» » Страшная встреча

Страшная встреча


Она выходила из бара, и после всего того количества выпитого весьма твердо стояла на ногах. Девчонка-блондинка с плавными линиями тела, тонкой талией переходившей в крутые бедра. О да, и этот лоскут блестящей ткани как ничто другое выгодно облегало ее крепкую задницу.

Я шел за ней следом, а она изредка поворачивалась, проверить не отстал ли я. Наконец, мы остановились возле ее старенькой Хонды, припаркованной в закоулке с мусорными баками, куда не доходил электрический свет фонарей ночного города. Нос сморщился в отвращении при запахе гниющих отходов, но я мог это стерпеть. Эта девчонка не была той, кого я назвал бы в будущем своей женой, или чем-нибудь в стиле этой слюняво-романтичной чуши, чтобы беспокоится о том, где произойдет наш «первый секс». Для меня давным-давно предназначение женщин свелось к одному единственному пункту. Трахать. И «Где?» было самым последним вопросом. И эта не стала исключением. Только может быть желание ее поиметь сегодня было сильнее, чем когда-то.

По юному красивая, мягкая, белокожая, с длинными мягкими волосами пахнувшими ванилью и колючим взглядом она заставила мой член встать, когда предложила себя какому-то обкуренному сопляку, сидящему за соседним столиком и уже с пол часа раздевающего ее взглядом. Когда я подошел к ней, чтобы сказать, что в клубе есть и более достойные кандидаты для «развлечься» она лишь смерила меня взглядом и послала к чертям.

«Не она ли полчаса заливала в себя виски?» - удивился я, встретив серьезное и вполне осмысленное выражение ее глаз.

Но сегодняшняя «деловая» встреча, назначенная одному ублюдку в клубе, потеряла свою актуальность после того, как мне захотелось трахнуть эту малолетку. Ведь она сама была не против, ей только нужно было помочь сделать правильный выбор. И я помог, отправив нарика на покой. Девчонка посмотрела сначала на него с удобством уложившего голову на стол, потом на меня и после небольшого раздумья слегка улыбнувшись и пожав плечами, кивнула мне и направилась к выходу.

И сейчас она нажала на кнопку брелка и сняла машину с сигнализации, открывая дверцу машины.

- Нет, детка, для этого нам никуда ехать не нужно, - тихо произнес я, хватая ее за руку и привлекая к себе.

- Но тут же люди? – вдруг неуверенно произнесла она и оглянулась за спину, где в конце лабиринта из стен слышались звуки проезжающих мимо машин.

- Не думаю, что они сильно обидятся, застав двух трахающихся людей. Если конечно забредут в эту дыру, - улыбнулся я, прижимая ее сильнее, вдавливая свой член в ее мягкий живот.

Девушка опустила взгляд вниз, туда, где моя эрекция терлась о ее тело, и вновь что-то обдумав, чуть заметно кивнула .

- Хорошо, - и обхватив мою шею рукой, поцеловала в губы.

- Секунду, сладкая, - оторвался я от нее и, взяв из ее рук плащ, расстелил его на капоте автомобиля.

После чего не очень вежливо положил ее на него спиной, раздвигая руками ноги в черных ботфортах. Девушка резво перекинула через меня ногу, закрывая то, что мне было от нее нужно.

- Деточка, ты же сама предлагала трахаться тому парню? – рыкнул я, вновь разводя ей ноги.

- Да, но на своих условиях, - зашипела девчонка, пытаясь свести ноги, только теперь мои руки лежали на них, и не позволяли ей этого сделать.

Я усмехнулся и навалился на нее, яростно извивающуюся и молотящую руками меня по спине. Прислонившись носом к ее шее, я еще раз вдохнул в себя запах ванили, заглушая аромат помойки стоящей в самом конце лабиринта, и нашарил рукой ее грудь. Девушка шумно выдохнула, а я почувствовал, как ее тело расслабилось подо мной. Одна ее рука давила сверху мне на затылок, заставляя спуститься ниже, вдоль ее шеи к груди, а другая…

Другая рука скользнула за край лакированных ботфортов заканчивающихся на середине бедер. Я дернулся в сторону, но на долю секунду позже чем было нужно, согретое теплом ее тела лезвие обожгло болью левый бок, а внутри сработал защитный механизм, который заставил отшатнуться от девчонки, прежде выбив из ее рук нож.

-Бл..дь! – рявкул я, когда она рванула с капота, пытаясь дотянуться до сумки, в которую она убрала ключи от машины, - Стой, сучка.

Поняв, что успеть достать ключи, сесть в машину и завести ее она не успеет, девчонка рванула в сторону выхода из лабиринта. Но на этот раз я оказался чуть проворнее ее и схватил за запястье.

- Стоять я сказал, - пригвоздив ее спиной к кирпичной стене.

