» » Как мама изменяла папе

Как мама изменяла папе


Раньше, никогда не приходилось писать, поэтому не знаю, что получится.

Эта история произошла в реальности. Моя мама медицинский работник. Каждое лето мы с ней ездили в детский профилакторий, где она занималась по специальности, а я отдыхал с детьми все три смены. Вот и в этот раз, мы приехали и я был определён в старшую группу. Там были уже взрослые пацаны. С ними было гораздо интереснее. У пацанов были игральные карты с обнажёнными тётками и парочка самых сальных порно журналов.

Мастурбация носила массовый характер. Потом друг Мишка, мой ровесник, показал где всё можно было увидеть в живую. Таких мест было три. Туалет, где пробравшись незаметно за кусты сирени, можно было при помощи зеркальца привязанному к шесту и просунутому сзади, прямо под дырку, разглядывать женские прелести. Летний душ так же окружённый растительностью, где можно было подкравшись смотреть прямо сквозь щели в досках. Душ был разделён на женскую и мужскую половины, так что можно было подглядывать и во время помывки, что все и делали. Там я и увидел свою первую любовь.

Но рассказ не об этом. Третьим местом была сауна. Там в закрашенных белой краской окнах были протёрты дырки. Вот в этой сауне, всё и произошло. Начну с того, что моя мама шатенка среднего роста. С полноватыми, стройными ногами. Небольшая грудь (гдето 2-й размер), талия переходящая в аппетитную попу. Кому надо могу выслать фото. Так вот, раньше я как то не обращал на это внимание, пока однажды нас не повели на озеро. Все с нетерпением ждали этого, так как стояла невыносимая жара.

Мама подождав когда все вылезут из воды решила окунуться сама. Сняла халат скрывавший её фигуру и оказалась в купальнике, который привезла из Турции и одела в первый раз. Когда она шла к воде, я заметил пристальные взгляды физрука, водителя директор и взрослых мальчишек из нашей группы направленные в её сторону. Но когда она вышла из воды, на неё стали смотреть все. Купальник стал настолько прозрачным, что стали видны все её прелести.

Торчащие соски на едва прикрытой груди, кучерявый лобок, двумя половинкими уходящий в промежность и торчащий между ними клит... (в детстве, моясь в бане, я помню гордился, что у мамы писюн как у меня). Она ничего не подозревая, подошла к физруку и стала, что то говорить. Он всячески старался не смотреть на низ её живота. Но видимо тчетно. Пацаны замерли в оцепинении. Тут подошла наша воспитка, отвела маму в сторону, сказала что то на ушко и маман пулей надела халат, при этом очень густо покраснев. Вечером большие пацаны с жаром обсуждали этот случай, говоря при этом, что мечтли бы вдуть такой красотке. Мне сделалось стыдно...

Ведь по сути, все видели её совершенно голой. Физрук, что называется стал после этого клеится к ней. Раз даже по рассказам мальчишек, от которых никогда ничего не пройдёт мимо, он осмелился сунуть ей руку под халатик, но получил увесистую оплеуху. Я по правде сказать, вспоминая случай на пляже, сам часто стал ощущать приступы возбуждения. Снимать его в старшей группе умели все. Иногда мастурбировали прямо возле туалета или душа.

Что интересно, меня возбуждало именно то чувство стыда. Сам я по началу, за маман не не подглядывал. Но когда она мылась в летнем душе и мальчишки подсматривал, я тоже заглянул щелку. Как же она была хороша. Роскошные волосы, розовая кожа, обнажённая грудь, бёдра... Но, очевидно предупреждённая о том, что подглядывают, была она в плавках и главного мы не увидели. Хотя в туалете как то мальчишки разглядели её хозяйство. Говорили, что у неё очень большой клитор, похожий на маленький член.
Им было с чем сравнивать. В детстве, как я уже писал видел его, но это был другой интерес. Сейчас мне тоже сильно захотелось его увидеть, но как то не выдавалось случая.



И вот однажды, когда в у нас началась эпидемия свинки объявили карантин. Мама забрала меня к себе в домик. У персонала были свои домики. И вот пришло время помывки, она повела меня в сауну обслуживающего персонала. Мылся не долго, а когда закончил, в помывочную зашла мама в том самом купальнике. Он был ещё сухой и ничего небыло видно. Она сказала, что бы я одевался и шёл в её домик. Я вышел в раздевалку, мама включила воду. И вот уже я собирался выходить, когда она вышла закрыть за мной дверь совершенно голой. Произошла немая сцена. Я остолбенел. Она смотрела на меня, а мой взгляд скользнув по её лицу, груди и животу упёрся в волосатый треугольни. У меня перехватило дыхание, в коленях появилась дрожь.

