» » Моя жена любит не только армию

Моя жена любит не только армию


Так вот, наше прошлое приключение с военными в поезде теперь осталось только в памяти. Воспоминания об этой поездке, переписка с партнёрами из купе не давали нам покоя, возбуждали нас и бросали в объятия друг друга с новой страстью. Но это было уже совсем не то. Хотелось большего, тем более, что встретиться с ними нам не светило и я решил действовать.
1Моя жена любит не только армию

Мы долго думали где взять новых членов, но всё как то не устраивало то меня, то Марину. Ей хотелось таких же, как в тот раз нормальных, сильных, нежных настоящих мужчин. И вот совсем недавно специально поселились в гостинице в соседнем городе, где нас никто не знает (и это очень важно). Вечером собрались в довольно таки солидный и дорогой ресторан в надежде, что там собираются серьёзные, деловые мужчины. Причём Марина пошла первой. По нашей затее я должен был прийти часа через полтора-два. Однако примерно за 20 минут до моего появления на сцене, от неё пришла смс, чтобы я как можно быстрее шёл в номер.

Поднявшись на этаж, я быстро подошёл к нашему номеру и услышал громкие голоса мужчин и звуки, которые не спутаешь ни с чем - за дверью трахались. Дверь, естественно, была не заперта. Я вошёл и моему взору предстала моя красавица в окружении четверых мужчин в возрасте примерно от 35 до 45 лет. Марина сидела верхом на одном из них и резво подпрыгивала. При этом его член то стремительно погружался в её влагалище, издавая громкие шлепки тела об тело, то медленно и плавно погружался в неё.

При каждом погружении члена Марина громко вскрикивала от возбуждения и после нескольких погружений члена наклонялась к мужчине и впивалась в его губы своими губами. Из одежды на ней был только бюстгальтер. Лежащий под ней мужчина был обнажён полностью, а трое остальных стояли в плавках рядом и трогали её кто за грудь, кто за попку. Когда я вошёл, то в глазах мужчин я увидел удивление, но тут Марина громко простонала: "Это муж, продолжайте! Всё норма-а-а-а-льно" и тут же, кончая, ускорила ритм и вскрикнула: "Два! Хочу два! Скорее-е! О-о-ох." Я понял, что сейчас надо всё делать быстро, чтобы её возбуждение не прекратилось, а усилилось (пока она в таком сильном возбуждении с ней можно делать всё, что хочешь - она на всё согласна, а меня это заводит) и подбежав, быстро скинул с себя одежду, при этом подтолкнул стоявших троих: "Быстро оголяйтесь и в неё все вместе!!!"

Парни быстро скинули с себя плавки и облепили Марину со всех сторон. Оттеснив того, который был до этого в ней, они сняли с неё бюстгальтер и начали по одному входить в неё - первый лёг на спину и потянул Марину на себя. Она, вся между ног мокрая, быстро вскочила на лежащего мужчину и направив его член в своё влагалище резко села на него так, что он даже громко охнул. Затем она легла на его грудь своей грудью и раздвинула свои ягодицы, как бы приглашая второго в свой зад. Тут же второй пристроился к ней сзади, провёл ладонью у неё между ног, намочил пальцы её обильной влагой и смазал этим вход в попку.

Затем приставил головку члена к дырочке, слегка наклонился к Марине и легонько стал входить в попку моей жены. Третий в это время подошёл спереди к её голове, лежащей на плече первого и прижал головку своего члена, из которой обильно сочилась смазка, к её полуоткрытым губам. Густо намазав её губы своей смазкой, он прижал головку члена к её рту и погрузил свой член в её рот до самых яичек, при этом сильно толкнув Марину. От того, что головка члена ткнулась в горло Марины, она резко подалась назад, чтобы ослабить давление головки на горло.

Но её движение назад оказалось таким сильным, что она задом со всего размаха насадила свой зад на член мужчины. От боли она сначала вскрикнула, но тут же я увидел, как она закрыла глаза, задрожала всем телом и тут же с силой стала двигаться, насаживая своё тело сразу на два члена. Третий член она крепко сжимала губами. Во влагалище и зад два члена входили одновременно и я, внимательно наблюдая за происходящим, не упуская ничего, следя за выражением лица моей жены, за её реакцией увидел, что движения её тела участились, стали более размашистыми. Это означало, что возбуждение Марины нарастает и это очень возбуждало. Я тоже затрясся от желания, подошёл ближе и прижал головку к её лицу несмотря на то, что у неё во рту уже был член. Мальчики тоже завелись, видя как возбуждена моя дорогая, их движения стали смелее, сильнее, звуки стали громче.

Тут Маринка вдруг задрожала всем телом, застонала почти криком, но её крик глушил торчащий у неё во рту член. Хлюпающие звуки у неё между ног стали совсем уж громкими одновременно с криками (она кончала подряд несколько раз, оргазм за оргазмом и я насчитал пять или шесть). Я уже ранее говорил, что когда она кончает, то очень сильно течёт, но в этот раз из неё текло прямо ручьём. Тут же мужчина, член которого был у неё во рту, тоже громко застонал, задвигался, вдруг резко дёрнулся всем телом так, что его член полностью вошёл ей в рот и затих. Через секунду по губам и подбородку Маринки потекла сперма.

Тогда я, весь дрожа от возбуждения слегка отодвинул кончившего и вот уже мой член оказался у неё во рту. Во рту у неё было влажно и горячо, её губы плотно сомкнулись вокруг моего члена, я ощутил её горячий язык и через пару минут, не в силах больше сдерживаться, выплеснул сперму тоже ей на язычок. Тут же к ней подошёл тот, кто первым вошёл в неё, но не кончил, так как его оттеснили трое мужчин и после меня тоже положил свой член ей на язычок. Марина сделала всё с удовольствием, со знанием дела и вот уже этот товарищ, резко выдернул свой член из её рта и с громким выдохом выплеснул огромную белую горячую массу спермы ей на лицо. Картина залитого спермой женского лица окончательно возбудила тех, чьи члены были в попке и влагалище Маринки, они тоже громко кончили почти одновременно.

