» » Вот такое приключение

Вот такое приключение


Не далеко от Москвы есть маленькая деревня. Жители здесь мирные. Все друг друга знают. Обычно в этом месте не случалось ничего страшного, но несколько дней назад пропала девочка десяти лет. Затем ещё одна. Второй пропавшей была моя хорошая подруга и поэтому я очень волновалась. Все говорили, что, скорее всего девочек похищает маньяк, но многие боялись, что скоро найдут их мертвыми в какой-нибудь канаве.

Теперь расскажу о себе. Меня зовут Кристина. Мне совсем недавно исполнилось 17 лет, но фигура у меня давно уже сформировалась. Грудь второго размера, талия, стройные ножки, длинные рыжие волосы и ярко голубые глаза многие мальчики из деревни хотели бы со мной встречаться, но меня это не интересовало.

Однажды мы с моей подругой Оксанкой, которая была на год младше меня, но при этом была высокой, стройной блондинкой решили, что этого маньяка нужно выследить пока он не выследил нас. У нас даже был план. Мы решили, что используем Оксанку, как приманку. Потому что она выглядит младше, чем я. Для её образа маленькой девочки я заплела ей две косички.

Она одела розовый топик с феечками, джинсовую юбочку и не стала надевать лифчик. Получилась милая маленькая девочка. Правда, её грудь все равно выделялась не по возрасту. Вскоре мы отправились в лес. План был простой: бесстрашная Оксанка гуляет по лесу, а я наблюдаю за ней из-за кустов. Я смотрю, как все происходит. После того, как Оксанку схватят, я не заметно проследую за ней, найду логово маньяков и потом позову туда людей из деревни.

Придя в лес, я быстро залезла в кусты и начала наблюдать. Сидела я там примерно полчаса, как вдруг услышала шорох в кустах напротив. Из-за кустов вышел незнакомый мужчина лет двадцати пяти и направился к Оксанке. Та заметно напряглась.

- Привет, девочка, как тебя зовут?- Улыбаясь, спросил мужчина.

- Оксана.

- Оксаночка, а ты хочешь конфетку? Я могу дать тебе много конфеток.

- Хочу.

-Тогда пойдем со мной.

Оксана коротко кивнула и последовала за этим человеком, а я, как мышь, начала красться за ними Вскоре мы пришли к не большому домику в лесу. Мужчина завел туда Оксану. Я быстро выскочила из-за кустов и побежала в сторону деревни, но меня заметили. Сразу два здоровых мужика погнались за мной и вскоре догнали. Меня схватили и потащили в сторону того домика. Я начала кричать, но мне закрыли рот рукой.




Вскоре меня дотащили до того домика. Он был обставлен странно, тут стояло две кровати, гинекологическое кресло, огромный шкаф и стол. В средине комнаты, голая привязанная к стулу и плачущая сидела Оксанка. И тут я поняла, что мы попали. Два здоровенных мужчины, тащившие меня, начали резко сдирать с меня одежду. Они порвали мой топик и разрезали шорты вместе с трусами и сдернули лифчик, затем посадили меня на стул и привязали, как Оксану. Нам велели не орать, а иначе нас зарежут. Через три минуты в комнату вошел тот мужчина, который увел Оксану.

- Поймали её?

Мужики только кивнули ему на меня, а я опустила голову, понимая, что мне не выбраться отсюда. Мужчина подошел к нам и обратился к Оксане.

- Сколько лет?

- 17.

- а почему выглядишь на десять?

- Хорошо сохранилась. – Резко ответила подруга.

Мужчина только ухмыльнулся и перевел взгляд на меня.

- Имя

- Кристина – выдавила я.

- Лет сколько?

- 17.

- А в кустах ты что делала?

- Просто смотрела, следила.

Он снова ухмыльнулся и посмотрел на мою грудь и фигуру.

- Хорошенькая, для такой маленькой девочки.- Он сжал мою грудь в своей руке. Я вздрогнула.

- Не бойся, мы и не такое тут вытворять будем. Я Дмитрий.

- Приятно познакомиться. – С сарказмом сказала Оксана. Дмитрий лишь удивленно посмотрел на неё. Неужели она совершенно не боится его? Оксана совершенно спокойно сидела и разглядывала всё, а потом, указав на гинекологическое кресло спросила:

- А что это? – Дмитрий был поражён смелостью малышки

- Гинекологическое кресло. Сейчас ты сама всё увидишь на примере своей подруги. Я вздрогнула и заплакала. Дмитрий начал развязывать мня. Потом взял за руку и повел к креслу.

- Садись и раздвигай ноги.

Я послушалась. Перед ним раскрылась моя голенькая киска.

- Девственница, с влагалищем все хорошо. – Пробормотал Дмитрий.

Затем он без лишних слов снял штаны. В руках он держал огромный хер сантиметров восемнадцати. Хер ужа стоял. Он плюнул на руку и размазал всё по моей киске, а затем резко вставил. Сказать, что мне было больно – ничего не сказать. Я неистово заорала на весь дом и начала метаться в тесном кресле от боли. Краем глаза я заметила, как Оксана отвела взгляд. Дмитрий тем временем продолжал ебать меня, придавая ещё большую боль. Я кричала, что было сил. Так прошли мучительные три минуты, которые показались мне вечностью. Потом он вынул из меня свой член и кончил на живот. По щекам у меня текли слёзы. Дмитрий отошел куда-то. Я хотела встать, но ноги не слушались меня. Скоро Дмитрий вернулся с флакончиком жидкости и начал смазывать мою попку.

- Нет, пожалуйста, только не это.. Не надо….

- Заткнись и сиди на месте, маленькая шалава.

Смазав мою попу, он начал совать в неё сначала один палец потом два, а потом снова резко вставил в неё свой хер. И опять меня накрыла волна огромной боли. Он быстро двигал во мне своим членом. Я думала, что сейчас меня разорвет на две части. Я никогда не чувствовала такую сильную боль. Это было ужасно, но скоро всё закончилось. Дмитрий взял меня на руки, отнес в темную комнату, в которой было две кровати. На одну из них он положил меня и прошептал:

- А сейчас я займусь твоей смелой подружкой.

Потом он ушел, заперев за собой дверь.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Интим в машине

Интим в машине