» » Секс с худыми или толстыми?

Секс с худыми или толстыми?


Любовью занимаются все – и худые, и толстые, и средние. Кто получает при этом большее удовольствие? Похоже, от веса это не зависит!

Когда мы соглашаемся выйти замуж за долговязого и худого или, наоборот, за маленького и кругленького (ну или не маленького, но все равно толстого), мы делаем вполне осознанный выбор. То есть мы как бы соглашаемся на то, что будем любить и холить свою "весомую" половину, кормить ее как следует и рожать от нее пухленьких щекастых детишек. В союзе же с худосочным представителем сильной половины мы, напротив, обязуемся до гробовой доски слушать, как он гремит костями, наблюдать, как он гнется под тяжестью одной-единственной сумки с продуктами, и удивляться, почему на такую тонкую шею не шьют сорочек. Однако река жизни течет, все меняется, трансформируются и формы любимого, а заодно и наши тоже. В состоянии ли мы с этим примириться?

Усохшая любовь

В психологии есть такой термин - "запечатление", которым обозначается процесс фиксации определенной информации в памяти. То есть при первой встрече мы непроизвольно фиксируем у себя в мозгу образ нового человека (например, образ джинсового парня с гитарой в руках и вьющимися волосами до плеч) и в дальнейшем с трудом воспринимаем его в ином облике, во всяком случае, ощущаем определенный дискомфорт под неопределенным названием "что-то не то". Конечно, переориентировать себя можно, но это удается не всем. Особенно если параллельно с запечатлением возникла и так называемая любовь с первого взгляда.

"За своего первого мужа, - рассказывает Марина, - я вышла замуж по безумной любви. Но, к сожалению, отношения не сложились, и через полтора года Илья ушел, так и не добившись моего согласия на развод. Еще несколько лет после этого я вздрагивала от каждого звонка или просыпалась от едва слышного шороха, надеясь, что это возвращается ОН. Но чуда, естественно, так и не произошло, лишь однажды появился адвокат, присланный моим мужем для оформления развода, и мне ничего не оставалось, как подписать все необходимые бумаги.

Потом я еще довольно долго пребывала в депрессии, считала, что с потерей любви моя жизнь кончена и единственное, что мне осталось, - это работа. Видимо, благодаря этому, не отвлекаясь на мужчин, мне и удалось сделать карьеру. По ходу профессионально-должностного роста я даже дважды умудрилась выйти замуж, но ни о какой большой любви в этих случаях, конечно, речь уже не шла.

И вот однажды, на презентации собственной книги по экономике, я увидела ЕГО и обомлела. Все эти годы, без малого десять лет, я хранила в памяти образ широкоплечего, подтянутого, загорелого атлета, а сейчас в первом ряду сидел какой-то "Геракл засушенный" неопределенного возраста, с отвисшей кожей, которая раньше обтягивала тугие мышцы. Мне стало до слез обидно, что я столько лет иссушала душу любовью вот к этому невыразительному созданию, которое еле узнала.

На следующий день мы все-таки встретились, он сам позвонил, посидели в ресторане, поговорили. Оказалось, что Илья четыре года работал где-то в Африке, заболел там какой-то лихорадкой, после этого резко похудел. Я слушала его рассказ, сопереживала, но, откровенно говоря, больше жалела себя. У меня было ощущение какой-то подмены, надругательства над моими мечтами и чувствами. Но еще больше я боялась, что он предложит мне постель, мне страшно не хотелось быть с ним таким, каким он стал теперь, но и прогнать его или уйти самой тоже не было сил.

Кстати, два моих других бывших мужа вовсе не были красавцами с отменным телосложением, но их я получила такими сразу и потому не ощущала дискомфорта. А здесь о реальность разбилась мечта, задушив по дороге мою сексуальность. Видимо, Илья это понял или почувствовал и на сближение не пошел. Я ему до сих пор благодарна, хотя и не могу сказать, что окончательно избавилась от любви к нему".

История эта не слишком оригинальная. Кто из нас, встретив однажды бывшего любовника или мальчика, который нравился в школе, не холодел от ужаса при мысли: "А ведь мы могли бы тогда пожениться" или хотя бы не восклицал в изумлении: "И с этим вот я целовалась?". Но испуг быстро проходит и над этим эпизодом остается лишь весело посмеяться. Гораздо хуже, когда точно таким же или еще более ужасным образом на вас реагирует бывшей ухажер. Тут уж точно не до смеха.

