» » Летние страсти

Летние страсти


Начиналось это стого что я бросила свою старую компанию и перешла в новую( об этом я жилею до сих пор.) В новой компании было около 10 парней и 2 девушки( я и Анжела) сначало в нашу сторону поступали такие реплики как дай полапать,покожи сиськи.А где-то через неделю начались уже и пристования. Первой попала Анжулка с неё стащили лифчик и начали ласкать грудь,дергали соски били по ним.После этого они попытались залесть в трусики,но она отбилась.Как она их лупасила еслиб кто-то видел.После такого они от неё отстали. Мы посмиялись и за были об случившимся.Меня провели домой. Где-то в обед мы пошли с пацанами на ставок.Анжелки не было я среди талпы была сама.Не доходя ставка и началось.


Резким движением меня кинули в овраг.Сосмехом они подошли комне и один из них сказал.

- если я себя буду вести тихо не вырываться,то тебе не будет больно,а только приятно. Сказал коля.

-Не дождетесь. Ответила я.

я попыталась встать.У меня дажэ это получилось на пору минут. Но тут я почувствовала удар по голове.

- не понимаеш по хорошиму? Значит поступим по другому.Ону-ка держите её.

И тут на меня нахлынули толпа рук.Я начала биться в истерике.Пыталась вырваться,кусалась.Но в итоге сдалась.Завалив на землю они схватили руки и развели в разные стороны.Второй сел на ноги.В таком положении не то что вырваться, а пошевелиться было не возможно.Коля сел с боку меня и начае потихоньку растегивать пугвицы на рубашки.Когда один отпустил мою руку чтоб Коля мог снять сменя рубашку я одному успела зарядить в глаз. И я смогла вырваться.Я бежала не оглядываясь.

Да .какая я наивная думала что убигу.Выбежав на дорогу я направилась домой.Обидно то что я почти дошла,но возле меня остановилась машина и из нее выскочил Коля. Молча схватил и потащил в машину.Вывезли они меня на поле,а там хоть кричи хоть вижи все равно никто не услышит.Я стояла среди разяреной толпы и начала плакать. Один из них мне дал по щечину.

-успокойся ты.Не ужели так трудно дать то что мы хотим?Сказал коля.

-Не надо прошу тебя. я не хочу этого. ответила я.

- тебя никто не спрашивает.Выбирай будеш сопротивляться выебим толпой,а если нет,тогда только я один.



Тут начали пацаны возмущаться.

-Нуладно все так все.

Они так резко набросились на меня ,что я даже не успела пискнуть.Завалив меня на землю.Они меня схватили за руки и ноги.Я продолжала вырываться,плювалась.А вответ слышала смех.Коля опять сел с боку и начал продолжать что не закончил.Он сняс с меня юбку.И я осталась в купальнике.

-Да красивое у тебя тело.Даже жалко его прортить.Сказали в один голос ребята.

-Ну давай дальше произнес один из них.

Он с улыбкой снял ливчик и трусики.И я осталась в том что мать радила. Мне стало стыдно и я начала плакать.Один из них меня ударил в лицо а второй в живот. и сказали если я не заткнусь они меня отлупят,так что мама не узнает.Я собралась с силами и успокоилась.

-ты будеш сопротивляться или нет?Спросил Коля.

Я не ответила.Просто лежала и смотрела в небо.Просио было уже понятно,что я уже не отмажусь.Да и бежать было не куда.

-Я еще раз повторяю.Ты поняла куда ты попала?

-да.Отпустите мне ноги и руки.Я не убигу.Обещаю.

-Вот и молодец. Так отпустите её и идите гулять.Приказал им Коля.

Зная какой он человек. и что он может самной сделать.Я покорно лежала.Боясь даже пошевелиться.

-На покури и успокойся,дал он мне сигарету. слушай кроме меня тебя драть больше не кто не будет.Доверься мне.Сказал коля.Ну все ложись и раздвигай ноги.Я послушно легла.он вошел в меня и начал движения.Хоть он был и красивым парнем,мускулистым и от него всегда хорошо пахло,а за его дружка я уже молчу(приличный размер).Я не какого кайфа не получила.Когда он закончил я уже не помню.Потомучто так болело между ног.Он подал мне одежду помог обтруситься и начал сам одеваться.

-Ну вот ничего страшного не произошло? Ты больше ломалась.Сказал он.Посмотрев мне в глаза он добавил.Чтоб завтра была у меня дома.Не будет тебя ,тогда жди проблем.Ты поняла?

-да.

потом они отвезли домой.Завтра меня не было и после завтра тоже.Я не выходила на улицу месяц. думала что все утреслось.я пошла к подруге.Я шла не думая о плохом.И вдруг тут остановилась его машина.

-Ну ты и попала.Садись-сказал коля.

К сожаланию он меня поймал,а что было потом я потом напишу.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Мой Костик

Мой Костик


Секс не для меня

Секс не для меня