» » Нет сожаленья

Нет сожаленья


Примерно раз в месяц у меня проявляется дикое желание секса, хочева ,) называйте как хотите. Это состояние у женщины связано с ее физиологией , с некими наверное даже животными инстинктами( поиск самца - выделение гормонов- выход яйцеклетки- желание - оплодотворение или не оплодотворение - менструация) и этот цикл каждый месяц именно поэтому это желание ДИКОЕ. Необузданное не поддающееся контролю.

Это желание не простое ну поласкай себя и успакойся скажете , нет здесь желание именно мужского жесткого члена входящего в тебя, долбящего со всей дури ведь именно в эти дни вся боль и дискомфорт притупляется и остается только желание животного порыва, ДИКОГО. И мне кажется наверное именно в этот период женщины изменяют чаще всего. Так случилось и со мной. На то время я была замужем пол года, мне было 19 а мужу 34 года. Муж спал со мной крайне редко и то только по своему желанию не обращая внимания на мое. И это вовсе не потому что я страшная или ущербная вовсе наоборот.

Просто его физиология не срабатывала он очень по долгу возбуждался и подолгу не мог кончать, видимо у него были проблемы но мне об этом ни чего не было известно. И это стало Моей большой проблемой. Так как я была полностью его противоположностью, быстро возбуждаюсь, готова на любые подвиги и свершения и экперименты. И мне показалось это наше не совпадение большой несправедливостью. Я столько слез по ночам за всю жизнь свою не пролила сколько за это замужество.

Но сейчас не об этом, вообщем настал день X. Лежу я днем на кровати в диком желании все мои мысли навязывают мне только одно хочу! хочу не могу, джинсы уже все насквозь влажные от возбуждения.В комнату входит муж. По виду опять не в духе мрачный как всегда опять в каком то своем кризисе. Я уже чуть не на колени к нему умоляюще с намеками( а в голове только одно, ну отдери меня наконец черт тебя побери!)



Вообщем он мне отказал с усмешкой как над глупой мелкой девчонкой, на что мне стало обидно до кома в горле,( кто ты мне муж или сожитель по квартире?? Да наши отношения были домостроем он был деспотом и мечтал что б я ему преклонялась но безчувственности его и физической и духовной ко мне я не могла выдерживать, вообщем любви он ко мне не испытывал я была собственностью и не больше.) и сославшись на то что мне нужно поехать к маме уехала в другой город.

Там я созвонилась со своим бывшим молодым человеком он кстати был первым мужчиной в моей жизни, и секс с ним всегда был на высшем уровне и он всегда безотказно удовлетворял меня. Но замуж за него не пошла были причины не сошлись расстались, но остались хорошими друзьями и могли откровенно поговорить. Мы с ним встретились и тут я ему говорю хочу не могу я уже возбуждена до предела из меня все льется и джинсы мокрые, он не сопротивился и мы пошли к нему на сьемную квартиру точнее пошли не то слово я просто бежала таща его за руку за собой и бормоча по дороге о том как я его сейчас просто затрахаю.

Да я обезумела я не знаю что это было, как говорят в голову ударило. И вот я лежу на кровати он начинает меня целовать все ниже ниже живот лобок, расстёгивает джинсы а я вся дрожу и краснею от возбуждения и страшно вруг муж узнает? Он же меня просто убьет и я точно знаю что убьет в прямом смысле.

Он расстегнул. Мне джинсы и начал лизать сильно набухший клитор я застонала от наслаждения готовая уже кончить 100 раз( да будь он неладен этот муж пропади он пропадом) кое как в предоргазме я оторвала его голову и дала понять что я изнемогаю и теку, он все понял ввел в меня свой большой суппер твердый член я впала в экстаз мое влагалище обволокло его член каждое трение приносило невероятный кайф на грани боли и наслаждения, как давно я его не испытывала, так давно.... я захотела сзади и перевернулась на живот раздвинув ноги он ввел и это было очень чувственно и глубоко. Как лев как животное он трахал меня, я стонала задыхаясь говорила О боже! О боже! Держась руками за спинку кровати. Мои щеки пылали задыхалась.. ты бог!

Ты просто Бог секса!! Каждое движение почти оргазм. Я выгнулась и сама стала насаживать себя на его член прижимаясь попой к его лобку все глубже , глубже еще еще ЕЩЕ!! О да ! ДАДаа! Это был невероятный оргазм я такого не испытывала я растекласть , растворилась , исчезла. Меня не было. Еслиб я курила яб закурила. Изменила и не жалею. )) ни капельки. )

 +1 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Не хочу мужа

Не хочу мужа


Чего хотят женщины

Чего хотят женщины


Первый секс

Первый секс