В душе


Диана принимала душ, когда сквозь мерный шум льющейся воды услышала хлопок закрывшейся двери. Едва она открыла глаза, как прямо перед собой увидела лицо в кожаной маске. Девушка хотела закричать, но не смогла издать ни стона, как к ее горлу был приставлен острый сверкающий нож.

- Ни звука,- предупредил ее незнакомец.

Диана с трудом сглотнула. Незнакомец прижал ее к кафельной стене и прибавил воду. Одной рукой он дотронулся до нее. Диана вздрогнула, нож тоже и по ее шее потекли струйки крови.

- Дергаться тоже опасно, - усмехнулся маньяк.

Его рука скользнула по ее шее,опустилась к груди. Немного задержалась на ней и опустилась ниже. Диану начало трясти.

- Нет..нет.., -умоляюще прошептала она, теряя силы.

Незнакомец, чловно не слыша ее, дотронулся до ее лобка, потом его пальцы скользнули ниже, раздвинули ее губы, коснулись клитора и проникли в лоно. Диана дернулась и ее шея окрасилась кровью. Незнакомец хищно улыбнулся и внезапно отпустил ее.

- У тебя один шанс убежать. Беги!

Диана рванулась с места, вылетела из ванной и внезапно увидела растянутую веревку над лестницей. Она не успела ничего сделать. Девушка налетела на нее, потеряла равновесие и скатилась вниз. Слава богу, внизу был ковер, так что Диана отделалась только легким испугом.



Она открыла глаза и увидела над собой лицо незнакомца. Он опустился на одно колено, наклонился к ней и впился ей в губы поцелуем.Диана попыталась оттолкнуть его, но не смогла. Руки незнакомца прижали ее к ковру, он полностью опустился на нее. Она ощутила спертый запах какого-то аромата. Одна рука незнакомца одним сильным движением раздвинула ее ноги и пооникла внутрь. Диана рванулась, но безрезультатно.

Она почуствовала, как его рука проникает в нее все глубже и глубже, пока не коснулась преграды. Другой рукой незнакомец коснулся ее груди и начал мять ее, заставляя Диану вскрикивать от боли. Он наклонился и начал сосать ее соски. Он вытащил руку и коснулся ею клитора девушки. Он начал так массировать его, что Ди закричала и он закрыл ее рот поцелуем. Внезапно Диана ощутили звук расстегиваемой ширинки и в следующее мгноаение он вошел в нее.

Так грубо, что Диана закричала. Незнакомец начал двигаться в ней все быстрее, быстрее, он мял ее груди, целовал и лизал соски. Кончив, он перевернул ее и вошел сзади.. Руками он вошел ей спереди, защемлял клитор изаставлял ее кричать от боли. Кончив, незнакомец снова перевернул ее, надел насадку и вошел в нее. У Дианы не было сил плакать, она не могла сопротивляться. Незнакомец кончил, развел ее ноги и начал вылизывать свою работу. Пальцами он залез ей в лоно, и хозяйничал там. Кончив, он заставил ее открыть рот и сунул туда член.

Он кончил в нее. Потом поднял Диану, прислонил к стене, ввел ей в лоно вибратор, а сам начал вылизывать ее тело. Когда она потеряла сознание, незнакомец бросил ее на ковер, ввел ей в попу свой член и кончил, управляя первым. Потом, когда она очнулась, он заставил ее отсосать, управляя вибраторами. Кончив, он еще раз вошел в нее, потом, кончив, бросил ее на ковер, поднялся и вышел.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


У стоматолога

У стоматолога


Тетки

Тетки


История Дианы

История Дианы