» » Ленкин начальник

Ленкин начальник


С тех пор как они с мужем переехали, и он устроился на новую работу, у него начались проблемы. Причем, Леночка совершенно не могла понять почему. Она не только любила, но и уважала своего мужа и десятилетняя разница в возрасте только поддерживала это чувство. И тем более ей было непонятно, что идет не так и почему у мужа возникают какие-то проблемы с работой. Лишение премий, плохое отношение Начальника, все это делало мужа нервным и издерганным и никак не способствовало благоприятному семейному климату.

А как все хорошо начиналось. Ведь сначала мужа вместе с ней приглашали и на корпоративны и даже в гости к его Начальнику. Который кстати, оказался довольно мерзким 50летним мужиком. вел себя довольно развязанно по отношению к Леночке, позволял себе какие-то скользкие намеки-видимо пытался таким хамским образом ухаживать. И это понятно - ведь все остальные присутствующие на таких мероприятиях женщины, были гораздо старше Леночки и уж точно, не могли похвастаться ее привлекательностью. Но самой Леночке все эти домогательства были совершенно не нужны. Мужа она любила, и изменять ему совершенно не собиралась. Свою единственную измену за 2 года брака она допустила еще студенткой со своим научным руководителем, и возобновлять такую ситуацию не планировала.

Но ситуация выглядела все хуже-на горизонте стало маячить увольнение, а значит и финансовые проблемы для молодой семьи. И Леночка решила хотя бы выяснить, в чем причина, такого предвзятого отношения к ее мужу. Она решилась позвонить Начальнику мужа, чтобы лично поговорить с ним. Номер у нее был. Пару раз он даже сам звонил ей и предлагал встретиться. Но в те разы Леночка его довольно резко отшила. А теперь вот самой пришлось звонить. Она толком не планировала, как и что скажет и решила действовать по ситуации. На удивление Начальник довольно легко выкроил для нее время, предложив встретиться в кафе в обеденный перерыв.

Разговор предстоял быть нелегким, ведь Леночка совершенно не представляла себе, как и что она будет говорить и просить за мужа. Поэтому она решила облегчить себе задачу - произведя впечатление на Начальника. Она понимала, что нравится ему и решилась одеться так, чтоб выглядеть эффектно. Для этого она выбрала светлую мини-оставляющую довольно сильно открытыми ее стройные ножки. Сверху пиджачок, который позволял до поры скрывать белую блузку с довольно глубоким вырезом. Упругость груди Леночки позволяла ей не носить лифчика. И она решила провокативно подчеркнуть это, расстегнув на блузке пару пуговичек. Картину дополняли белые же туфли на каблучках-шпильках.

Уже когда она шла к столику за которым сидел Начальник, она увидела что желаемый эффект произведен. взгляд этого престарелого но все еще видимо похотливого мужика стал маслянистым и он довольно откровенно пялился на ее ножки. а когда она села за столик и они оказались скрыты. то заскользил по вырезу оценивая виднеющиеся полушария грудей. Но при столь явной реакции разговор совершенно не клеился. На все вопросы Леночки о работе мужа, Начальник отвечал холодными, обтекаемо дежурными фразами. Говорил, что муж не справляется с работой, что у него плохие показатели и что такие сотрудники в компании под вопросом.

Пролетело почти 20 минут, а Леночка так и не увидела никаких возможностей помочь своему мужу. Начальник уже демонстративно поглядывал на часы и встреча, вот-вот должна была закончиться. Леночка была в полном отчаянии. Уже совершенно не зная, что делать, она сняла пиджачок и повесила его на спинку стула. Конечно, она понимала, что так начальнику становится не только, почти полностью виден вырез блузки, но и, скорее всего, сквозь полупрозрачную легкую ткань и сами груди, но других возможностей как-то переломить ход разговора у нее не оставалось. Видимо вид у нее был достаточно соблазнительный. По крайней мере, Начальник перестал сбираться уходить и решил объясниться. - Ну а чему вы удивляетесь, Леночка? Я всегда воспринимаю всех своих сотрудников как одну большую семью. Всегда готов понять и помочь, если у кого-то возникают трудности. И мне тем более неприятно, что ко мне поворачиваются спиной и не желают принимать мою заботу. Вы ведь сами выбрали такой путь Лен
очка. Перестали приходить в гости, не отвечали на телефонные звонки , что же вы теперь удивляетесь что я не хочу помогать вашему мужу? как я могу ему помочь если вы сами ему помочь не хотите? -что вы! неправда! я как раз очень бы хотела помочь! порывисто воскликнула Леночка. - Я только не знаю, как и чем. и тут же споткнувшись об насмешливо-наглый взгляд Начальника, отвела глаза и, смутившись, добавила - и я...не знаю ...получится ли у меня... Начальник расхохотался и, уже демонстративно, пялясь в декольте Леночки, уверенно подтвердил - Я думаю, точно получится. И снова переходя на "ты" уже уверенно предложил - Мой обед заканчивается, пойдем, подвезу тебя до дома.

