» » Работа директора

Работа директора


У Раисы Константиновны совершенно испортился характер. После того, как от нее к молоденькой учительнице ушел любимый муж, она озлобилась на весь мир и стала совершенно невыносимой. Ее подчиненные очень страдали от стервозности своего директора, но им ничего не оставалось делать, кроме того, что терпеть ее.

В кабинете ощутимо похолодало. Сегодня, в электро котельной дежурил Максимов. Вполне возможно, что презрев ее грозное предупреждение о недопустимости пьянок в рабочее время, он презрел его и сейчас валяется пьяным возле электрического котла.

"Он там вероятно дрыхнет в тепле, а я должна здесь мерзнуть?! Ну уж нет!" - Вскипела она, затем выйдя из кабинета, решительно направилась в полуподвал, где находилась школьная котельная.

"Все одно к одному, - вскипая от раздражения, думала Раиса Константиновна. Мальчишки разбили в подвальном коридоре лампочку, поэтому ей, на каждом шагу, пришлось идти спотыкаясь в потемках. Едва она подошла к двери, крепкие руки мгновенно схватили ее с обеих сторон, а на глаза легла плотная повязка.

- Это что еще за шутки?! Немедленно прекратите! - Грозно вскричала она, но ей не дали договорить. Вторая повязка надежно залепила ей рот, и ей пришлось замолчать.

Раисе Константиновне внезапно стало не по себе. Не смотря на активное сопротивление, ее руки завели за спину, и она почувствовала, что на ее тонких запястьях защелкнулись наручники. Их пропустили за тонкой трубой идущей к батарее, и она сразу же оказалась надежно прикованной к стене. Это были, уже не шутки..

Да, это были не шутки. Она чувствовала, что ее поднимают юбку, а также снимают с нее трусы. Ученики, явно собираются изнасиловать ее. О, господи! Ее свобода была очень ограничена наручниками. Как она не сопротивлялась, ее все равно быстро раздели, после чего первый член глубоко вошел в ее половую щель. Затем последовали второй, третий, четвертый...



Самое обидное для нее было в том, что предающее ее тело активно откликалось на сексуальное воздействие. Оно попросту не подчинялось ей. Потому что насильники действовали деликатно, физически не нанося ей ни боли, ни вреда. Они просто, по очереди имели ее, делая это чувственно и бережно. Неудивительно, что ее истомленный одиночеством организм, пылко откликнулся на их телесные ласки. После третьего раза, она кончила. Затем ее оргазмы, последовали непрерывной чередой. Порой, не в силах сдержаться, она протяжно стонала от охватывающего ее наслаждения, невольно начинала отвечать встречными движениями бедер, а вскоре бурно кончала. Кончала часто, много, исступленно.

Ее лоно, стремительно наполнялось горячей спермой. Они осторожно выгребали ее, раздвигая набухшие половые губы, бережно вытирали, а затем, ее сладостные пытки начинались снова. Видимо остался последний юноша, потому что перед ним она услышала звуки удаляющихся шагов. Сейчас, когда с ней остался один человек, она слышала все. Даже его взволнованное прерывающееся дыхание.

Осторожно обмыв влагалище, он вытер его, бережно касаясь пальцами ее взбухших половых губ. Раиса Константиновна ощутила, что желание снова разрастается в ней. Стоило ему прикоснуться к ее клитору, как бедра самопроизвольно подались навстречу его члену. Но, он не спешил. Горячая головка нежно коснулась возбужденного клитора, слегка надавила на него, и медлительно прошлась по раскрывшимся под ним нежным лепесткам малых половых губ. Она застонала, и будь у нее возможность говорить, сама бы попросила, чтобы он овладел ею.

Наконец, он медленно погрузился в ее влагалище, и медленно-медленно заскользил в нем. Его член был самым большим. Она, хорошо чувствовала это. Он наполнил ее лоно, глубоко, до самого дна, погружаясь в него, причем затратригивал самые чувствительные его точки, заставляя ее трепетать от наслаждения.

Изнемогая от страсти, она подмахивала ему вздувая живот, стремясь косуться им живота своего партнера. Входя в нее, он плотно прижимался к ее бедрам, плюща основанием члена ее разбухшую половую щель. В эти мгновения она испытывала наивысшее наслаждение.

Они, кончили вместе. Когда он освободил ее, она без сил опустилась на грязный бетонный пол и долго сидела не снимая повязку.

На следующий день, впервые за десять лет своей работы, она не пришла в школу. А через месяц, в этой школе появился новый директор. Уже мужчина.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.