» » Была надежда

Была надежда


Алькатрас- всеми знаменитая тюрьма: крепкая, надежная, оттуда еще никто не сбегал, но почему бы не сделать такую же, только женскую? Сказано- сделано. В 2010 году в Соединенных штатов Америки была построена женская тюрьма "Vine Hopes", что в переводе "Пустые надежды". Находилась она также на острове, где кроме воды ничего не окружало ее. Внутри можно было перепутать с адом: стены, пол и потолки, все было сделано из железа и веяло холодом. Металлические решетки вселяли ужас, охранники не казались дружелюбными, а наоборот были агрессивными, так же как и я.

А теперь я расскажу о себе. Мое имя Блейк, мне 25 лет, и работаю я охранником той самой женской тюрьмы "Вайн Хопес", работаю примерно год и все-таки есть в этой работе плюсы: она не пыльная, зарплата хорошая, даже бонусы выплачивают, и конечно, что самое для меня приятное- это заключенные, но для нас это просто сучки, которые прибывают сюда целыми партиями. Здесь их держат в основном за грабежи, убийства, травку, или попытку убийства, вообщем- бешеные суки.

Вот сейчас я вам расскажу одну из своих рабочих недель в этой тюряге.

Понедельник- обычный рабочий день для любого американца, но только не для нас, охранников тюрьмы Вайн Хопес. У нас каждый рабочий день опасный для жизни: ведь неизвестно, что твориться в головах этих шлюшек.

В 9 часов утра, пришла новая партия новых молодых женских тел, я уже предвкушаю их запах страха. Автобус подъехал в пол десятого точно по расписанию. Возле передних дверей стояли охраники выжидая заключенных. Дверь открылась и от туда вышли девушки разного возроста, национальности, и конечнго же разной судимости,кому то дали пять лет,а кому то пожизненно.

Этим пташки еще не знают куда попали, и что их ждет там, внутри. После того как и привезли, мы начали обыскивать этих куколок, заодно и полапали их. Всех на осмотр!- прокомандовал один из наших, это мы делаем для того, чтобы знать с кем мы имеем дело, заражена ли она какой нибудь гадостью, вообщем для своей же безопасности. После осмотра, мое любимое холодный душ, где можно было понаблюдать на голых сучек, которые корчатся от холода, а в глазах отображается, мучение, да, я люблю эту работу.



Сегодня я дежурный по питанию, вообщем приношу хавчик заключенным в камеру. Мне по душе такая смена, так я могу поближе познакомится с нашими девчатами. Раскидав одноразовое питание по камерам, я наткнулся на одну интересную особу. На внешность она была просто конфеткой, практически 90-60-90, только грудь была поменьше, и попка. Она сидела на кушетке, и тихо хныкала. Зайдя в камеру, я спросил как тебя зовут, и что случилось, на эмоциях она все сразу рассказала, что ее подставили, что на самом деле сестра родная увлекалась травкой, а когда ее прищучили к стенке, она с испугу на меня кинула придъяву, что мол это занимаюсь этой фигней я, а в качестве доказатальстве, подкинула мне пакетик с травой, вот меня и упекли сюда, в эту чертову дыру.

-Как тебя хоть звать?- спросил я, посмотрев на грудь Софи- робко ответила девушка, вытерая слезы кулачками . Все будет хорошо Софи, начал успокаивать я, продолжая пялится на дыни, какая у нее хорошая грудь, надо попробовать ее на вкус, и без всякого стеснения начал сжимать ее.

-Что вы делаете?- удивленно спросила девушка,

- А ты что, дура не видишь, сиськи твои лапаю.

- Да что вы себе позволяете, мерзавец.!

-Заткнись сука, хуже буде.- злобным голосом произес я. Схватил ее за горло , и пока она держалась за него, порвал на ней оранжевую уни форму, после чего на наружу вылезла сочная грудка, схватив за нее обеими руками, я возбудился, и тут же получил пощечину, убери звои грязные лапы ублюдок, вот здесь на меня нахлынула нереальная возмутимость в перемешку со злобой. Что- прохрипел я и ударил кулакои ей по лицу, рухнув на пол, я сел на нее, вытащил свои член небольшого размера, но диаметром 5 см.

- Открывай свой поганый рот!- крикнул на нее я.

Схватив бедняжку за горло, и сделав несколько пощечин, она сдалась и открыла рот продолжая смотреть на меня испугаными глазами. Я вошел в ее тепленький ротик, ощущения были суперскими, я блаженствовал трахая ее в рот, минут через 5 я кончил, и приказал все проглотить. Затем подняв ее за волосы, я долбанул головой о решетку, она даже зашаталась, мне это дало маленькое преимущество, нагнув сучку раком, вошел в анальчик, это было нечто, как же там узко и сухо, как будто меня несколько шестеренок заживало, двигаться я начал медленно, получая кайф от каждого моего движения в ее зад. Затем ускорив трах, я схватил ее за волосы и подолбив еще немного, с громкими стонами бурно кончил ей в попу. Бросив ее на пол, одел штаны, и вышел из камеры с довольной улыбкой.

День прошел неплохо, наши новенькие только пытались привыкнуть к новому теперешнему дому, Кроме софи было изнасиловано, еще несколько девушек нашими охраниками. Вот так вот прошел понедельник.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Соседка хотелка

Соседка хотелка