» » Изменила с его друзьями

Изменила с его друзьями


Я встречаюсь с моим молодым человеком уже четыре года с не большим перерывом. Спать мы начали еще когда мне не было четырнадцати, а он на шесть лет меня старше. Я сама первый раз соблазнила его на секс, так как до этого уже имела сексуальный опыт с другими парнями, в том числе и с тремя его лучшими друзьями. Один из них лишил меня девственности, с другим я впервые попробовала минет, а с третьим мы просто какое-то время спали. До сих пор мы часто видимся вчетвером, однако моего парня это не особо смущает. Бывает, что когда мы выпиваем, кто-то из них может без угрызения совести шлепнуть по попе, пока мой парень этого не видит. Но это не суть.

Я, будучи очень яркой и привлекательной восемнадцати летней девушкой, вызываю сильное волнение у моего молодого человека. Так, как он ярый собственник и ревнивец, который ни с кем не намерен меня делить. Сколько бы не заходила речь о новых экспериментах в нашей сексуальной жизни, он даже не хочет об этом слышать и впадает в злость, когда я в порыве страсти признаюсь ему, что была бы не против, если бы в нашей кровати был еще один парень.

Сама я очень давно мечтала о групповом сексе. И вот однажды мне предоставилась такая возможность.

Как обычно, вечером в пятницу, у него дома собирались его лучшие друзья, чтобы выпить пива и провести время вместе. Мой парень позвонил мне и предложил тоже присоединиться к ним. Я решила порадовать мальчиков своим сексуальным видом. Открыла шкаф, нашла любимую белую майку с глубоким вырезом, в котором идеально смотрелась моя большая упругая грудь и решила, что не стану одевать трусиков и лифчика. Одела чулки и короткую юбочку, мои соски при определенном освещении очень хорошо просвечивали через майку.

Я накрасила губы ярко красной помадой и распустила волосы. В общем, выглядела, как очень красивая шлюшка. Радостная и полная предвкушения больших приключений на эту ночь, я приехала к любимому домой, по дороге туда я уже стала мокренькой. Дома оказались трое его друзей - двоих из которых я знала - Влад и Саша, а третьего видела впервые, его звали Антон. Все четверо глаз сразу устремились на меня, как только я сняла пальто и поздоровавшись упорхнула в комнату. Через несколько минут зашел мой парень.

"Очень сексуально выглядишь, малыш." Он поцеловал меня в шею и усадил на комод.

"Жду не дождусь, пока все уйдут и тогда я тебя..." Он ухватил меня за попу и начал имитировать то, как он собирается меня выебать. Но у меня на вечер были немного другие планы. Освободившись от его объятий, я направилась к двери.

"Пойду заварю себе чай"

"Эй. Только не в таком виде"

Но я, не обращая внимания на его слова вышла из комнаты и пошла на кухню.

Прошло около получаса. Чай попить не удалось, так как мальчики предложили мне выпить чего покрепче, а с собой у них был Бакарди. Веселые и опьяневшие мы болтали на разные темы, смотрели фильм, затем играли в карты.. Вскоре у нас кончилась выпивка, и парни дружно решили отправить за ней моего благоверного. Тот долго сопротивлялся, но в итоге, под дипломатическими уговорами наконец сдался, хоть магазин был далеко, а на улице пониженный градус.

В итоге, мы все дружно отправили его за виски, а я осталась наедине с его друзьями. Мы с Сашей пошли на кухню, чтобы тот покурил, а я с ним за компанию согласилась постоять рядом. Из за открытого окна и холода моя грудь встала и соски отвердели, теперь их очертания отчетливо и бесстыдно просвечивали через мою майку. Саша ни чуть не смущаясь стал разглядывать эту картину, томно затягиваясь сигаретой, затем в какой-то момент он оказался совсем рядом со мной и его рука скользнула по моему бедру

"Как же Максу-то повезло." Ухмыляясь сказал Саша, смотря мне прямо в глаза. Он стоял совсем близко и я почувствовала, что у него стоял. Вдруг я, сама не ожидая от себя такого, скользнула рукой по его ширинке, на что он удивленно раскрыл глаза.

"Что ты делаешь?". Он был пьян и его немного шатало.

"Ничего такого, просто хочу немного расслабиться, нас же все равно никто не видит, ну а если ты Максу не расскажешь, никто и не узнает."

Саша помедлил пару секунд, на мгновенье замер, словно прислушиваясь.



