» » Сексуальная девушка попутчица

Сексуальная девушка попутчица


Недавно ехал в маршрутке на работу, естественно, забитой настолько, что держаться за поручни было не нужной мерой. Потоком людей, я, волей счастливого случая, оказался вжат в милую девушку. Весенний плюс, уже сделал своё дело и куртки у всех были нараспашку и ничто не препятствовало мне наслаждаться упругостью и немаленьким размером груди моей незнакомки.
1Сексуальная девушка попутчица

Воспользовавшись бонусом высокого роста, я не постеснялся насладиться чудесным видом, что таил вырез на футболке. Боже, какое красивое на ней было бельё. И тут она посмотрела мне в глаза и улыбнулась. На ней не было ни капли косметики. Именно эти естественность и доброта её лица и улыбки в частности, заставили моё сердце разогнаться и наполнить мой мозг и член желанием. Она уперлась в меня своей грудью, я нагло уперся в неё своим членом. Похоже почувствовав перемены во мне, она улыбнулась еще сильнее и проворковала, именно проворковала: «Похоже, между нами, что-то есть». «Угу… причем что-то немаленькое, и… чертовски красивое», — ответил я с улыбкой, намекая на её декольте. Дальнейшее сложно описать словами.

Когда её рука коснулась моего паха, я от неожиданности вздрогнул и на секунду опешил. «Действительно, немаленькое…» Её улыбка стала совсем озорная, а губки слегка приоткрылись. Остальной мир практически перестал существовать. Для меня были только она и я. Фактически, вырвав из объятия толпы свою руку, я жадно схватил её за бедро и нежно, но настойчиво проник ей под юбку. Кружева её белья уже 2-ой раз вскружили мне голову и будучи не в силах сопротивляться инстинктам, я страстно сжал булочку её попки. Воспользовавшись моментом, когда маршрутка очередной раз подскочила на кочке, моя незнакомка прильнула губами к моей шее. Этот поцелуй длился буквально мгновение, но страсть и нежность, вложенные в него, чуть не довели меня до оргазма. Последний предохранитель в моем мозгу перегорел.

Вконец обнаглев, я нашел её щелочку и сквозь трусики начал ласкать, с удовольствием ощущая, как ткань с каждой секундой все больше намокает…Используя тряску, мы касались друг друга носами, губами, терлись щеками, НО ни разу не поцеловались. Наверное, именно это придавало нашей игре особый вкус… Однако, любой сказке приходит конец и в один момент она меня одернула, поцеловала в щеку и шепнула: «Может, как-нибудь еще увидимся», и выпорхнула на остановке. Я не жалею, что не стрельнул у неё телефончик или договорился о встрече. То, как спонтанно это произошло и эта интрига… Первый раз видя друг друга, не зная имен, когда только одно наслаждение телами друг друга, сделало атмосферу той встречи особенно незабываемой.

 +11 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Девушка в метро

Девушка в метро



Соседка хотелка

Соседка хотелка