Шок - это, по-нашему!

"После рождения близнецов, - делится воспоминаниями Кристина, - я практически не сбросила вес. Друзья шутили, что у меня не всех детей приняли, и внутри еще парочка осталась. Меня это не сильно волновало - я была поглощена малышами, разве что грустно вздыхала, когда мне под руку попадались мои старые платья, которые по сравнению с моей новой фигурой казались просто игрушечными.

А вот мой муж никак не мог примириться с моим арбузоподобным животом и методично пилил меня за излишнюю полноту. Причем с каждым днем методы, используемые им для борьбы с моими лишними килограммами, становились все более садистскими. Чего стоило одно только прозвище Фрекен Бок, которым он меня наградил! Я уж не говорю о раздельных спальнях... Обиды копились, копились. А однажды все это окончательно мне надоело, я взяла близнецов и переехала к родителям. Супруг, теша свою принципиальность, возражать не стал.

Я думала, что родители меня поддержат, но они приняли сторону моего мужа и утверждали, что ради сохранения семьи я могла бы и поголодать. Приводимые же мною доводы о том, что я поправилась не от обжорства, а вследствие гормональных изменений, действия не возымели – так же, как, впрочем, и мои ссылки на усталость и занятость. Но это были еще не все испытания на прочность моего духа.

На той же лестничной площадке родительского дома жила моя первая любовь, давно перегоревшая, но оставившая романтические воспоминания. Так вот, встретив меня однажды на лестнице, мой бывший приятель так шарахнулся в сторону, что я думала - о стену расшибется. При следующей встрече случилось примерно то же самое, он просто сбежал от меня, хотя единственное, на что я претендовала, так это на дежурный "Привет!". Месяца через три он попривык к моим габаритам, стал здороваться и иногда даже останавливался поговорить, когда я гуляла у дома с коляской. С каждым разом наши беседы становились все более откровенными - выяснилось, что у нас по-прежнему много общего. И вот в один из таких разговоров я в шутку намекнула на продолжение отношений и в ответ услышала типичную форму отказа, закамуфлированную под сильную занятость. В тот же вечер я увидела из окна Олега, который пробирался от машины к подъезду с длинноногой девицей 42-го размера, - версия относительно занятости подтвердилась. Иногда Олег заходил ко мне попить чайку, поболтать и периодически у него проскакивали высказывания о том, что "очень маленькая грудь все-таки лучше, чем очень большая", и т. д. Несложно было догадаться, в чей огород этот камень.

Что и говорить, физическое преображение сексуального партнера не всегда происходит в сторону повышения качества. Обратное случается гораздо чаще. Но это, в принципе, не так страшно, если речь идет об отношениях "давно минувших дней". Конечно, хочется произвести на бывшего любовника и 10 лет спустя, и '20, ну и 30 (если очень постараться) ошеломляющее впечатление, чтобы он получил шок положительного характера, а не отрицательного. Но это попутная цель, незначительная победа для улучшения настроения. Гораздо сложнее претерпевать "фигуральные" изменения, но сохранять неизменно хорошие отношения в браке.

Мужской подход

Иногда лучше вообще ничего не трогать, не ломать ситуацию, чтобы бум, скажем, похудания не повлек за собой сексуальной революции. Так бывает: зацепишься за что-то одно, а за ним все остальное потянется - и все благие намерения выйдут боком.

"Несколько лет назад, - рассказывает Жанна, - мы с мужем увлеклись итальянской кухней и отъелись аж до 50-го и 52-го размеров. В остальном все было хорошо, и мы очень любили друг друга. Но вот однажды, проходя мимо витрины магазина, я увидела свое отражение в стекле и ужаснулась. На диету я села тяжело, все время думала о еде. Муж голодал с большим энтузиазмом, но его запал иссяк так же быстро, как и возник. Антон начал хитрить: ел на улице гамбургеры, пил пиво, по ночам тайком таскал из холодильника еду. В итоге он стал даже поправляться, и было видно, что он страдает от того, что не может справиться со своим обжорством.

