» » Дядя меня лишил девственности

Дядя меня лишил девственности


Этот день был обычным… Завтра как всегда в школу и с этой мыслью я собирала портфель!!! Вдруг ко мне под ходит мама и говорит к нам сегодня прийдёт ночевать дядя Серёжа я обрадовалась. Дядя Серёжа мамин друг который ей нравиться, но он женат! Вечером пришёл дядя Серёжа… Вы можете спросить почему он пришёл к нам, а не домой?

Просто он пришёл к нам потомучто был пьяный и тётя Алёна не пускала его домой! Мы с мамой жили в общаге и у нас была просто одна комната. Дядя Серёжа лёг на моё кресло, а я с мамой на диван… На утро мама я и дядь Серёжа встали и они начили собираться на работу,а я лежала и нежилась под тёплым одеялом всё ровно я училась со второй смены. Как вдруг дядь Серёжа позвонил одному своему другу и тот ему сказал что они сегодня не работают…

И мама меня оставила дома с дядь Серёжей и я подумала вот же под фортило…. Мама ушла на работу, а дядь Серёжа пошёл на заправку за сигаретами.Потом он пришёл и я понила что он где-то уже выпил потомучто от него тащило перегаром. Потом он стал задавать тупые вопросы типо того есть у меня парень или нет и всякое токое… Потом он закурил и я толкнула его к окну и у него упала сигарета и прожгла полас и я испугалась… Я сварила пелеменей и мы поели… Потом он лёг спать и я боялась даже шевельнутся я боялась его разбудить, а то мало ли что… И вот мои опасиния сбылись но оних по позже…

Он проснулся и стал бредить говорить мне типо о том что он хочет меня и всякое такое… я очень испугалась сказала есле он хоть пальчиком меня тронет то я вызову милицию или позваню маме он отстал через не которое время он предложил мне закурить и я не очём не думая согласилась хотя знала есле об э том узнает моя мама мне крупно попадёт… И тут вдруг он завалил меня на диван я захотела закричать, но он вдруг закрыл мне рот рукой я стала вырываться и когда я вырволась я сказала что всё расскажу маме и тогда он мне сказал что он расскажет что я курила мне стало страшно и не по себе только от одной мысли что я натворила…

Он медлено подошёл ко мне и стал меня целовать моя слеза так и вырвалась с галаза и потекла вниз и тогда он завалил меня на диван потом он куда-то ушёл и вернулся в руках держа какое-то спертное он напоил меня на сильно и я не чиго не понимала всё было как в тумане я уже не хотела вызывать милицию я уже просто хотела спать видно дядь серёжа увидел это он завалил меня на кровать он стал меня обнимать и я уже спокойно лежала и даже не сопротивлялась потомучто не чиго не соображала он стал медлено меня раздевать и восхищался моим телом..



Я была уже развита и всё пре себе имела и грудь и попу и всё было как надо, но я не думала что мои прелести могут меня подвести….. И тут я вдруг увидела его… Это был Х*Й (извеняюсь за грубость)… Он стал водить мне перед лицом и сказал скажи А и я сказала и в этот момент он запихал свой член мне в рот. Потом он сказал мне

- Я так понимаю ты у нас ещё девочка?

И я кивнула..

-Ну ничего мы это сейчас исправим!!! Не зря я не пошёл на работу..

И он снял с меня трусы и… Ещё бы чучуть и я была бы не девочкой, а женщиной…

Но и во остоновило одно у меня шли МЕСЯЧНЫЕ!!!

Он одел мне трусы, и сел.. И я уже подумала обламался.. Но ни тут то было он ушёл куда то и пренёс какойто тюбик и я на нём прочетала ВАЗЕЛИН… И мне сразу вспомнился анекдот…

Ночь,Улица,фонарь, аптека я пакупаю вазелин со мной стоят два человека азербаджанин и грузин..

И сразу поняла что он со мной сделает он сного снял с меня трусы и откинул их в стороны перевернул меня на живот и смазал мне… вы сами поняли что потом он меня поставил на четвереньки и стал в меня входить у него поначалу не чиго не получалось, но потом он резко в меня вошёл и я закричала от боли потом он стал меня в прямом слове ебать ,я кричала, а его видно это заводило…

Потом он вытащилал его своего дружка и кончил мне прям на живот потом в рот и ещё кудато я не помню потом он вылизал мою киску… И сказал что вкус моей крови которая текла из влогалища понравилась … И что мы продолжим как нибудь ещё.. Потом я шла со школы это было спустя мецяс наверно было уже тепло снега не было и я увидела не подалёку дядь Серёжину машину и он сказал что мама попросила отвести меня на дачу и я села в машину и мы поехали мы ехали около часу когда мы приехали я зашла в дом я понила что он меня обманул я уж хотела развернуться и уйти но дороги назад не было… Он сказал

- Ведь я хочу тебя пойми меня

И я сказала

- Я не хочу ,не надо, нет

Он быстро снял с меня одежду рукою сильною и властной он уволил меня в кровать.. Он лёг рядом и обънял меня.. И член его вдруг быстро встал…

Мне было больно я кричала….. И дальше я не чё не помню.. Проснулась….. В углу в крови вся простыня он вошёл в комнату улыбнулся и сказал

-Алиночка(имя изменено) прости меня, ведь я хотел тебя…

Помог мне встать одется и привёз меня домой… Маме моей сказал что он хотел меня довезти до дому, но потом вспомнил что типо на даче оставил телефон мы приехали и у него кончился бинзин…. Вечером мама уехала с дядь Серёжей и с теть Алёной на дачу, а я не захотела ехать и осталась дома одна

А вот теперь сижу и плачу….

 -8 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Делает все, что дядя скажет

Делает все, что дядя скажет