» » Любительница БДСМ

Любительница БДСМ


Мой парень очень нежный и романтичный, я же обожаю грубый жесткий секс с элементами БДСМ. Он был у меня первым три года назад, и тогда все было нежно до ужаса. Потом мы расстались, и вот через три года он объявился снова. Тогда запомнил он меня милой нежной и наивной девочкой, но время-то прошло…
1Любительница БДСМ

Несколько раз пыталась аккуратно подвести его к факту что я хочу чтоб он делал со мной все что ему вздумается — закончилось сексом с наручниками. Сегодня я психанула и показала ему что значит подчинение. То, что я хочу делать для него.

Я пристегнула одну его руку к кровати, другую оставила свободной, села сверху и начала дразнить его, шептала ему на ушко что с ним сделаю, покусывала мочку уха, целовала шею. Дразнила его, терлась киской о его стоящий колом член. Потом начала медленно спускаться к соскам, облизнула их, вернулась к ушку и прошептала: «ты будешь послушным мальчиком, ты будешь умолять…». После этих слов его бросило в дрожь, а я стала медленно, мучительно медленно и нежно спускаться к животу, целуя и покусывая. Он дрожал подо мной. Я спустилась к его члену и провела языком по уздечке, а потом и по всему стволу, начала медленно облизывать головку, слегка посасывая, очень медленно спускаться ниже, заглатывать весь член. Он просто озверел от этого и стал насаживать мой ротик, он входил в самое горло, я начала течь как последняя сучка. Я убрала его руку, и стала продолжать медленную пытку, брала член в ротик по самые яйца, дотягивалась до них языком, не давала кончить… Потом я сняла промокшие трусики, села сверху но не дала ему войти, просто терлась мокрой киской о его член.

Вернулась к ушку, оставила дорожку из поцелуев по шее, груди, и к другому ушку, крепко держа вторую руку. Прошептала: «ты хочешь войти?». Он дико посмотрел на меня, ничего не ответил, я продолжила пытку, вернулась поцелуями к члену, стала заглатывать на всю длину, рукой лаская яички. Он не выдержал и пары минут, стал умолять дать ему войти, я снова села сверху, и шепча на ушко: «умничка, хороший мальчик», медленно опустилась на его член… Впервые я услышала мужской стон. Он выгнулся дугой и задрожал. Я начала медленно на нем двигаться, сжимая при входе мышцы влагалища. Он дрожал каждый раз когда входил в меня…

Я позволила ему прикоснуться к моему телу свободной рукой, он же попытался взять инициативу в свои руки и стал наращивать темп крепко сжимая мою попку. Непозволительное поведение. Убираю его руку, он не дается, говорит что скоро кончит. Я напоминаю ему что он сможет кончить только когда попросит и я разрешу. Он не стал меня слушать, я просто привстала с члена, стала тереться о него киской, он подчинился и убрал руку. Я не возвращалась на место. Он быстро сообразил. Умный мальчик. Он попросил. «Умница» — шепчу ему на ушко, вижу как на его груди появляются красные пятна, напоминаю, чтобы кончить он должен попросить. Слышу заветный стон, а потом мольбу: «пожалуйста, можно мне кончить?». Я киваю и наращиваю темп, прикусываю ему мочку уха, страстно целую в губы, потом начинаю двигаться так, что в меня входит только головка члена, потом опускаюсь на всю длину и снова только головка.

Его бросает в дрожь, он быстро приподнимает меня свободной рукой и кончает, все его тело дрожит. Я освобождаю вторую руку от наручников, провожу ногтями по ней — от кисти до локтевого сгиба, его снова бросает в дрожь. Работа была качественной. Я довольна. Спускаюсь вниз, слизываю мои соки и его сперму, он дрожит от каждого моего движения. Он приходит в себя и по стеночке идет на кухню — покурить.

Когда он возвращается в комнату, я жду его на коленях, с разведенными ногами и опущенным взглядом….

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый анальный секс

Первый анальный секс


Мой Костик

Мой Костик