А вскоре его переживания по этому поводу приобрели вообще странную и оскорбительную для меня форму. Он стал словесно поддевать меня за мое желание похудеть, по-мефистофельски язвительно вслух обсуждал мою фигуру и, что особенно отвратительно, стал бесцеремонно вести себя в сексе, с издевкой называя меня "стройняшкой".

Я попыталась поговорить с Антоном о наших сексуальных отношениях и об отношениях вообще и в результате услышала следующее: "Каждый должен делать в жизни то, что у него хорошо получается: ты худеешь, а я тебя т...ю", — сказал он и сильно толкнул меня на постель. Вот такой вот поворотец, а я для него так старалась, ну и для себя, конечно, тоже".

"Наказание" за собственную несостоятельность (диета - это ведь серьезная проверка на прочность духа) нередко направляется мужчиной не на себя, а на партнершу, которая виновата лишь тем, что преуспела в негласной конкуренции. Как поставить ее на место? Согласно мужской логике секс - подходящее для этого случая средство.

Но самое главное в этой истории состоит в том, что, не придавай Жанна столько значения своему весу, с сексом и с взаимоотношениями в семье у нее было бы все в порядке. Отсюда вывод: важно, не сколько вы весите, а насколько это напрягает вас и вашего партнера. В связи с этим имейте в виду:
• Большинство мужчин не любят тощих и жирных, наибольшей популярностью пользуются дамы "среднего веса".
• Важны не столько размеры и объем, сколько формы. Да, мужчинам нравится большая грудь, но бесформенной и отвисшей они, вероятнее всего, предпочтут меньшую по размеру но "торчащую".
• Целлюлит вредит вашей внешности и сексуальности больше, чем дополнительные сантиметры. Мужчина простит вам чрезмерный охват бедер, а вот "апельсиновая корка" на любом объеме бедер точно не растревожит его либидо.
• Жизнерадостная толстушка всегда имеет больший успех у мужчин, нежели озлобленная дама, направляющая все свои усилия на то, чтобы сбросить еще несколько килограммов.
• Какой размер вы бы не носили, на вашу категорию полноты или худобы существует свой мужской контингент, которому, прежде всего, нравятся именно такие барышни, как вы.
• Стремитесь сохранять хотя бы примерно свою "весовую категорию" на протяжении всей жизни, чтобы однажды не пришлось менять все: гардероб, мужа, собственное мнение относительно преимуществ худобы или полноты.
• Следя за формой, не забывайте про содержание. Ваша фигура 44-го и 54-го размера - лишь приманка. Считайте, что поклонник ваших форм уже нашелся и возбудился, а вот дальше. Как говорится, дело техники. Владеете ли вы ею в достаточной мере, чтобы его удержать?
• Если у вас в жизни все хорошо, и в сексуальной в том числе, не зацикливайтесь на недостатках своей фигуры и не стремитесь во что бы то ни стало их устранить. Как известно, от добра добра не ищут. Ставьте лучше акценты на своих достоинствах.

Секс с худым

Плюсы:
- При близости с ним в классической позиции вы не рискуете быть раздавленной.
- Есть сведения, что худые более заводные и энергичные, чем упитанные, и склонны заниматься любовью долго, многократно, начиная все сначала.
- У худых больше чувствительных участков на теле, точнее говоря, они более доступны, чем у полных.


Минусы:
- Натыкаясь на его локти и колени, вы можете «заработать» синяки.
- С таким партнером вы лишаетесь возможности заниматься сексом на весу – даже если он вас поднимет, ему вас не удержать.
- Согласно статистике, у большинства худых все худое.

Секс с толстяком

Плюсы:
- Толстяк с большим удовольствием, нежели худой живчик, отдаст вам инициативу в постели и позволит вам одержать «верх над собой».
- Толстяка можно значительнее активнее «кантовать» - у него ниже чувствительность рецепторов.
- Толстяки практически всегда бережно обращаются со своими партнершами, потому что опасаются им навредить.


Минусы:
- Толстяки, напрягаясь здорово потеют.
- Толстяки быстрее устают, нежели худые, так как помимо главной нагрузки им еще все время приходится прикладывать усилия к тому, чтобы удерживать на весу свой нешуточный вес.
- Одно неловкое движение – и на вас падают 100 кг. Так что выбирая позу, подумайте о технике безопасности.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Вирт по скайпу

Вирт по скайпу


Секс в машине

Секс в машине