Леночка вздохнула с облегчением - все-таки тяжелый и неприятный разговор был позади. Вроде бы какие-то перспективы на улучшение ситуации появились. А что до грязных намеков-то она уже поняла, что тут дело в наглости и самоуверенности Начальника, который позволяет себе рассматривать жену своего подчиненного как сексуальный объект для домогательств. Но все же она была рада, что все вроде бы закончилось и тому же, она не решилась опять ответить отказом, услышав, что как раз ее предыдущие отказы в общении стали причиной проблем мужа на работе. Она пошла к выходу вместе с Начальником и даже не отстранилась в дверях, когда он приобнял ее за талию. Хотя возможно это было ошибкой. Потому что рука Начальника с каждым шагом сползала все ниже и ниже и, довольно скоро, получилось, что он идет на полшага, сзади оглаживая, Леночка попку.

Его машина, почему то стояла за углом в переулке. И когда они подошли к ней он галантно распахнул перед Леночкой заднюю дверцу. Но когда Леночка садилась в салон, разрушил образ галантного кавалера, опять довольно сильно хлопнув Леночку по заду. И тогда Леночка подумала, что все складывается для нее не очень хорошо. Тем более что вместо того, чтоб сесть за руль Начальник тоже сел рядом с Леночкой на заднее сиденье. Леночка не могла понять зачем, и была не рада оказаться, практически наедине с Начальником, в замкнутом пространстве салона. тем более что машина стояла лобовым стеклом к стене а задние стекла были затонированны. но не успели у нее промелькнуть мысли о двусмысленности ситуации как Начальник сказал - Ну вот если хочешь помочь мужу просто возьми и сними сейчас блузку! Леночка растерялась. Она не думала, что расплачиваться за благосклонность придется так скоро и была совершенно не готова к этому. Ну чего ты тянешь время? не хочешь помогать тогда зачем весь это


т разговор был? вылезай тогда и на следующей неделе твой может искать новую работу. - Резко и зло, не давая Леночке опомниться, потребовал Начальник. Подстегнутая его требованием Леночка дрожащими руками стала расстегивать пуговички и... все-таки сняла блузку. Начальник забрал ее и швырнул на переднее сиденье. А сам, приобняв Леночку стал мять ее груди. Тискал пальцами полушария, игрался с сосками, выкручивая их. Леночка еле могла сдержать вскрикивания и сидела, учащенно дыша, чувствуя, как предательски, твердеют ее груди и напрягаются и встают соски под жадными пальцами.

Однако это длилось недолго. Начальник отстранился от нее, развалился на сиденье и, ухмыльнувшись, сказал - ну давай помогай мужу! демонстративно расстегнул ширинку. Леночка поняла, что у нее нет выхода. Ей конечно была неприятна ситуация но она понимала что теперь отказать Начальнику, значит все окончательно разозлить его. Леночка решила, что она должна, ради мужа, удовлетворить этого озабоченного наглеца. Тем более она сама думала уже, что ей придется заниматься с ним сексом. А тут только минет. И она решилась. Наклонившись к ширинке, запустила туда пальчики и, осторожно выправив, уже полувставший член ...взяла его в ротик. Член Начальника оказался коротким и толстым. Рот приходилось держать открытым широко, зато до горла он не доставал. Леночка покорно стала двигать головой, а Начальник, совершенно расплывшись по сиденью, подталкивал ей затылок своей рукой и хрипло шептал - соси, соси, соси, соси. То ли от этих слов, то ли, все-таки, от ощущения мужского члена в
о рту, а может и от недолгих ласк грудей, но Леночка чувствовала, что внизу живота у нее накапливается тяжесть, ощущения сексуального напряжения требующего разрядки. Такие у нее бывают, если долго нет секса, например. Но сейчас эти ощущения, только мешали сосредоточиться на члене Начальника, и Леночка постаралась отогнать их, что впрочем, плохо получалось.

Минут через 7 дыхание Начальника участилось, и он сказал - Только смотри не испачкай мне машину! Леночка даже не успела обидеться. Ведь чем испачкать? он сам, что ли считает сою сперму гадостью? и почему это она Леночка должна еще и беспокоиться о салоне его машины, ведь это он принудил ее к сексу в таком месте? но не успела она как то отреагировать на его слова, как в рот ей ударили горячие залпы тягучей спермы. То ли он давно уже хотел кончить, то ли просто возбудился на Леночку, но спермы было достаточно много, так что Леночке было трудно удержать все во рту. Пришлось делать насколько крупных глотков, так что все во рту: небо, щеки изнутри, язык - все было облеплено. Но ей, все-таки, удалось выполнить требование начальника. Ни в салон, ни на сиденья не пролилось ни капли. Потом пока Леночка сидела, надевая блузку и пытаясь собрать языком во рту остатки спермы, она удостоилась даже комплимента - Я знал, что ты классная соска! не зря я так хотела тебя выебать. ладно пойдем, садись вперед и поехали. Леночка не знала, как реагировать на такие слова и просто промолчала, обдумывая все случившееся. Все произошло так неожиданно, что она еще не решила, как к этому относиться. Все по местам расставил телефонный звонок, на который Начальник ответил, когда они уже ехали к Леночкиному дому.

