» » Стимулируем клитор

Стимулируем клитор


Полагают, что половой член является первичным эффективным органом мужчины, но не следует так же забывать о важности пальцевого контакта с клитором. Пенис является лишь одним из инструментов, создающих сексуальное ощущение.

Основная его ценность в том, что это орган воспроизводства, а также в том, что его введение во влагалище стимулирует психику женщины. Она понимает, что это положение - положение наиболее возможной телесной близости. Все это увеличивает сексуальное наслаждение женщины. В тоже время половой член не является исключительным инструментом сексуального удовлетворения женщины.

Указательный палец обладает большими достоинствами, а хваленый мужской орган требует значительной помощи при использовании его в качестве инструмента сексуального удовольствия женщины.

В настоящее время на этот вопрос было обращено значительное внимание.

Специалисты настаивают на том, что именно половой член ответственен за большинство случаев половой несовместимости. Не верится, чтобы природа создала половой член в качестве исключительного инструмента сексуального наслаждения. Она создала обоих - мужчину и женщину с желаниями и заставила мужчину получать удовольствие при введении его органа во влагалище.

Получается так, что мужчина будет настаивать на половом сношении до тех пор, пока он не эякулирует. Получается, что природа достигла своей цели. Если и женщина получит какое-либо удовольствие, как побочный фактор, то это будет хорошо. Если нет, то это просто несчастье.

Следовательно, любой мужчина, который хочет усилить удовольствие женщины от полового сношения, должен понять ее природу. Чтобы удовлетворить большинство женщин, мужчина должен прибегать к искусственному возбуждению. Нормальный половой член и нормальный клитор не могут обычно соприкасаться друг с другом.

Под словом "не могут" здесь понимается то, что-либо мужчине будет неудобно, либо не получится настоящего полового сношения. Когда половой член полностью введен во влагалище, то он находится вдалеке от клитора. Чтобы половой член одновременно был во влагалище и в то же время в контакте с клитором, половой член должен быть изогнут в полукруг, а это невозможно.

Даже если предположить, что этого можно достичь, правда с сомнительным удовольствием, то небольшой половой член будет постоянно выскальзывать из влагалища, только его головка может находиться внутри влагалища. Даже при наиболее глубоких движениях, сохраняя постоянный контакт с клитором, нельзя ввести половой член во влагалищный канал больше, чем на два - три сантиметра. Даже если предположить противное, то, какое удовольствие получат оба партнера, используя лишь два - три сантиметра канала, при длине его в восемь - девять? Если бы головка клитора была больше, чем она есть, то вопрос бы отпал сам собой. Однако, это является редкой ненормальностью и обычно требует операции. Если к клитору прикасаться или нажимать на него, то это вызывает и поддерживает постоянное возбуждение.

Так как постоянный контакт с клитором не возможен для полового члена, и так как для большинства женщин он необходим для их наслаждения, то остается последний посредник - палец. Конечно, половой член может сильно нажимать на клитор, но в этом случае он не введен во влагалище - половой член контактирует лишь с наружными половыми органами женщины. Это может вызвать оргазм, как у мужчины, так и у женщины, хотя это и не является настоящим половым сношением. Это есть способ, с помощью которого многие девушки сохраняют свою девственность. Мужчина удовлетворяет свою психику, когда его половой член находится во влагалище, также и женщина нуждается в подобном мысленном удовлетворении. Вызывается оргазм пальцем или нет, в любом случае она предпочитает ощущать мужской орган внутри себя.

Можно подумать, что, хотя для большинства нужен пальцевой контакт с клитором, существует значительное число женщин, а именно очень страстных, для которых пальцевой контакт может сводиться к минимуму или совсем игнорироваться на основании того, что внутренняя и внешняя половые области исключительно чувствительны независимо от клитора. Тем не менее, к этому мнению можно придти, только игнорируя факты.

Во-первых, большинство мужчин, женатых на очень страстных женщинах, не более информированы, чем остальные мужчины. Мужчины обычно больше знают об аппендиксе, чем о клиторе. Поскольку у очень страстных женщин практически любое место в половой области является чрезвычайно чувствительным, то этим мужчинам не приходится специально искать клитор.

