» » Подростки в бане

Подростки в бане


Однажды, скитаясь в интернете в поиске работы, я нашёл объявление, что мужчина сорока лет ищет парня 15-16 лет для интимных связей за деньги. Я подумал, что это хорошая идея, тем более что я был таким человеком, который ради денег готов на многое. Я позвонил по номеру, трубку взял мужчина с приятным голосом.

-Здравствуйте! Меня зовут Лёша. Я по поводу объявления.

-Работа простая, есть люди, я тебе звоню, и ты приезжаешь. Согласен?

-Да. А когда можно начать?

-Сегодня вечером в 6 часов, в бане. Будет 7 мужиков. Зарплата от 60 тысяч.

-Спасибо, я приеду.

У меня никогда не было половых связей с мужчинами, а тут сразу семеро. Я пошёл в ванную что бы подготовится. В 17:30 я был уже у бани. Ждать долго не пришлось. Через 5 минут подъехали 2 машины и от туда вышли 7 мужчин лет по 30-40.

-Тебя зовут Леша? Спросил один из мужчин.

-Да.

-Очень приятно, а это Дима, Макс, Серёжа, Коля, Стас, Женя, и меня зовут Андрей. Это я с тобой разговаривал. Ну что, пройдём в баню.

Мне с первых же взглядов понравились эти парни. Они все были такие дружелюбные.

-Значит, проходи в раздевалку, раздевайся и проходи к нам.

Как мне и сказали, я разделся до гола и вышел к ним. Они сидели на диване, но были ещё одеты. Андрей попросил меня повернуться и показать попку.

-Ты ещё не разу этого не делал?

-Нет

-Тебе повезло, твоя зарплата вырасла на 5 тысяч.



Я очень обрадовался что мне подняли зарплату. Долго не раздумывая, Сергей попросил меня подойти к нему и поласкать его. Я подошел к нему, и сел на колени. Я медленно расстегнул его штаны, на нем уже не было трусов. Достал его член, он был не очень больших размеров, сантиметров 14, сначала поласкал его, а потом полностью проглотил. Я делал это очень профессионально. Так как у меня не было девушки, я очень часто смотрел порнушку и видел как это делается. От моих нежный ласканий он кончил очень быстро, его сладенькая сперма лилась по моему горлу и я чувствовал её теплоту.

Я облизал его член и встал раком. Долго не раздумывая, он для удобства снял штаны и вставил мне член в анал. Тогда я пожалел о том что сделал. Я хотел закричать, но вту самую секунду как он полностью вошёл в меня, я увидел перед собой огромный член Димы, а сразу же взял его в рот что бы не закричать от боли. Боль вскоре утихла и я начал стонать от удавольствия. Я чувствовал как мой член набухает, и я скоро получу настоящий оргазм. К моему удовольствию, парни кончили одновременно, только Сергей не захотел кончать в попку, он вытащил свой член и они вместе с димой кончили мне на лицо.

-Ну ладно, пойдём искупнёмся. Лешка, пойдёшь с нами?

-С удавольствием

Бассейн в бани был около 25 метров. Я прыгнул, окунулся, смыл с себя сперму. Когда я вынурнул, то увидел перед собой Стаса. Он был самый молодой из всех ребят. Это был сын Жени, но выглядел он старше своих 20 лет.

-Пойдем, ты поиграешь с моим членом. Он тебе очень понравится.

Мы пошли с ним в парилку. Он сначала рассказал мне что Женя это его отец, что он его сдетсва приучил быть геем, с 5 лет он его заставляет сосать. Член Стаса был самым большим, которые я только видел. Я взял его в ругу и начал мастурбировать, а потом начал играться с его головкой. Потом я полностью проглотил его. То что я делал, ему очень нравилось. Пока я ему сосал, он рассказыва о себе. Я попросил его отыметь меня, и он с радостью согласился. Я Лег на спину, и положил свои ноги ему на плечи, как он мне и сказал, и начал медленно вводить его меня. Я снова почувствовал ту боль. Но эта была уже приятная боль.

Когда он кончил, мы вишли с ним в общюу комнату, где меня уже ждал остальные. Я провел с ними всю ночь. Каждый побывал во мне раз по 5. А со Стасом мы потом встречались. Я переехал жить к нему и его отцу. После этой ночи, они меня вызывали каждый выходной, а с радостью соглашался. Ведь не каждый зарабатывает по 70-80 тысяч в неделю.

 -6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Сестра

Сестра