» » Это насилие?

Это насилие?


После работы я обычно шла до дома пешком, так как жила в двух кварталах. Лето, жара….на мне юбка до колен, белая прозрачная блузка, высокие каблуки …а и уточню юбка очень узкая так что в ней если даже захочешь не убежишь. Заходя в поворот уже почти возле дома, в подвале там находилось кафе.

Возле него как обычно стояли люди, я даже не обратила внимания на них. После видимо за мной увязался кто то я не стала оглядываться и подходя уже к подъезду мужской голос спросил уже почти возле меня , не живет ли в доме девушка назвал имя начал описывать кто что ну вообщем разговорились я думала нет ли похожей девушки …к нам подошел мужчина где то около 35 светловолосый высокий с голубыми глазами оказалось что они вместе первый тоже был примерно его же возраста но пониже ростом и здоровей.

Мы познакомились для приличия они не хотели меня отпускать, я попрощалась с ними и зашла в подъезд.

Меня схватил кто то из них за руку и прижал к себе от него пахло алкоголем ..на ухо мне тихо сказал молчи и не дергайся а не то будет плохо я стала выдергиваться но второй подошел спереди это был Сергей с которым мы познакомились сначала ..второго звали Саша .



Сергей закрыл мне рот рукой и стал стаскивать с меня юбку. Саша с это время уже лапал меня во всю и обсасывал мою шею,руки стискивали мою грудь очень грубо….мне было ужасно неприятно стыдно противно и страшно но в то же время меня возбуждала эта ситуация. Я стояла уже без юбки в расстегнутой блузки ..Сергей лапал мою писю засовывая пальцы внутрь.

Отодвинув стринги он поднял мне одну ногу и стал всовывать свой писюн не получалось ..тут сзади другой поднял меня за обе ноги помогая другому. Сергей стал трахать меня они вместе держали меня за ноги тут я почувствовала как задний стал пальцем смазывать попку я знала что я ничего не смогу сделать и решила получать удовольствие.

Меня пронзила ужасная боль когда он всунул в меня свой писюн видимо он был приличных размеров. По началу мне было больно меня трахали первый раз в две дырки одновременно и вообще в попку у меня не было до этого. Постепенно темп начал убыстряться …они обсасывали меня лапали целовались друг с другом взасос . Сергей кончил первым после Саша еще минут пять продолжал меня насаживать и наконец выплеснул.

После они застегнули ширинки сказали спасибо и ушли . Я на удивление кончила раза два После я долго вспоминала этот случай и каждый раз возбуждалась при этом.

 -5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Лифт

Лифт


Вот так отдохнул

Вот так отдохнул


Друзья соседа

Друзья соседа