» » Отличный секс-день

Отличный секс-день


1Отличный секс-день

Утро не задалось. Впрочем, мне не привыкать. Будильник в 7 утра, быстрый завтрак и такие же сборы, 15 минут под проливным дождем, 6 часов на парах и 15 минут обратно. Мокрые вещи были отправлены в стирку. Пока моя девушка принимала душ, я начал готовить обед. Выйдя из ванной, она поцеловала меня и сказала, что сама приготовит, я пошел в душ. Потом мы пообедали и легли отдохнуть.

Так как день был неудачным, я сразу же уснул, но спустя некоторое время меня разбудили громкие причмокивания и приятные ощущения: моя любимая вовсю заглатывала на полную длину мой член. Чувствуя приближение оргазма, я схватил ее за голову и начал сильнее насаживать ее рот. Она все таки вытащила член изо рта и начала сосать яички, а рукой неистово дрочить. И вот струя спермы бьет фонтаном, моя красавица успевает обхватить головку ртом, не переставая дрочить. Когда все закончилось, она слизывает капли с живота, которые упустил ее ротик и ложиться рядом.

Я хочу ее обнять, но не тут то было. Она гонит меня помыть член от спермы и удовлетворить ее. Это занимает минуту и вот я уже на ней и с силой вгоняю свой член в ее влагалище. Она всегда течет после минета, её стоны заглушают шум дождя. Я ложусь на спину, а она садиться сверху и начинает скакать как наездница её соки текут по бедрам, темп ускоряется и вот она ложиться на меня, я продолжаю ее трахать. Член туго входит, её влагалище сжалось, тело дрожит, стоны все громче. Она кончает и не один раз. Я уже не сдерживаюсь и кончаю ей на спину, через пару минут, беру ее на руки и несу в душ.

Совместная помывка снова приводит член в боевую готовность. Я трахаю свою красавицу в ванне и она снова кончает. Я домываю свое достоинство и выхожу. Краем глаза замечаю, что она взяла клизму, значит это еще не конец … Я лежу на спине, руки за головой, член стоит, взор направлен на дверь ванной и вот она выходит и сразу ко мне, ложиться в позу 69 и начинает делать глубокий минет, а я лижу клитор, и пальцем массирую точку G. Она кончает сквиртом я стараюсь не проронить ни капли. После приступаю к попке, провожу языком по колечку ануса и её тело покрывается мурашками. Провожу вниз до клитора и обратно, начинаю трахать ее киску языком, а пальцами медленно вхожу в попку, сначала мизинец, когда он входит свободно, начинаю средним, после большой, затем два и вот ее попка готова принять член. Она садиться на мое лицо и чуть ерзает, после спускается ниже и спиной ко мне садиться на член попкой. Она сама регулирует глубину и скорость. Когда член входит полностью и ей не больно, она начинает двигаться быстрей. Я дотягиваюсь до клитора рукой и массирую его, только так она кончает. Я кончаю следом в неё.

Снова душ, я без сил падаю на кровать так мы лежим 10 минут. Она встает и уходит, возвращается в блузке, пиджаке, юбке и чулках это меня заводит, но член еще не совсем готов. Она усаживает меня на стул, сама встает на колени и делает минет, проводит языком от головки до ануса, задерживается на нем, возвращается обратно, заглатывает член вместе с яйцами и проделывает это все пока член не становиться каменным. Я замечаю, что она дрожит и постоянно двигает попой, беру ее за волосы, ставлю к столу и задираю юбку. Вибратор вставлен во влагалище и поставлен на режим перемены медленной вибрации и быстрой. Я вытаскиваю его и вставляю ей в попку, держа за волосы вгоняю член в ее мокрую горячую киску. Она опять кончает. Я продолжаю ее долбить и вот то чего я ждал, снова сквирт, ноги подкашиваются и она падает на пол. Тело трясется, а из влагалища бьет струя. Я наблюдаю за всем этим стоя.

Привожу её в чувства пощечиной, ставлю на колени и трахаю в ротик она не соображает, что происходит и снова сперма бьет ей в лицо, но её уже не так много. Я кончаю на ее губки она стекает по подбородку на блузку. Я оставляю ее, снова душ, захожу в комнату, а там картина маслом: моя любимая лежит на полу с задранными вверх ногами и трахает вибратором свою попку, а другой рукой теребит киску. Глаза блестят, на лице улыбка, а языком облизывает губы, как бы приглашая меня. Я ложусь на пол к ее киске, она продолжая трахать себя вибратором, хватает мою голову и прижимает к влагалищу. Я вылизываю ее киску с дикой страстью она снова кончает и отключается. В комнате слышно лишь ее дыхание и звук вибратора, я укладываю ее на кровать снимаю с неё одежду, оставляю лишь включенный вибратор в попке. Ложусь рядом и засыпаю.

Утро. Проснулся от поцелуев, время 7, на столе завтрак, рядом любимая. Утро задалось!

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Парень моей сестры

Парень моей сестры


Жена - рабыня

Жена - рабыня


Моя соседушка

Моя соседушка