» » Девушка попутчица

Девушка попутчица


Однажды я поссорилась со своим парнем, была уже ночь и мне пришлось идти пешком, а путь был не близким. Вдруг около меня остановилась дорогая иномарка, за рулём сидела красивая брюнетка с шикарной грудью. Она предложила меня подвести, я с радостью согласилась, всю дорогу мы ехали молча. И вот когда мы подъехали к месту двери заблокировались.
1Девушка попутчица

«Ну что? Плати, девочка!» — Произнесла она. «Простите, но у меня нет денег» — ответила я. «Ну что же, тогда ты должна отработать, сучка». Девушка приподняла свою юбку и перед моими глазами появилась гладкая киска. Я попыталась выйти, но двери по прежнему были заблокированы. Я смотрела на неё большими испуганными глазами. «Я долго буду ждать? Или может тебя отвести на окраину города и отдать на растерзание местным мужикам с грязными, вонючими членами?» — незнакомка начала гладить рукой мое лицо, пальчиком провела по моим пышным губам и вставила мне его в ротик. «Давай, соси, сучка, покажи какая ты соска». В голове у меня будто помутнело, я не умело начала сосать пальчик, играть с ним язычком, девушка вставила второй пальчик, затем сразу третий, моя голова кружилась, я не понимала что я делала. Я уже не просто сосала, девушка буквально трахала мой рот, трахала меня в глотку…

Затем она резко вынула пальцы, обтерла их о моё лицо. «Ты хорошая соска, теперь покажи как ты умеешь лизать» — девушка взяла меня за волосы и подтянула к своей киске, я прежде не делала этого, но у меня не было другого выхода. Я не смело поцеловала ее киску, провела язычком между губок, раздвигая их по шире, дошла до клитора, нежно всосала его в свой ротик и начала тихо посасывать его. Девушка взяла меня за голову и сильно прижала к своей киске, она тихо постанывала. Меня начало это дико возбуждать, мои трусики стали на сквозь мокрые. Я уже не стеснялась и с жадностью начала работать своим ротиком и язычком. Мой язык глубоко входил в ее киску, носиком терлась о клитор…

«Давай шлюха!!! Я кончаю!!!» прокричала она. Я слизала остатки её сока, она взяла меня за волосы и страстно поцеловала в губы, наши языки сплелись воедино, она покусывала мои губы, затем она сплюнула мне в рот и дала легкую пощечину. Я услышала как двери машины разблокировались. «Ну что, теперь ты можешь идти, шлюшка. Жду тебя завтра в 9 на этом же месте, поедем делать из тебя хорошую блядь!!! Ты поняла меня сука!!??» — грозным голосом произнесла она. «Да, я поняла» — дрожащим голосом ответила я. «Отныне теперь будешь звать меня Госпожа Анна, поняла сука?». «Да Госпожа». Я открыла дверь и пошла домой… На следующий день я стояла и ждала на том же самом месте.

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Летние страсти

Летние страсти


Мой отчим

Мой отчим