» » Стала игрушкой

Стала игрушкой


Аню к нам привёл Шурик она сразу произвела впечатление. Нежное лицо типа который называют скандинавским, фигурка песочные часы 95 65 95, длинные белые волосы ниже пояса, стройные ноги, округлые бёдра большая грудь и круглая попа. Кстати Шурик её так и представил -это Аня её школьное прозвеще м.б.г. мис большая грудь.

Наши девчёнки завистлево вздохнули, хотя им тоже нечего стесняться и есть что показать, повторный вздох пронёсся когда они узнали что ей не надо сидеть на диете организм сам поддерживал ей идеальною фигуру и мечта многих женщин плоский живот достался ей даром без голоданий идолгих занятий на треножере. Но повторяю она произвела впечатление. На мой взгляд у неё в глаза бросался один недостаток -Шурик. Не то чтобы я его неуважал, но относился с усмешкой; у него, на мой взгляд слишком слабая воля. Не самый большой недостаток, по нынешней жизни, его проблема в том что в нём это хорошо видно.

И когда я увидел эту красавицу рядом с толстым, шумным и не слишком умным Шуриком то подумал что причиной такого союза может быть только заниженная само оценка у Ани. Даже то что ему 21 а ей 17 не могло обьяснить иначе их связь. Меня заинтересовало это сочитание эфектной внешности и внутренней неуверености, я захотел изучить её сначала с позновательной точки зрения. На время происходящих событий мне исполнилось 25 и я уже понимал, что комплексы заводятся где хотят и женская красота и как приложение к ней внимание парней могут дать девушке уверенность в себе а могут и на оборот. Но меня интересовал механизм или проявления движения души, то есть как всё начиналось, во что вылилось и как всё это можно использовать.

К счастью вечеринка по случаю день рождения Андрея была шумной, бестолковой, и многолюдной, то есть идеальная площадка для изучения человека из под тишка. Но Аня наконец заметила моё внимание и спросила -вы на меня внимательно смотрите, надеюсь что вы получаете от этого удовольствие? - Только надеешся а не уверена. Кстати почему? ведь ты красива? - Незнаю мужчины странные существа - неужели, ладно встань! Я сидел в кресле у окна, а Аня подойдя присела на стул рядом со мной.

Аня не расуждая встала мне показалось что она выполнила команду авоматически из ушей сразу в тело минуя мозг. -Руки на сиденье! Аня оказалась передо мной соблазнительной позе; прямые ножки тело согнулось в пояснице руками операясь на сиденье стула. В результате её груди почти полностью видные в низком вырезе платья покачивались на уровне моих глаз.- Неужели ты думаешь? - спросил я Аню - что найдётсчя мужик равнодушный к этому?- и я положил свой палец на платье между грудей Ани слегка оттянув его в низ.



Аня зарделась но позы не изменила и тут произошло сразу несколько событий, во первых женский голос над моим ухом произнёс - ваш сок сер! -это подошла моя верная подруга Светлана,буквально перед визитом Ани я услал её на кухню за соком и теперь она протягивала стакан мне стараясь выглядеть невозмутимо только глазки сверкали впрочем для начинающей рабыни это неплохо уже понимает что хозяин может делать всё что хочет но ещё не умеет не думать о себе.

И раздолись опладисменты и крики Мишки и Лехи сидевших на диане, это они увидели попу Ани нагибаясь Аня забыла о длине своей юбки, а длины там небыло совсем и если в положении стоя Анина юбка ещё чего-то прикрывала, то сейчас была видна вся её задница разделёная тонкой-тонкой полоской стрингов, и теперь бурно вырожали своё восхищение и выпитое ими сегодня за вечер делало эо вырожение очень грубым.

Я взял из рук светы стакан продолжая смотреть на реакцию Ани. Она явно возбудилась, неделая попыток встать или прикрыться она стояла втойже позе и против её воли на лице проступала улыбка которую она смущаясь пыталась спрятать. Я отпил из стакана и сказал -садись. Аня села -скажи у тебя был строгий отец? - Аня непонимающе посмотрела на меня но затем вопрос дошёл до её мозга сквозь возбуждение и она ответила через пять минут я знал что я угадал, он действительно был и действительно строгий. Офицер спецназа погибший года три назад.

Что она им восхищалась и боялась одновременно хотя он не разу её не не наказал и не повысил на неё голоса что да трепетала она перед ним по примеру матери та смотрела на супруга как но Бога. Мама после его смерти взялась за её воспитание и стала очень строга ни коких гуляний ровно в 10 домой телевизор в строго оределённое время и т.п. и вот после 17 мама полностью сняла контроль так сказать подарок на день рождения и вот уже пол года как она пользуется полной свободой.

Во время разговора я дважды отпрвлял Светку с разными поручениями один раз принести мне яблока а во второй раз принести для Ани бокал красного вина причём не спрашивал хочет ли Аня его пить просто сказал бери и пей Аня подчинялась с такой готовностью как бутто изголодалась по временам когда она всё делала по указке. Во время разговора подходил Шурик но я попросил его не мишать и то смотался с довльным видом. Ему стало лестно что я обратл внимание на его девушку.

Мне иногда казалось что из него получиться послушный раб. Но меня не интересуют парни. Мы продолжали беседовать но это становилось проблемотичным потому что ребята сдивана требовали Аниного выхода на бис ичтобы они отцепились я пообещал что Аня покажет свою жопу а пока тихо дайте поговорить. Когда Аня услышала мои слова то чуть не выронила стакан от возбуждения.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Большая грудь девчонки

Большая грудь девчонки



Пьянка

Пьянка