» » Секреты тантрического секса

Секреты тантрического секса


Тантру изобрели 5000 лет назад древние индусы, которым хотелось того же, чего и нам, секса, причём как можно больше и с удовольствием. Но зловредная природа подстроила ловушку: чем больше удовольствия, тем быстрее достигаешь конечного пункта.
Индусы не спеша обдумывали эту проблему пару тысяч лет, а потом закричали «Эврика!» на чистом санскрите. И сразу начали писать книги и передавать знание из уст в уста. Говоря вкратце, они придумали, как получать удовольствие не от скорейшего прибытия из пункта А в пункт Б, а от самого процесса. И при этом доехать куда надо, без суеты и точно по расписанию.

СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Прежде чем перейти собственно к сексу, хорошо бы сперва потренировать некоторые очень важные мышцы. И если для облегчения пляжного знакомства с девушками ты умело поигрывал бицепсами, то теперь, тебе нужны совсем другие мускулы.

Лобково-копчиковая мышца (ЛКМ). Начинай тренировку во время отправления малой нужды: попробуй на секунду остановить процесс и тотчас же продолжить его. Запомни это движение и повторяй его в быстром темпе около 20 раз. Если делать это несколько раз в день, то уже через неделю ЛКМ станет заметно сильнее.
Тяжёлая атлетика. Поднимать с помощью пениса гири или околачивать груши – это скорее из области фольклора. А вот полотенце поднять вполне можно. В момент эрекции, уединись в ванной (можно влажное – для утяжеления) и попробуй в течение 30 секунд покачать его вверх-вниз, поднимая как можно выше. Выполняя это упражнение в присутствии подруги, ты ещё и отменно развлечёшь девушку.
Разгоняем кровь. Чем лучше кровообращение в пенисе, тем лучше и дольше эрекция. Чтобы улучшить кровообращение в пещеристых телах, сожми пальцами основание пениса и удерживай в течение двух минут. Проделывай этот не хитрый фокус два раза в день.

СОЛЬНАЯ ПАРТИЯ

С чего начинается секс? С индивидуальных тренировок – мастурбации. Можно, конечно, сразу перейти к спаррингу, но тогда придётся следить не только за реакцией собственного организма, но и за девушкой. Это труднее. Поэтому плотно затвори двери в ванной, и…

Не спеши. Действуй не спеша. Представь, что ты делаешь приятно не только себе, но и воображаемой партнёрше. Подойдя вплотную к эякуляции, остановись и сожми ЛКМ (мы уже говорили, как научиться это делать). Удерживай её напряжённой в течение пяти секунд. Если получилось, можешь продолжать.
Пользуйся смазкой. Вместо обычного жидкого лубриканта попробуй употреблять более вязкие субстанции, например массажное или детское масло. Ощущения изменятся.
Расширяй кругозор. Без стимуляции головки пениса трудно добиться оргазма, однако не стоит забывать о других частях своего организма. Попробуй задействовать основание члена, его нижнюю сторону, яички и промежность. Изучай свои ощущения и смешай акценты в зависимости от приближающегося оргазма.
Перекрой течь. Когда чувствуешь приближение эякуляции, надави указательным и средним пальцами на промежность. Если выполнить этот манёвр правильно, секрет простаты не попадёт в уретру и наступивший оргазм не будет сопровождаться эякуляцией. Полностью подавить эякуляцию сразу, скорее всего не удастся, но во всяком случае оргазм будет более ярким и продолжительным.

РАЗМИНКА

После предварительных тренировок, ты готов к тому, чтобы поделиться новыми навыками с партнёршей. Только не надо сразу бросаться с места в карьер. Не забывай про ключевое слово – «не спеша». Так что начинаем разогрев постепенно.

Подготовь плацдарм. Для начала просто прибери в комнате. Установи освещение. Свет живого пламени отлично подойдёт. Если хочешь избежать пафоса и культовых ассоциаций, попробуй цветные лампочки. Исследователи США, например, установили, что при зеленом или голубоватом свете, её грудь, а также твой пенис кажутся больше, чем при обычном освещении. Красный свет, ускоряет эрекцию, а зелёный наоборот, замедляет – но при этом он продолжается дольше.
Воскуряй ароматы. Импульсы, идущие от обонятельных рецепторов, достигают головного мозга моментально, поэтому ароматические масла – самые мощные афродозиаки. Воспользуйся массажным маслом с запахом мускуса, лаванды и сандалового дерева. Продаётся в аптеках и стоит копейки.
Музыка. Включи медленную музыку (около 60 тактов в минуту). Музыкальный ритм побуждает сердечную мышцу сокращаться в такт, поэтому пульс скоро замедлится до такой же частоты.
Сверь часы. Скоординируй ритм своего пульса и дыхания с партнёршей. Часто для этого достаточно полежать несколько минут рядом, прижавшись друг к другу. Хорошие результаты даёт «поза ложек»: вы лежите на боку, твоя грудь прижата к спине партнёрши, а ваши ноги сведены вместе и согнуты в коленях.
Играй в гляделки. Чтобы придать всей этой затее побольше индийского колорита, попробуйте для начала сесть лицом друг к другу, скрестив ноги, и посмотреть партнёру в глаза. Помогает взаимопониманию. Как-никак общее дело затеваете. Напряжение нарастает… впрочем, если не удалось удержаться от смеха – тоже не беда. Общее веселье помогает взаимопониманию не хуже, чем любые йоговские штучки.

ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК

Наконец, можно приступать. Для начала это может быть вполне традиционный секс, однако попробуй всё-таки отсрочить финальный аккорд. Для этого Тантра предлагает воспользоваться совсем несложными приёмами.

Облегчись. Смешно об этом упоминать, но лучше справить малую нужду заранее. Полный мочевой пузырь давит на лобково-копчиковую мышцу и мешает ей выполнять прямые обязанности – контролировать эякуляцию. У некоторых, правда, в таком случае эякуляция наступает позже, чем обычно. Однако твоя цель, не затянуть процесс любой ценой, а поставить его под контроль и получить максимум удовольствия. Тут полный пузырь только мешает.
Выбери момент. Если ввести пенис слишком поспешно, он не успевает достичь максимального размера и чувствительности. Кстати, субъективное восприятие размеров пениса зависит также и от степени возбуждения партнёрши. Предварительным ласкам удели не менее 15 минут, но при этом никакое движение не повторяй дольше, чем 30-60 секунд. Чередуй мягкие прикосновения с более чувствительными. Через четверть часа девушка должна быть готова отдать тебе самое дорогое, лишь бы всё произошло немедленно. И тут разочаровывать её уже не стоит.
Следи за дыханием. Это важнейший момент контроля над эякуляцией. Чувствуя приближения решающего момента, начинай дышать очень глубоко и медленно, желательно носом. При таком дыхании замедляется ритм сердечных сокращений, в пенис поступает меньше крови и эякуляция откладывается.
Используй язык. Имеется в виду не бормотание стихотворных строф и даже не куннилингуc. Непосредственно перед оргазмом плотно прижми язык к нёбу. Этот нехитрый приём заставляет кровь приливать к голове, а значит, кровоснабжение гениталий ограничивается и оргазм замедляется, Постарайся своим зверски сосредоточенным видом не отвлечь партнёршу от секса. Впрочем, фокус с языком можно выполнить совершенно незаметно.

МИФ - Смысл тантрического секса в том, чтобы не достигать оргазма.

В Тантре большое место занимают техники задержки эякуляции. Оргазм и эякуляция – совсем не одно и тоже. Овладев тантрической техникой, ты будешь испытывать оргазмы более длительные и интенсивные, и даже множественные. Тантра не учит, как делать «то же самое, только дольше». Речь идёт о том, как получать больше удовольствия и радости от всего сексуального акта с начала до конца. И к тому же по возможности продлить его.

МИФ - Одно из двух: или ты занимаешься тантрическим сексом, или обычным.
Тантрический секс – это тот же самый секс, только лучше. Совершенно не обязательно овладевать тантрическими техниками в полном объёме. Даже если, ты изучишь всего несколько отдельных приёмов – твой сексуальный репертуар станет интереснее и разнообразнее, чем раньше.

ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЁМЫ

Растянуть секс на полтора часа – не самоцель. Все эти замедления, отсрочки и растягивания удовольствия имеют смысл тогда, когда есть, что растягивать. Что касается самого удовольствия, тут тантрические учения тоже могут предложить кое-что новенькое.

Обратный отсчёт. Этот несложный приём – иногда называют «удар Феникса» - один из самых известных элементов Тантры и к тому же действует без осечек. Начни с девяти неглубоких фрикций (около 2 см). Затем сделай одну глубокую. Потом, восемь мелких, одна глубокая, семь мелких, одна глубокая… поддерживай напряжённый ритм и уверенно веди партнёршу к финалу. Таким способом, кстати, проще всего вызвать оргазм у девушки, которая его никогда раньше не испытывала.
«Тантра –X». Ты сидишь со скрещенными ногами. Партнёрша сидит на корточках, лицом к твоим ногам и очень медленно опускает торс, пока пенис не проникнет во влагалище. Твои руки свободны, и ты должен использовать их, чтобы сделать девушке хорошо.
«Качели». Партнёрша лежит на спине. Подложи ей под ягодицы небольшую подушку, чтобы её торс слегка приподнялся. Затем возьми девушку за ступни и согни её колени, почти прижимая их к её груди. В такой позиции, ты полностью контролируешь ситуацию, а девушка испытывает острые ощущения, потому что ты проникаешь в неё на максимальную глубину и стимулируешь точку G.
«Тантрический треугольник». Партнёрша лежит на спине, ты сбоку на коленях лицом к её торсу. Введи в неё указательный и средний пальцы и надави ими на переднюю стенку влагалища непосредственно над лобковой костью. Делай пальцами движения, типа «а ну-ка подойди», одновременно положив другую ладонь девушке на живот, пальцами к клитору. Теперь твои пальцы стимулируют клитор, а ладонь и пальцы другой руки стимулируют точку G. Девушка наверняка захочет ещё.
«Счастливые селяне». Эта традиционная поза тоже берёт начало из тантрических преданий. Отличается от миссионерской тем, что ноги девушки сведены вместе, а твои бёдра находятся снаружи. Поскольку пенис максимально сжат влагалищем и её бёдрами, оба партнёра получают максимальную стимуляцию.
«Разлука ненадолго». Выведи пенис из влагалища целиком, сделай секундную паузу и введи его обратно одним движением. Поверь, девушка будет очень ждать этого движения. Очень – очень.

 +29 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.