» » Не бесплатно

Не бесплатно


Катя брела по сырым улицам. В мокром асфальте отражались дома, фонари, проезжающие мимо машины... Настроение было отвратительное, впрочем, как и всегда при плохой погоде. Внезапно, на глаза девушке попался плакат, надпись на котором гласила: "Заработайте миллион рублей в салоне Метаморфоза". Стрелочка указывала направление.

Вскоре Катя добралась до салона. Открыв дверь, она прошла в холл. За аккуратной стойкой стояла не менее аккуратная секретарша, с огромными грудями и обильным количеством макияжа.

-Я так понимаю, Вы пришли по объявлению? - поинтересовалась секретарша. Затем она набрала номер и прощебетала в трубку: "Алло, здравствуйте, у нас новый посетитель, ждет...". Затем брякнула трубку на место и сообщила:

- Сейчас подойдет специалист. Он закончит с предыдущим клиентом и придет сюда. Катя сняла пальто и присела на пуфик. Буквально через пару минут появилась высокая женщина в туфлях на шпильке и коротеньком платьице.

-Здравствуйте. Я очень рада, что вы выбрали наш салон и наши услуги. Предлагаю пройти в комнату для обсуждения. Меня зовут Минерва.

Комната для обсуждения была миленькой комнаткой с мягкими оббитыми креслами и журнальными столиками. Минерва села недалеко от Кати.

-Итак, вот в чем состоит ваша задача: полностью стать темным эльфом. Мы сделаем это совершенно бесплатно, зато вы получите миллион рублей. Вы согласны?

-Да... - ответила девушка, еле дыша от счастья.

В ту же минуту Минерва вскочила и заломила руки Кате, связав их за спиной заранее приготовленной веревкой. Пинками она загнала девушку в небольшую комнатку, где приставила спиной к стене и привязала руки к кольцу, вставленному в стене. Отойдя, она начала любоваться фигурой пленницы.

На Кате были миниюбка, эластичные колготки, кроссовки на платформе и облегающий трикотажный свитерок. Одежда подчеркивала стройную фигуру и длинные ноги девушки. Красивые голубые глаза и черные волосы также очень понравились специалисту.

Налюбовавшись вдоволь, Минерва грубо толкнула девушку на стол и зажала руки Кати зажимами для того, чтобы снять колготки, юбку и обувь. Стянула с девушки легкие трусики и шлепнула по бедрам, потом немного развернула пленницу и ущипнула за попку. Затем она одела такие же зажимы на ноги и проделала тоже самое с верхней частью тела девушки. После закрепила еще зажим на шею, чуть ниже грудей и чуть выше паха. Зажимы были прозрачные, из толстого пластика, что удивило Катю. Также в рот ей был вставлен кляп - резиновый шарик на кожаном ремешке.

Тем временем Минерва начала настраивать аппаратуру - выдвинула огромную лампу над столом и придвинула пульт управления поближе. Затем, взяв специальные прищепки, сильно оттянула уши Кати назад, сделав их заостренными. В глаза девушке специалист накапала необычных капель, от них жутко жгло глаза.

Минерва села за пульт и включила лампу. В глаза Кате ударил сиреневатый свет, кожу начало жечь. Пленница задергалась, пытаясь что-то сказать, но кляп прочно сидел у нее во рту.

-Вижу, тебе интересно, что я с тобой делаю... - иронично заявила Минерва. - Как я сказала, мы делаем ночных эльфиек для одного очень богатого клиента. Свет от лампы покроет твою кожу фиолетовым загаром, прищепки вытянут ушки, а капли делают так, чтобы глаза сияли. Где-то через 4-5 часов ты будешь готова.

Это были самые долгие часы ожидания, к тому же и самые мучительные. Кожа горела огнем, уши болели, глаза жгло. Катя извивалась, мычала, но зажимы хорошо держали ее. В течении этого времени, женщина пару раз переворачивала девушку, меняла ей позы, всякий раз шлепая по попке и бедрам и щипая за соски.

Наконец мучения закончились. Минерва убрала лампу, сняла прищепки с ушей девушки, но не развязала ее, а наоборот, связала сильнее. Она заплела из волос Кати косички, вставила в них по колечку и зафиксировала лицо с помощью шнуров.