-да ниче не делаю, это мне делают. Ну, кто кто девушка минет, делала. Отвечал он собеседнику

да хорошо сделала. Ага, замужняя - заржал он

-да ты ее даже видел, как то похвастался Начальник

А Леночка сидела просто неживая - блииииин, что я наделала! а если он, всем на той же работе расскажет, а если он, прямо сейчас скажет, чья я жена? Мысли в голове метались испуганными птичками, и Леночка поняла, что сделала очень большую ошибку, поставив ради сохранения карьеры мужа под угрозу саму семейную жизнь. Что ей оставалось делать: умолять Начальника, чтоб он никому не рассказывал? заявить, что он все придумал и ничего не было, если все выплывет наружу? делать вид что все вранье даже если поползут слухи и сделать все, чтоб этих слухов не допустить. Но пока Леночка пребывала в прострации, она даже не обращала внимания, что Начальник периодически оглаживает ей ножку, поднимаясь рукой довольно высоко к краю юбки.

Когда машина уже подъехала к ее подъезду, Начальник уже беззастенчиво гладил ее бедро, задрав юбку и залезая рукой к самым трусикам. Леночка подергала дверь, но она оставалась заблокированной. - Не так быстро сказал Начальник и чуть пододвинулся к Леночке поближе. Той рукой, что гладил Леночку до этого, он обхватил ее за плечи, а другую бесцеремонно сунул ей между ножек. Леночка ойкнула, попыталась сдвинуть ножки, но чуть опоздала и наглая сильная волосатая лапа Начальника усела проскользнуть до самых трусиков. Леночка попыталась остановить ее - схватила двумя руками и хотела вытолкнуть их под юбки но... у нее ничего не получилось... Начальник был сильнее и вовсе не собирался убирать руку. Мало того его толстые сильные пальцы отодвинули уже и так влажные Ленины трусики и бесцеремонно полезли внутрь! Леночка застонала и умоляюще попросила, нет, не надо что вы...!

машина стояла прямо у Леночкиного подъезда. На это раз перед ней не было стены. Лобовое стекло было не затонированно. мимо могли проходить знакомые или соседи. Леночка даже увидела, что от соседнего подъезда идет какой-то парень. Но тут... пальцы начальника стали размеренно и сильно шевелится в ее влагалище и она... она уже не смогла ничего соображать. Она стонала и извивалась, насаженная на его пальцы, пыталась хоть как-то отодвинуться, но только сильнее вжималась в кресло. Глаза ее закатились, голова откинулась на подголовник. И, в конце концов, она совершено перестала контролировать себя. Она забыла, где и с кем находится, она просто ощущала невероятно приятные ощущения в своей кисе, и ...ее сексуальное напряжение вылилось в сильнейший клиторальный оргазм. Леночка даже не смогла сдержаться и закричала! Аааааа! Начальник при этом оставался совершенно спокойным и только требовательно нашептывал ей сбоку - давай блядина кончай! давай шлюха!

и Леночка понимала, что сейчас она действительно поступает, как последняя пи.., но уже ничего не могла с этим поделать. На какое-то момент у неё вроде даже отключилось сознание. Она конвульсивно содрогалась на кресле, полностью погруженная в свои ощущения.

Потом Леночка кое-как пришла в себя. Смущенно и неловко посмотрела на начальника. Этот боров презрительно и властно ухмылялся, глядя на растерянную девушку. Я пойду - неуверенно спросила разрешения Леночка, совершенно не зная, что теперь делать. - Я тебе позвоню. Жди блядина - многообещающе ущипнул ее за сосок начальник и проводил до подъезда пристальным маслянистым взглядом. Леночка шла неуверенно, ноги просто подгибались, поправленная кое-как одежда вызывала чувство неловкости. Медленно, она вошла в квартиру, мужа к счастью еще не было. Быстро раздевшись, Леночка встала под душ и уже там, позволив себе расслабиться под струями теплой воды, она внезапно разрыдалась. От всего пережитого, от всего, что сделал с ней этот наглый мужчина. От его разговора по телефону, когда она чуть было, не рассказал кто именно с ним. От того что теперь он может сделать это в любой момент. Она понимала, что совершила большую ошибку и теперь попала в зависимость от него и просто так в покое он ее не оставит. Ей оставалось только со страхом ждать звонка.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Младший брат мужа

Младший брат мужа


Импотент

Импотент