Мы все устало расположились кто где, выпили по коньяку, закусили. А дальше (я понял это почти сразу после её слов, что мы слабы а ей ещё надо) всё повторилось как в поезде. Только в это раз меня никто не останавливал и я с одним из половых партнёров вышел в коридор гостиницы на поиски желающих, сказав, что мою жену надо возбуждать не останавливаясь и тогда секс будет самый лучший. Мы пошли, а груди Марины и между ног взялись разминать двое из троих. Пока мы бродили по гостинице он расхвалил мою жену, поразился как я решился на такие дела и что он бы свою не отдал бы никому. Затем рассказал, что они приехали в командировку на месяц по строительству. С ними тут же поселились четверо иностранных инженеров и бизнесменов (немец и три шведа) и можно позвать их. Мне от возбуждения рвало крышу и я сказал, чтобы он быстрее вёл меня к ним.

Минут через 20 мы уже шли обратно в номер ведя за собой этих самых четверых подвыпивших буржуев, которых вытащили из ресторана. Как я и думал, когда мы вошли в номер Марину снова драли втроём. Иностранцы быстро разделись и подошли к моей жене. Они попросили этих троих уступить им место. Марина легла на спину и в неё вошёл немец. Мы все стали смотреть как его член (он оказался даже очень большой), с трудом входит в Марину. Она вскрикнула, но влага из её дырочки выделялась очень-очень сильно и вскоре его член быстро заскользил туда-сюда. Скорость, с которой член немца погружался во влагалище Марины поразила всех нас и очень быстро он довёл её до оргазма.

Потеряв голову от возбуждения Марина почти закричала: "Войди в зад! Я хочу его в зад". Немец тут же перевернул её на живот, вопросительно взглянул на меня (его член и правда был великоват для попки моей жены даже по сравнению с военными в поезде). Так как я был чрезмерно возбуждён, то у меня было только одно - ей хорошо и пусть трахает её, тем более она сама потеряла контроль и хочет его туда. Я посоветовал ему взять её влагу у неё между ног и получше смазать вход в зад. Тут к ним подошёл тот, который ходил со мной на поиски и стал мастурбировать над ягодицами Марины. Немец измазал всю свою ладонь у Марины между ног, обильно протёр её зад, раздвинул её ягодицы и тут же между её булочек брызнула сперма мастурбирующего.

Тогда немец направил головку своего гиганта прямо ей в зад. Мы внимательно смотрели на Маринку. Она же, не переставая громко стонать от возбуждения и ожидания, приподняла свой зад навстречу его члену. Мы окружили Маринку, стали гладить её спину, кто-то пробрался к её груди, кто-то ввёл свой член ей в рот, кто-то гладил ноги и раздвигал ей ягодицы. Когда головка его члена начала погружаться ей между ягодиц, то было ощущение, что дырочка рвётся. Маринка вскрикнула, немец остановился, но она сквозь стон прошептала: "Не останавливайся, продолжай поскорее" и неожиданно для всех резко подбросила свой зад навстречу так, что его член с громким шлепком яичек об её ягодицы моментально исчез у неё в прямой кишке. Марина закричала, на какие-то секунды затихла и вдруг страстно начала двигаться всем телом, отдаваясь партнёру.

Я думал, что немец долго не выдержит, но он насиловал её попку около получаса. Кончил он очень бурно и громко, потом резко вышел из неё, перевернул на спину и впился своими губами в её рот. Нацеловавшись и наговорив ей приятных слов он уступил место шведам. Они по очереди, друг за другом протрахали Марину во влагалище и когда третий встал с неё почему-то не кончая, то уже мы снова были готовы продолжить. Но швед спросил Марину не хочет ли она попробовать два члена во влагалище одновременно? Не знал он, что надо было просто посмотреть на её лицо и помутнённый от возбуждения и желания взгляд. В такие моменты её надо просто брать и ни о чем не спрашивать - она хочет всё и всех. Короче, вставили в её влагалище шведско-российский дуплекс.

Потом два российских, а потом после подмывания, опять стали ласкать её по трое и по двое. Но больше всех она полюбила немца. Выжала его всего, правда и сама ходить не могла - ног подкашивались. В очередной раз мы залили спермой (на этот раз интернациональной) её рот, влагалище и попку. Ночь пролетела быстро, но никто не хотел уходить и мы завалились спать.

Проснулся я от громких звуков. Открываю глаза и вижу, что Маринка лежит на спине задрав ноги вверх и приподняв ягодицы над кроватью, а её зад опять разрывает огромный член немца Карла. Трахались они так громко, что разбудили нас всех. Мы присоединились и продолжили до вечера. Вечером мы уезжали домой, но так как все эти ребятки остались ещё на месяц, то, надеюсь, что мы туда вернёмся.

Маринка после такого секса с трудом преодолела расстояние от гостиницы до машины. Ей предложили отнести её в машину, но она отказалась. Вот только с немцем она целовалась минут пять и держала руку у него в штанах, а он у неё между ног. Этого захотели и другие и тоже ласкали её дырочки до тех пор, пока она не кончила с каждым. Прошло пять дней как мы уехали, а уже хочется обратно. И немец ей названивает каждый день. А тут мы по скайпу им показали наше совокупление. Так что, надеюсь, вернёмся и продолжим.

 +9 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя жена любит армию

Моя жена любит армию


Курортный роман

Курортный роман


Райка

Райка