-Настало время татуировок... - достав иглу, баночку с чернилами и другие нужные инструменты, специалист начала работать.

У Кати уже начали затекать конечности, когда Минерва связала руки и ноги веревками и сняла зажимы. Подтолкнув девушку к зеркалу, она усмехнулась:

-Надеюсь, тебе нравится моя работа?

Катя не могла поверить своим глазам. В зеркале она увидела девушку с сиреневатой кожей, острыми ушами, татуировками на лице и светящимися глазами. Больше пленница не могла сдерживаться, она задрожала и зарыдала, крупные слезы текли по ее щекам. Ее превратили в эльфа! Превратили не по своей же воле.

-Хватит ныть! - приказала Минерва. - Клиенту не нужны заплаканные любовницы!

Затем женщина грубо бросила Катю в ящик, закрыла, поставила на тележку и повезла куда-то.

Когда ее достали, слезы уже высохли, но девушка продолжала всхлипывать.

-Так-так-так... - задумчиво, но в то же время насмешливо протянул голос, явно принадлежащий юноше, не мужчине. - Какая она очаровательная... Мин, подай-ка сюда мой набор!

Женщина ушла, но вскоре вернулась с довольно большим чемоданом. Внутри оказались разные веревки, кандалы, цепи, кляпы... Катя вздрогнула, и юноша мягко положил ее на кровать. Минерва зажгла свет.

У юноши оказались средней длины светлые волосы и зеленые глаза. Он был дико красивый, и соски Кати начали подниматься. Заметив это, юноша быстро взял их в тисочки. Девушка покраснела - она же абсолютно голая! Заметив это, юноша улыбнулся, обнажив жемчужные зубы.

Затем он взял веревку и начал связывать хитрый узор вокруг груди, предварительно сняв старую, постепенно захватывая руки и отводя их назад. Катины груди оказались выпячены вперед, отчего соски поднялись еще сильнее. Затем он положил девушку на живот, снял веревки с ног и начал связывать их. Юноша взял парку, на концах которой были петли, в которые он и продел ноги. Теперь девушка не могла свести их вместе, и ее попка была доступна. Щиколотки он прикрепил к задней части кровати.

Катя уже давно догадалась, что с ней хотят сделать и только теперь она стала пытаться кричать. Но кляп закрывал рот и изо рта вылетало лишь мычание, да стоны.

А юноша не спешил. Он осторожно провел руками по ее ногам, начиная снизу и поднимаясь все ближе и ближе... Девушка завырывалась еще сильнее, но тщетно. Она была девственницей и не хотела потерять этого! Юноша заметил это и улыбнулся. Он взял несколько цепочек и прикрепил их к тисочкам на сосках. затем пропустил две к рукам через пах, две к ногам - к каждой по одной, две к передней части кровати и одну взял в руки. Теперь любое движение приводило девушку к острой боли в груди, к тому же и пленитель мог натянуть цепочку.

Юноша начал раздеваться, одновременно лаская киску Кати.

- Какая хорошая упругая попка! Какая нежная киска! - восклицал он в перерывах между ласками. Девушка начала постанывать от удовольствия. И вдруг юноша одним махом всадил в нее член, отчего Катя охнула.

После секса, юноша поднял голову девушки за волосы, заплел их в косу и задрав назад, привязал к рукам. Затем вынул кляп изо рта, но лишь для того, чтобы заменить его органом. Девушка была в оргазмовом состоянии, поэтому безропотно начала сосать и облизывать достоинство. Юноша вскоре кончил прямо в рот девушке. Сперма была горьковатой.

Затем он встал, накинул халат и вышел, но вскоре вернулся со стаканом воды, набрал в рот и выпустил в рот девушке.

-Теперь ты моя рабыня, и я буду делать с тобой все, что захочу!

-А... А как же миллион рублей и свобода? - пролепетала Катя?

-Дорогуша, - обратилась к ней Минерва. - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

На этом юноша отдал Минерве пачку денег, развязал меня, бросил в ящик и увез.



Прошло уже более недели, как я его пленница. Утренние минетики, порки, пытки... Проходили дни, а у юноши была изощренная фантазия. И иногда ночью, после очередного бурного оргазма, я просыпалась от того, что снова слышала последние слова Минервы...

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Сучка изменила при мне

Сучка изменила при мне


секретарша без трусов

секретарша без трусов