Одной рукой я удерживал ее запястья, прижимая к стене, ногой заблокировал ее ноги, чтобы она не могла их сдвинуть или лягнуть меня, а второй рукой задрал до пупка подол коротенького платья. Странное дело, но мне все еще хотелось ее трахнуть, когда боль пульсировала у меня в боку. И не просто хотелось, а хотелось так, что член начало ломить от необходимости вставить его в нее.

-Так ты значит у нас девочка-супергерой? – усмехнулся я, возбуждаясь от отсутствия на ней трусиков.

Девчонка что-то грубо ответила, но я ее не услышал потому что проник пальцем внутрь и почувствовал, как мягкие мышцы женского тела обхватили его.

- Не переживай, я чистый, - голос начал хрипеть, - В отличии от того наркоши, которого ты планировала трахнуть.

- Поверь, с ним до этого бы не дошло? – прорычала она у меня под ухом.

Я отклонился немного назад, чтобы взглянуть на нее. Колючий взгляд с неподдельной злобой.

- Злишься, что твоя киска течет?

- Заткнись, ублюдок, - выплюнула она.

- Конечно, заткнусь, - пообещал я и впился в ее губы, отпуская ее запястья и свободной рукой взяв ее по задницу, приподнял повыше, все еще тесно прижимая к стене.

- Надеюсь у тебя больше не припасено сюрприза в твоих сапогах.

- Мечтай, - прошипела девчонка и в следующую секунду укусила меня за губу.

- Сучка, - вырвалось у меня, и я залепил ей звонкую пощечину, после чего сдавил шею, еще сильнее прижимая к стене, - Не дергайся, если не хочешь выйти из бессознательного состояния, во время того, как я буду тебя иметь.

И протолкнул второй палец глубже чувствуя, как влагалище расширяется, впуская его себя и снова сокращаясь.

- Ты хочешь этого, милая. Твое тело тебя выдает.

После чего она сцепила зубы, а по моей руке скатилась горячая капля ее смазки.

- Ммм….

Мой член дернулся в штанах, напоминая, что ему нужно. Но я не мог отказать себе в одном удовольствии. Я начал погружать в девчонку еще один палец, от чего она уже в открытую застонала, обхватывая мою руку своими бедрами. И сейчас с тремя пальцами внутри она была такой тесной, что я не мог не спросить.

- Ты с ними не трахалась? – имея в виду всех парней, которых она цепляла в этом и других клубах города.

И пошевелил внутри нее пальцами. Девчонка, закусив губу, запрокинула голову назад. Ее колени подкосились, и она обхватила меня за плечи.



- Ты так быстро сдаешься? - усмехнулся я, получая удовольствие от ее реакции на мои действия.

- Заткнись, - низко прозвучал ее голос, а потом ее ладонь опустилась мне на ширинку, и сильно сжала бугор под джинсовой тканью.

- Ладно, мы можем переместиться в более приятное место.

- Заткнись, - снова повторила она и, твердо встав на ноги, опустила вторую руку к моим брюкам и расстегнула молнию.

И мне этого хватило. Дальше я мог управиться собственными силами, развернув ее спиной к себе, так чтобы она могла упереться руками в стену я задрал опустившееся платье и достал свой напрягшийся член.

Проведя им по ложбинке между ее белыми ягодицами, по телу пробежала дрожь. Эта девчонка меня возбуждала как никто другой, и от одной мысли о том, как я ее возьму внутри разливалось приятное тепло. Направив член в ее влагалище, я медленно начал входить в нее. По миллиметру продвигаясь внутрь, несмотря на все ее попытки вобрать его в себя всего сразу.

- Нет, малышка. Сейчас я здесь главный, - прошептал я тихо, касаясь губами ее уха и сдавливая бедра так, чтобы она не могла ими двигать.

И продолжил болезненно-медленное и от этого еще более приятное погружение.

- Мммм, - вырвалось из ее сомкнутых губ со всхлипом, - Давай быстрее уже.

- Только если ты этого хочешь, котенок.

- Пошел на х.й! – огрызнулась она и вскрикнула, когда я одним мощным движением вошел в нее до конца, выдав хлопающий звук своего живота о ее задницу.

- Пожалуй, сейчас происходит все в точности до наоборот, - усмехнулся я, выходя из нее почти до конца.

Почувствовав, что в ней остался только кончик головки, я снова с силой вдвинулся внутрь, заставляя ее вскрикнуть от неожиданности и, надеюсь, удовольствия.

Насаживая ее на свой член, я чувствовал необходимость войти в нее еще глубже, заставляя кричать в неистовом оргазме.

Схватив ее за волосы левой рукой, заставляя выгнуть спину дугой, я ритмичными толчками начал трахать ее, слушая ее вскрики и звуки сталкивающихся тел. А левую я поднес к лицу, вдыхая аромат ее возбуждения, оставшийся на моих пальцах.

- Детка, тебе нравится?

- Мммм….., - помотала она головой и начала двигать бедрами, управляя глубиной и скоростью погружения.

- Не любишь разговоров? – спрашивал я, имея ее

- Заткнись.

