» » Моя жена любит армию

Моя жена любит армию


Это реальная история из жизни. Случилось это в поезде №1 "Россия"! Ехал я с женой в августе 2012 года из Москвы в Хабаровск. В Новосибирске к нам в вагон сели 12 офицеров ВДВ. Они ехали на учебные сборы в Уссурийск. Все стройные, накачанные красавцы. К нам в купе сели двое. Мы познакомились, сели, выпили, потом ещё выпили, потом ещё! Я вышел по нужде и не было меня в купе минут 15. У моей жены уже есть опыт секса с двумя мужчинами, но то, произошло в этот раз меня шокировало!
1Моя жена любит армию

Возвращаюсь в купе и вижу - моя любимая лежит на кровати, из одежды на ней только шорты, стянутые уже почти до колен. Два наших попутчика уже голые. Один стоит у неё возле головы, мнёт ей груди, а его член у неё возле лица. Второй, обернувшись ко мне, стягивает с неё шорты. Я сразу обратил внимание, что её половые губки уже настолько мокрые, что влага течёт по булочкам. Марина в это время ловит их члены руками и громко, очень громко (почти криком) стонет. Потом она рассказала, что её начал заводить один офицер ещё за столом, когда выпивали.

Она с ним сидела напротив меня и я не заметил даже, как он гладил её бёдра. Маринка ехала в шортах - жарко было и трусиков на ней не было. Он сначала как бы невзначай коснулся её ноги и, увидев, что она приняла этот жест молча, продолжил знакомиться с её телом. Его пальцы погрузились ей в шорты, коснулись её губок. Я сидел напротив и даже не подозревал, что её в этот момент имеют пальцы попутчика. А она вся раскраснелась, как обычно бывает с ней от выпитого, и молча кончает под натиском руки мужчины.

Так вот - захожу и вижу что её уже почти раздели, она руками их члены ловит и стонет от возбуждения Члены у них были не то что не маленькие - они были огромные. Мой по сравнению с ними был игрушкой. Всё - завели женщину!!! Потом они сказали, что ждали меня и Маринка (когда я вышел из купе) им сказала, что пора бы уже и к сексу перейти, а меня можно не стесняться, так как я тот муж, который ноги своей жены сам перед ними раздвинет. Так что за то время, что меня не было они нацеловались, в штанах друг у друга полазили и подошли к сексу. Я, увидев такую картину, сбросил с себя одежду и присоединился к ним. Маринка на меня не реагировала - она вся была в руках офицеров и чувствовала только их.

В этот момент тот, который был у неё возле головы взял её за волосы и прижал головку члена к её рту. Марина открыла рот и почти весь член исчез у неё во рту. Второй стянул наконец с неё шорты, раздвинул ей ноги и ввёл свой член ей во влагалище! Я присел напротив и молча смотрел как моей жене хорошо! Уже после нескольких толчков в её тело я увидел и услышал, что Марина кончает!!!

Она закричала, задвигала телом и впилась ногтями в спину лежащего на ней мужчины. При этом её влагалище очень сильно потекло. В тот же миг второй, у неё во рту, кончил так, что брызги спермы выплеснулись из её рта на подушку. Остальное она проглотила. Раньше Маринка сперму так не пила, а тут всё до капли проглотила. Надо отдать должное - мужчина был не слабый и член у него остался в стоячем положении. Они поменялись местами и уже тот кто был в её влагалище вошёл в её ротик, а другой пристроился к её заду и спросил Маринку можно ли войти в зад?

Она была настолько возбуждена, что не стала возмущаться и сама помогла ему войти в попку. Когда мы все трое кончили в неё и сидели за столом (не одеваясь) Маринка начала смеяться над нами, что типа мы слабаки, а ей ещё два сейчас не помешали бы. Я, не долго думая предложил попутчикам позвать ещё двоих (достойных по их мнению) из их команды. Маринка сначала смеялась, думала, что я не решусь на это, но, когда товарищ вышел и вернулся с тремя офицерами испугалась, закрылась простынёй и сказала, что это была шутка. Я сказал, что я не шучу и ей надо принять этих мэнов тоже. Испугаться то она испугалась, но писька её намокла при этом очень сильно.

Мужики быстро разделись, повалили Маринку на постель и началось... До самого Хабаровска мы не вылазили из купе (разве что в туалет и подмыться). Мы залили Маринку спермой во все дырочки - влагалище, попку, рот. Мужички оказались реальными гигантами в сексе. Входили в неё по трое сразу. На другой день было вообще весело - двое ушли типа в туалет, а вместо них, когда Маринку трахали двое сразу зашли трое других, быстро разделись и тоже присоединившись к нам, стали драть Маринку в три дырочки.

Когда она поняла, что это новые члены - было уже поздно - они уже были в ней! В общем, когда оставалось 10 часов до Хабаровска в Маринке побывали все 12 ВДВэшников. Сперма текла из её попки и влагалища. Я так завёлся, что хотел затащить на Маринку любого мужика, проходящего по вагону, но офицеры остановили меня. У Маринки тоже крышу так сорвало, что ей хотелось ещё и ещё. Ей кончали в рот и она выпивала всё до капли. Когда мы прибыли в Хабаровск, то двое мужчин в купе взяли её на руки, мяли ей груди, вводили пальцы во влагалище, пока она не закричала и не кончила.

Провожать нас они вышли все, донесли вещи до машины, опять поцеловали её в губы, а один уже на стоянке сел с Маринкой в машину на заднее сиденье и пока двигатель грелся, сначала дал ей в рот, потом усадил её попку на свой член, а кончил ей в ротик. Мы обменялись телефонами, е-мэйлами и, к сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. С удовольствием бы повторили. Марина даже плакала прощаясь с ними.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Случай в сауне

Случай в сауне


С незнакомцем

С незнакомцем