Они знают, что их партнерши доходят до крайней степени экстаза, как только половой член введен во влагалище, эякуляция вызывает скачек в эмоциях женщины и мужчины. Часто полагают, что она получает удовольствие исключительно посредством оргазма. В связи с этим можно сказать, что есть много женщин, которые ведут себя неистово в любом случае, произойдет ли оргазм мужчины в начале или в конце полового сношения. Есть и другие, которые по причине предосторожности просят мужчину вынуть половой член из влагалища и умаляют, чтобы мужчина извергал семя на ее живот или ноги вблизи половых органов. Когда это происходит, они часто поднимаются даже до большего уровня возбуждения, чем тогда, когда эякуляция происходит внутри влагалища. Эти женщины остаются возбужденными значительно дольше, поэтому стимуляция их должна быть продолжена пальцем, так как для среднего мужчины практически невозможно продолжать сношение, если он уже эякулировал.

Все это, связано с фактом, что большинство женщин не будут заставлять партнера продолжать, когда он уже испытал кульминацию и высказывает свое нежелание продолжать, имеет результатом впечатление, что очень страстные женщины полное удовлетворение всегда получают лишь посредством полового члена. Эта мысль конечно не верна.

Можно удовлетворить женщину исключительно посредством полового члена, как это будет объяснено дальше. Однако не каждый мужчина способен соблюдать самоконтроль. Даже при идеальных условиях бывает такое возбужденное состояние, что мужчина не имеет сил отложить свой оргазм на некоторое время. Единственным ответом является пальцевой контакт с клитором или другими половыми органами. Можно добавить относительно очень страстных женщин, что у них область стимуляции довольно широка: клитор, вульва как целое и внутренность влагалища. Однако, несмотря на удовлетворительную чувствительность всего указанного пространства, клитор всегда вызывает сильную реакцию женщины. С любой точки зрения половой член играет лишь вспомогательную роль.

Существуют три эффективных метода стимуляции клитора

Один состоит в том, что кончик пальца движется быстро, но нежно и беспрерывно через головку клитора. Этот метод вызывает наиболее быструю стимуляцию и наиболее часто используется, когда клитор мало чувствительный, или когда мужчина желает быстро вызвать оргазм у женщины.

Второй метод состоит в том, что указательный палец быстро движется от головки клитора к основанию, а затем входит во влагалище и возвращается, повторяя движение полового члена во время сношения. Эти движения, медленные, глубокие и регулярные будут вызывать наиболее высокое качество возбуждения при использовании техники "вверх- вниз".

Третий метод состоит в том, что необходимо совсем исключить головку клитора и полностью или частично окружать ее с помощью кончика пальца, быстро двигая его, как будто рисуя букву "W". Мужчина начинает стимуляцию немного ниже клитора, вдоль границы и внутри малых половых губ, двигая свой палец вокруг основания клитора, и вниз по другой стороне губ и обратным путем возвращается к исходному положению. Сочетание этого и второго метода дает для женщины приятное разнообразие ощущений. Во время начальной фазы полового сношения клитор не создает у женщины приятных ощущений при контакте с ним, если не появилась смазывающая жидкость. Если же было уделено надлежащее внимание предварительной ласке, и женщина находится в благоприятном настроении, то жидкость выделится в достаточной мере.

Тем не менее женщина, которая медленно возбуждается или которая никогда не испытывала оргазм, вряд ли получит какое-либо удовольствие при возбуждении клитора в первые две - три минуты. Но это не означает, что эту женщину вообще нельзя возбудить. Просто время, порядка пяти минут, слишком мало, чтобы женщина начала ощущать удовольствие при стимуляции клитора.

Для женщины, которая никогда не испытывала оргазм, время от 20 до 45 минут является необходимым промежутком времени для ее удовлетворения. Отсюда совершенно ясно, что в данном случае ни при каких условиях мужчина не возбудит в женщине оргазм только при помощи полового члена. Этой медленной возбудимости женщины необходимо противопоставить упорство и настойчивость мужчины для преодоления этого недостатка природы.

И этот недостаток может быть преодолен, но не с помощью полового члена. Более того, однажды испытав оргазм, женщина будет его испытывать и в дальнейшем, так как психологические факторы отойдут на второй план, и женщина будет знать, что она совершенно нормальна. Некоторые женщины могут наслаждаться любовной игрой часами, могут без отвращения заниматься сексом, могут иметь детей, но тем не менее не испытать оргазм или испытать один за всю свою сексуальную жизнь.

В течение длительной стимуляции клитора мужчина должен быть готов к тому, чтобы при необходимости использовать искусственную смазку. Конечно, необходимо, чтобы между партнерами существовали сексуальные чувства. Если они существуют, и если женщина не фригидна, то нельзя допускать, чтобы женщина лишалась наслаждения и нормальной супружеской жизни.

 +29 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.