» » Многократный секс с подружкой

Многократный секс с подружкой


Лето, вечер. Я позвонил моей сладкой подружке. Мы встретились на улице в тихой обстановке, гуляли и общались! Наконец мысли закончились, и я ей предложил пойти в кино на тихий фильм. Я взял билеты на последний ряд в углу!

С начала мы просто смотрели кино, потом как любые друзья начали его обсуждать. И когда мы успокоились я постепенно, плавно начал к ней лезть. Мы потихоньку стали все крепче держатся за руки. Начинаем нежно целоваться. Потом она полезла рукой ко мне в штаны и начала массировать член и дрочить мне. В это время я начинаю ласкать её киску и она уже начинает течь от удовольствия.
1Многократный секс с подружкой

После, она начинает дразнить кончик моего члена своим язычком и наконец-то переходит к глубокому минету. Это не забываемое чувство кайфа проходит по всему моему телу! Затем, мы не сдержались и побежали в женский туалет и там я начал её жарить жестко-жестко, но при этом закрывал ей рот рукой, что бы громкие стоны никто не услышал! И вдруг, откуда ни возьмись, в туалет вошла женщина! Хорошо, что мы были в закрытой кабинке. Мы резко перестали шевелиться, чтобы она ничего не услышала, но в это время мой член ещё находился в её сладкой киске! И я продолжал тихо и плавно входил в неё. После того, как кончил, я сделал ей шикарный куни. Я вылезал всю её сладкую киску, она от судорог вцеплялась мне в волосы и нежно отодвигала мою голову подальше от киски, но я дальше приносил ей удовольствие.

Вот в кино все закончилось, и мы поехали в гостиницу. Сразу как мы зашли в номер я страстно накинулся на неё. Начал целовать ее тело. Нежно-нежно спускался по её загорелому телу от губ до груди, целовал ей соски. Когда она захотела ответить мне ласками, я схватил ей руки и держал крепко-крепко, что бы она получала удовольствие без всяких движений! После я спустился к её вагине и начал ее вылизывать. Так, что моя девочка забыла обо всем.

После она сделала мне шикарный глубокий минет! Как же мне было хорошо. Она останвилась именно в тот момент, когда я чуть не кончил, чтобы еще растянуть удовольствие. И вот, наконец-то, я вошёл в неё и постепенно увеличивал темп до бешеного, от которого она орала на весь номер! Стонала как последняя сучка! Затем, когда она испытала оргазм в очередной раз, я начал снижать темп и вернулся обратно к куни. Я входил и выходил языком! Ласкал её клитор! За тем мы перешли в позу 69, обменялись ласками!

Я поставил её раком и долбил её пока она не заорала от дикой, но одновременно приятной боли! От её криков я кончил, и кончил прямо на грудь. Она вылизала все до последней капли! Я проводил её до дома, а когда, наконец, пришёл домой, то даже не смог уснуть от перевозбуждения!

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Отдых

Отдых


Сексуальные игры

Сексуальные игры


Играем на желание

Играем на желание