Я смочил пальцы и положил руку ей между ног, лекгими движениями лаская клитор. От этого ее спина опасно выгнулась, а из горла раздался низкий стон.

- Ты так предсказуема, малышка. А я люблю болтать.

- Я заметила, - сбивчиво ответила она, - и я хочу, чтобы ты заткнулся.

- А знаешь чего я хочу?

- Мммм….

- Чтобы ты кончила.

- Трахай меня, мать твою!!! Я уже кончаю, идиот! А ты меня отвлекаешь.

Кончает? Черт, как это меня возбудило. У меня просто в мозге что-то клинило от того, что женщина подо мной кончает. Непроизвольно я стал мощнее погружаться в нее, грозя свернуть ей шею.

- Пальцы, - прохрипела девчонка.

- Что?

- Ласкай меня пальцами сильнее.

Почерпнув пальцем еще немного смазки, вытекающую из ее сладкого влагалища, я с остервенением продолжил терзать ее клитор, вырывая из нее хриплый стоны.

- Сильнее, сильнее… - бормотала она, перестав дышать, - Да… а… Черт…

И в следующую секунду ее бедра начали мелко дрожать, а ладони сомкнулись в кулаки на кирпичной стене.

Я убрал свою руку и, обняв ее за плечи, выпрямил и прижал к стене. Ее шея была влажной от испарины оргазма и напряжена. Глаза закрыты, а челюсти сжаты до боли.

- Молодец, девочка. А сейчас я хочу другого оргазма.

Она помотала головой, как после удара, и посмотрела на меня мутными глазами.

- Чертов ублюдок, - просипела обессилено она и пьяно улыбнулась.

- Да, девочка, - ответил я и еще раз вонзился в нее членом.

- Не так… Переверни…

- Зачем?

- Чтобы кончить… Лицом к лицу…

Крутанув ее прямо на своем члене, я подхватил ее под ягодицы и начал покачивать ее, насаживая на себя.

Сейчас она стонала прямо мне в лицо, а я мог видеть ее зажмуренные глаза. Рот приоткрылся от нехватки воздуха, и губы смотрелись такими соблазнительными, что я не мог удержаться от поцелуя.

Проникая в нее снизу, мой язык ворвался в ее горячий рот. Я чувствовал запах алкоголя и ванили. Ха, хорошая девочка, пьющая в баре и трахающаяся с незнакомцем в темном переулке. Моя девочка.

- Мммм, - простонала она мне в рот.

- Что?

- В машину. Мне нужно сесть сверху.

Без возражений я подошел к ее Хонде, продолжая покачивать ее на своем члене.

- Садись на пассажирское, - выдохнула она, когда я поставил ее на землю и поторопила меня, заталкивая внутрь.

Не думал, что занятие сексом в машине может быть таким приятным, а главное, удобным. Но девчонка была невысокой и хрупкой и без проблем, перекинув через меня ногу, уселась на меня, направляя член рукой внутрь. А потом были скАчки. Она двигалась на мне стремительно, сильно, казалось, пытаясь вдавить меня в себя еще сильнее. А из ее глаз исчез всякое осознание действительности. Сцепленные зубы и желание достигнуть высшей точки. И когда она задвигалась еще быстрее, доставляя своими движениями мне боль в паху, я понял, вот оно, сейчас. И член дернулся в первом спазме.

- Не смей кончить раньше меня! – рыкнула она и залепила мне пощечину, вновь опускаясь на члене.

Мышцы ее влагалища начали сокращаться.

- Боже, да! А, - она откинулась назад, пытаясь вцепиться в мои колени, - Да, да, да, - кричала она сквозь стиснутые зубы, а все ее тело начало биться в конвульсиях.

- Дорогая я не могу, - вышло у меня как-то сдавленно,

И обхватив ее за талию опустил на себя и удерживал, пока сперма выливалась внутрь, а член испытывал нужное ему облегчение. При последнем сокращении, по телу прошла дрожь, и я напоследок вдохнув ее запах откинулся назад.

- Сукин сын, - прохрипела она, тяжело дыша.

- Мне показалось, что тебе понравилось.

Сил открыть глаза не было, да и на улыбку тоже, поэтому она вышла вялой.

- Может быть, но это не помещает мне тебя прирезать.

- В следующий раз, - отозвался я.

- В следующий раз, - согласилась девчонка и все еще оставалась сидящей на моем члене.

Через пять минут, полностью придя в себя я вылез из машины, а девчонка пересела на водительское сидение, предварительно вернув свой клинок в ножные ножны.

Когда она повернула ключ зажигания, я спросил:

- Как тебя зовут?

- Твоя смерть, - буркнула она.

А я улыбнулся.

- Значит, еще минимум один раз мы с тобой увидимся.

- Не думаю, что он будет для тебя приятным, - крикнула она уже в окно, когда машина выезжала на дорогу.

- Посмотрим…

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Обход

Обход


Это насилие?

Это насилие?


Потеря невинности

Потеря невинности