» » Животный секс с девушкой

Животный секс с девушкой


1Животный секс с девушкой

Мы не виделись с тобой 2 месяца. Я безумно соскучилась по тебе. И вот, наконец-то ты приехал. Я приезжаю к тебе вечером. Звоню в дверь и что ты видишь: я стою на каблуках в черном облегающем платье и чулках. Я вижу, как загорелись твои глаза. Ты нежно прижимаешь меня к себе и мы сливаемся в страстном поцелуе. Делаем паузу. Я снимаю туфли и мы переходим в спальню. Мы продолжаем целоваться, попутно ты начинаешь сжимать мои ягодицы и грудь. Не в силах терпеть ты снимаешь с меня платье и чулки. Остаюсь лишь в прозрачном кружевном белье. Я знаю, ты любишь это.

Я снимаю с тебя штаны. Беру твой горячий член в ротик и начинаю сосать. Ммм… Как же я скучала по нему. Я начинаю дразнить головку, сосать и при этом облизывать твой ствол язычком. Опускаюсь ниже к яичкам. Начинаю посасывать их. Ты стонешь от удовольствия. Я снова перехожу к члену и начинаю делать глубокий минет. И вот, спустя какое-то время ты кончаешь мне в ротик. Мммм… снова моё любимое лакомство.

Теперь твоя очередь благодарить меня. Мы ложимся на кровать и ты начинаешь целовать мою шею, грудь, посасывать соски, целуешь животик и вот ты у цели. Начинаешь дразнить меня, целуя то животик, то внутреннюю часть бедер. И вот всё же ты пожалел меня. Начинаешь работать язычком. Я вся извиваюсь от удовольствия, начинаю стонать. Ты награждаешь меня сильным оргазмом.

Мы оба очень сильно возбуждены. Ты закидываешь мои ноги на свои плечи и начинаешь трахать. Я кричу от удовольствия и это ещё сильнее заводит тебя. Ты медленно входить и медленно выходить. Мы смотрим друг другу в глаза. Поцелуй и ты ставишь меня раком, берешь за волосы и начинаешь трахать. Бьешь по попке и спрашиваешь: «ты была хорошей девочкой?». На что я отвечаю: «нет». И тут я слышу свою любимую фразу от тебя: «тогда я тебя сейчас накажу». После этих слов ты начинаешь драть меня изо всех сил. Яички бьются о киску. Мммм… как я это люблю. Ты продолжаешь драть меня и вот, спустя какое-то время ты говоришь, что скоро кончишь. Я опускаюсь на колени, и ты начинаешь трахать меня в ротик. Потом даешь власть мне: я начинаю сосать, помогая себе ручками. Ты стонешь от удовольствия. Проделываю несколько приемов с твоим членом и ты кончаешь мне в ротик на язычок. Я знаю, ты любишь это наблюдать. Я снова проглатываю своё лакомство. И мы ложимся отдыхать.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Нежность

Нежность


Париж

Париж


В молодости

В молодости