"Ну ладно, только ни слова Максу". После его губы накрыли мои и он начал меня целовать, одновременно гладя меня по ноге, а моя правая рука стала расстегивать его ширинку.

"Просто расслабься" Я встала на колени, достала его член и сначала начала нежно водить по нему языком, от чего он стал еще тверже, а между моих ног еще влажнее. Саша сначала словно не понимал, что я правда собираюсь это сделать, за спиной у его лучшего друга, но очень быстро расслабился и уже сам взял меня за голову, проникая в мой горячий ротик сантиметр за сантиметром, пока его набухший член целиком не зашел в мое горло, я начала нежно ему отсасывать, стараясь сильно не стонать от удовольствия. Следы от моей красной помады оставались на его члене. Меня заводила одна мысль о том, что я стою на коленях, на кухне и делаю минет лучшему другу моего мальчика. Вдруг Саша замер и с глухим стоном начал кончать мне в ротик, но в эту самую секунду дверь отворилась...

И на нас смотрели удивленные Влад и Антон.

"Что это вы здесь делаете? Развлекаетесь.. Саша, а почему ты меня не позвал? Тоже мне друг" воскликнул Влад, а Антон только стоял с вытаращенными глазами, но тоже решился сказать..

"Да что вы вообще творите? Черт, Макс же сейчас вернутся"

"Спокойно парни! Макс не должен ни о чем узнать."

"В таком случае, можно договорится.." Все понимали, на что намекал Влад. Не долго думая, парень расстегнул свои штаны и встал передо мной, демонстрируя свой уже вставший член.

"Пососешь мне, Лизонька, и я не скажу ничего Максу. Если честно, я бы тебя с удовольствием выебал, уже давно мечтаю это сделать... Но надо отнестись с уважением, ведь ты все-таки девушка моего друга."

"Я сделаю все, что вы хотите, мальчики."

Влад с довольной пьяной улыбкой подошел ко мне и стал пихать свой член в мои приоткрытые губки.

"Давай, малышка, ты знаешь, как мне нравится."

Я приняла его член в свой ротик и начала так же страстно отсасывать, как делала это Саше. Сашин член через пару минут уже тоже стоял, и теперь я на перебой страстно отсасывала им с блаженной улыбкой.

"Вот же шлюшка. Только, наверное, и думает о том, как бы ее трахнули. Оо..Что здесь у нас" Задирая мне юбку прошипел Саша.

"Ты даже трусики не одела. Маленькая грязная блядинка. Мы-то с Владом знаем, какая ты ненасытная.. Антон, а ты что стоишь в стороне? Присоединяйся, она только обрадуется." Антон же все это время стоял в стороне и не решался подойти. Но в итоге, похоже все-таки его совесть сдала позиции и он начал раздеваться. Подошел ко мне и в мою ручку лег и его член. Он оказался очень толстым и длинным и я с блаженным причпокиванием присосалась и к нему. Одарив мальчиков ласками я повернулась к столу и оперлась руками на стол, оттопырив свою попу, как можно сильнее, чтобы мальчики смогли все хорошо разглядеть. Влад не задумываясь подошел ко мне и резко вставил в мою хлюпающую, жаждущую растлена, щелочку, по самые яички, на что я очень громко застонала.

"Какая же она узенькая."

Он начал грубо брать меня, прекрасно зная, что я люблю пожестче. Саша пристроился спереди, схватил меня за волосы и стал вставлять свой большой хуй мне в ротик. По моему подбородку текли слюнки и падали на пол.

"Антон, тут есть еще одна дырочка для тебя.." Влад бесцеремонно вставил пальчик мне в попу и подвигал им там, не прекращая меня ебать. Антон, немного поколебавшись, устроился так сверху, прямо надо мной, встав на стул, что его член упирался прямо в мою попку. Когда его большое орудие вошло в меня, я ощутила невыносимое блаженство.. Блаженство от того, что во мне сразу трое мужчин. Мне безумно это понравилось.

"Какая же чудесная шлюха" Шептал мне на ухо Влад. Они менялись местами и пускали меня по кругу. Все кончили по несколько раз, после чего еще трахали меня в рот и каждый спустил мне и туда. Я все с огромным наслаждением проглотила.

Когда вернулся Макс, я поцеловала его в губы долгим поцелуем, а еще через час парни ушли, пообещав Максу непременно прийти и в следующие выходные, а потом он понес меня в кровать и стал меня иметь в мои уже раздолбанные дырочки его друзьями, о чем он даже не подозревал, только когда я закрывала глаза, я представляла, как я отдаюсь его друзьям..

 +10 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото