домой. Лера одела майку на мокрое тело и грудь опять вся светилась а мой дружок не мог угомониться и это мешало мне ехать чуть проехав еще чучуть я решил остановиться Лерка с удивлением глянула на меня а я без слов схватил её за голову как последнюю шлюху и наклонил к ширинке быстро освободив член второй рукой я впихнул его Лерке в горло от неожиданности Лера всхлипнула и подавилась но я не отпускал её голову и продолжал трахать её в рот она то и дело всхлипывала и давилась но потом уже привыкла и стала сама двигаться я кончил её в рот не давая стечь ни одной капле спермы на сидение. Подняв голову Лерка глянула на меня горящими от возбуждения глазами видимо она вся текла. Лера попросила удовлетворить её киску но я твердо бросив “нет” погнал дальше тогда она запустила руку под юбку и стала сама себя ласкать а потом и стонать естественно я так ехать дальше не мог член рвался наружу от сладостных криков на всю машину.

Тогда я одной рукой держа руль а другой достал член и потом наклонил Леркину голову опять заставил её сосать а сам гнал 150 км/ч Лера сосала и сосала, иногда бившись головой об руль когда я резко тормозил, мы уже въехали в город и остановились на светофоре там и была финальная нота минета я бурно кончил ей в лицо так что сперма залила и мои штаны хорошо что окна в тачке сильно тонированы и с улицы ничего не видно, не успев кончить я увидел что загорелся зеленый свет и полетел дальше. Отвез Леру домой и договорился встретится на выходных. И сам я тоже поехал домой и провалился в сон до утра.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Соблазн

Соблазн


Студенты

Студенты