Я видел её клит пробивающийся сквозь гущу волос (тогда ещё никто ничего не брил). Она как и тогда на пляже, так же густо покраснела от неожиданного бесстыдства. Но первой придя в себя, властным голосом быстро привела меня в чувство. Приказав мне немедленно отвернуться, что я и сделал и немедленно отправляться в домик. Я прямиком сквозонул к заветным дыркам протёртым в закрашенных окнах за сауной. Где и застал троих своих друзей. Дырки были заняты. Витёк теребил своего «молодца» не отрываясь от смотровой щели. После долгих — «ну щас, ну щас» пришла и моя очередь. Она стояла под душем в двух метрах от меня временами поворачиваясь своей мокрой лохматкой. В этот момент, я забыл обо всём. Руки сами потянулись к молнии на джинсах. Мой горячий, возбужденный молодец, тут же изверг бурные потоки.

Вдруг она не выключая воду пошла в раздевалку. Очевидно пришла банщица подумал я. Было слышно как открылась дверь. Затем она зашла снова и поставив ногу на скамью стала мыть промежность перебирая складки пальцами. Клитор при этом, как мне показалось стал ещё больше. Мой член стал подниматься снова. В этот самый момент, дело обрело совсем неожиданный характер. Сашка стоявший у крайней дырки громко шепнул; — Смотри!!! . Все прильнули к смотровым щелям. В помывочной стоял водитель директора пансионата дядя Серёжа. Прекрасно, можно сказать атлетически сложанный мужчина средних лет.

Она кокетливо отставив ногу в сторону, что то промурлыкала. За шумом воды небыло слышно, что. Он улыбнувшись ответил. Подойдя к ней, взялеё за талию и притянул к себе. Они стали с жаром целоваться. Он гладил её тело, груди и водил рукой по промежности. Потом взял её за плечи, опустил на корточки. Взяв в руку полувисячую колбаску дяди Серёжи, она слегка поиграв ею, оголила головку и стала облизывать. А когда член, виличиной с кукурузный пачаток выпрямился, взяла его в рот. В длинну он был сантиметров 20, поэтому вошёл только до половины. Мы стояли не живые, не мёртвые. Такое даже пацаны видели в первый раз. Это было не то, что в наших потрёпанных журналах.

Я не могу описать, что я тогда переживал. Страх, что все видят и теперь расскажут. Стыд. Ревность. Всё вместе... не знаю. Она как то резко засовывала член в рот и медленно так вынимала. Серёжа стоял прикрыв глаза. Затем поднял её и поставил раком к скамейке. Получилось так, что она встала попой к нам. Вместе с тем, как она раздвинула ноги, щельеё приоткрылась и мы с друзьями увидели вновь её уже мокрые половые губы с возбуждённым клитором. Горячая волна прошла по моему телу. Когда д. Серёжа загородив нам обзор вправил ей свою штуку, послышались резкие шлепки одного тела об другое и стоны.

Мы досмотрели до конца. Когда дело подошло к завершению. Он вытащил член и развернув, сунул ей в рот. Она чуть не захлебнулась от той жижи, что он выпустил. Когда она облизывала вянущий член, сперма стекала по её подбородку. Досмотрев до конца, мы дали друг другу слово, ни кому этого не рассказывать. Но куда там? Вечером пацаны уже теребили свои стручки под рассказы моих друзей. Мой отчим даже не подозревал, что она строгая и неприступная во всём женщина врач, сосёт член этого шофёра. Он иногда возил её в город за медикаментами. Когда же отчим приехал навестить нас, мама выпорхнула к нему как ни в чём не бывало. Стала рассказывать, как она скучала всё это время.

Он остался ночевать. Я в надежде увидеть ещё один «трах» заведомо приготовился. В домике у меня тоже была дырка, в которую я подсматривал за маман. Когда стемнело, я полез смотреть. Снова увидел обнажённую маман и спящего отчима. Она собиралась в медпункт посмотреть мальчика с температурой. Сказав это полуспящему отчиму, быстро выпорхнула в одном халатике на голое тело. Мне было видно, как она свернула в кусты сирени, где был летний кинотеатр.

Я кинулся следом. Меня гнали подозрения и я не ошибся. Сквозь кусты я увидел её с дядей Серёжей. Всё прошло как то быстро. Было темно, но я видел... поцеловавшись он задрал ей халат и поставил раком. Послышались характерные шлепки и мамино мычание. Он кончил в неё. Потом она что то достала из халата, села на корточки, вытерлась и убежала в мед. пункт. Карантин закончился и я снова вернулся в группу. Там уже все всё знали во всех подробностях. Ну и плевать. Через три дня все разъехались по домам. Мы с мамой вернулись в город.

 +23 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.