» » Получила, что хотела

Получила, что хотела


Настя сказала - давай поиграем в хозяина и собачку. Мне было 13 лет ей 14, на дворе стоял 88 год, я вместе с братом находился в деревне у бабушки в подмосковной деревушке кусково. Наши семьи тоесть моя и настина связывала многолетняя дружба нескольких поколений. Хотя и небыло межд нашими родами родственых связей, когда у бабки Насти появились серьёзные проблемы и ей некому стало оставить летом своих внуков она обратилась к моим родителям с просьбой позаботиться о её внуках Насте и Алексее.

Мама согласилась и Настя со своим старшим братом стали жить в нашем доме. Надо сказать что наша компания сложилась удачно я с самого детства больше общался с Настей а мой старший брат с её братом они были ровесники. Нет конечно иногда мы гуляли играли и т.п. иместе но очень часто обозвав нас малышнёй садились на велосипеды и уматывали в неизвестном направлении ,сейчас я подозреваю что по бабам.

Мы нерасстраивались нам и без них было интересно особено в это лето когда Настя удивительно расцвела. Она и в 13 была уже красива но 14 лет тот возраст кокда в девочке начинает проевляться женщина и некоторые девушки на краткое время приобретают какойто особый шарм. Настя как раз была из таких. Итак этим летом как только наши братья смотались за горизонт, Настя предложила мне сыграть в хозяина и собачку. Я согласился но попросил её обьяснить как всё должно происходить. Настя расплонировала нашу первую игру она изоброжала собачку бегала на четвереньках гавкала и т.д.

Я в роли доброго хозяина чесал её за ухом гладил по голове и спинке наливал ей в блюдечко воды и корма /его заменяло мелко раскрошенное печенье,дело происходило в опустевшем доме мелковых так что посуда нашлась а печенье Настя принесла с собой/. Затем я уходил и появлялся в роли злобного бомбарашки Настя /засыпала/ я её связывал и пытался выполнить следующий пункт инструкций Насти поиздеваться над ней.

Первые разы получалось как я теперь понимаю не очень всё на что поначалу хватало моего мужества пару раз ущипнуть за бок посчикотать и гиганское усилие над собой легонько похлопать по сщёчке. К томуже меня возбуждал и смущал одновремено наряд Насти который она одевала во время наших игр. Заявив что она не собирается собирать пыль на платье и переоделась в свою старою комбинацию из которой она выросла в прошлом году.



Мне трудно передать как Настя выглядела в этом наряде груди,почти вываливались из ливчика, трусики впились в бёдра, то что должно прикрывать попку загадочным образом уползло в трещинку между половинок её очень красивой но практически обнажённой попочки. К томуже трусики сильно впивались в её половые губы отчего она испытовала боль, врочем приятную /для неё/. Сказать поправде мне хотелось потрогать её, мне это нравилось но 13 лет это не тот возрост когда смелы в сексуальном смысле. Я думаю что если бы всё произошло на год по позже то события разворачивались быстрее легче. Но всё произошло тогда и реогировал я так как мог.

Впрочем в первые разы Настя была на седьмом небе от счастья, позже она ппризналась от того что её наконецто связали. Но ощущения быстро приелись и ей захотелось большего кайфа, но я неготов был ей это дать и непонимал причины недовольства Насти ошыбочно решив что что она обиделась на грубость я отказался играть совсем. И тогда Настя спровоцировала ссору, мы играли с ней в карты на тераске дома мелковых и Настя начала сначала насмехаться а затем и оскарблять меня.

Постепено она разозлила меня мы выскочили с тераски в сад, там Настя остановилась и развернулась лицом ко мне я сжав кулаки подходил к ней. И тут я понял что немогу её ударить Настя была старше меня и выглядела крупнее но я ясно увидел что против меня у неё нет шансов начни я драться по настоящиму. Откудато пришло понимание хрупкости женского организма я понял что ударив её я могу что нибудь повредить в ней а этого я не хотел и не мог. Настя мгновенно поняла моё состояние и ей стало весело, она расмеялась и продолжила [недозволенные речи].

Она буквально притонцовывола на месте поравда глазами она передовала совсем другие мысли. И я не выдержал определив куда и как её можно ударить без ущерба для её организма я разжал кулаки схватив Настю за правую руку левой рукой ирванул её на себя заставив Настю сделать шаг вперёд и развернуться ко мне спиной и ладонью правой руки нанёс два удара по одному на каждую половинку попы. Нас обоих охватило новое ощущение мы замерли я потому что с одной стороны злость неожидонно ушла, но я и почувствовал что мне нравятся новые ощущения.

Нравятся ощущение которое возникает на лодони при шлепке и то как Настя замерла непытаясь вырваться или прикрытся. Я нанёс ей ещё четыре удара неослабляя силы уже бес злости а наслаждаясь ощущением как ладонь какбы сканирует то место с которым соприкосается. Настя всё также непыталась вырваться я выпустил её развернулся и пошёл на тераску. Во мне боролись разные чувства в 88 году я нечего незнал о садо-мазо, а со стороны общепринятой морали я совершил похой поступок.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Долг

Долг


Перемены в жизни

Перемены в жизни


Лучшие подруги

Лучшие подруги