» » Заплатила за измену

Заплатила за измену


Расплата за измену.

Не буду сильно погружаться в подробности в общим я переспал с подругой своей девушки.

Наташа, естественно узнала об этом и отомстила мне унижением.

Когда мы поехали на дачу и там начали заниматься сексом, она попросила, что бы я ее связал скотчем. Мы баловались, конечно, связывали руки друг, другу но скотч не использовали.

Затем она предложила связать меня. Я нечего, не подозревая, согласился на эту авантюру.

Мы допили вино, она уложила меня на пол, стянула мне ноги скотчем, а затем примотала мои руки к туловищу, скотч был серого цвета и очень плотный я действительно оказался неподвижным.

Сначала Наталья была ласковая ласкала меня целовала и т.д.. Затем она завязала мне глаза залезла с верху и медленно начала двигалась на мне, все увеличивая и увеличивая темп.

Естественно я долго не выдержал этой скачки и кончил в нее, и тут Наталью словно подменили.

Она вышла из меня и села мне на грудь, Взяла меня за волосы и сказала что ты я слизал всю эту сперму с ее пизды. Она буквально вдавила меня в подушку и я почувствовал запах своей спермы,

Я крутил головой ругался матом, мое лицо было все в сперме, но нечего не мог поделать я был связан, я даже укусил ее. После это она встала взяла что то , перевернула меня на спину и села на меня с вершу, девушка она не хрупкая и довольно тяжелая. Я начал угрожать ей и требовать, что бы она меня развязала и тут я почувствовал резкую боль в заднем проходе, чем сильнее я дергался тем было больней. Я не мог произнести не слова, а слезы текли ручьем.

Что то тупое проникала в меня, я скулил но нечего не мог сделать. Затем я стал ее умолять просить прощение. Она перестала всовывать в меня член но и не вытащила, а оставила торчать в попе. То что это был член я узнал потом .

Встала надомной и сказала

- буду ли я послушным мальчиком

Я естественно сменил тон, ответил, что, да и попросил вытащить с заднице эту фигню.



Наташа властным голосом приказала слизать сперму с пальцев ног.

Я приподнял подбородок и начал облизывать ноги, раньше я такого даже не мог представить, а тут облицую ноги. Правда был довольно весомый аргумент и он торчал в моей заднице.

Когда я облизал все пальцы на ноге, она вытащила член, перевернула меня на спину и сказала, что я недоделал начатое. Села с верху и прижалась половыми губами к моим губам и ласково попросила поводить язычком, мне некогда не нравился вкус спермы, но я пересилил себя и начал облизывать ее половые губы. Повязка уже сползла и я видел властное выражение лица Наташи, она говорила мне где и как ее лизать я послушно исполнял. Затем она развернулась и попросила, что бы я полизал ее попочку, мне уже было все равно где и что лизать. Когда я лизал ее задний проход она дико выла, и просила сильней, сильней засунь его туда.

В течение пяти минут я ласкал ей анус, и сам возбудился.

Наталья залезла на меня сверху и почти сразу кончила. Когда она была удовлетворена, я попросил ее развязать меня, что у меня затекло все тело.

Наташа рассказала, что это месть за то что я трахнул Лару и свой вину я должен искупить. Перевернув меня набок она попросила расслабится, и начала обильно смазывать мне задний проход. Я стал умолять ее говорил ,что буду целовать ноги только не надо меня трахать.

Она меня успокаивала и утишала, ласкала член, массажировала задний проход пальчиком вводила его в попу и мне было не больно, а даже приятно. Затем я поджал ноги и она ввела член мне в попу, было и больно и приятно одновременно и буквально через пару минут я кончил, это было так обильно и бурно. Я некогда так не кончал.

Наталья взяла ножницы обрезала скотч, я лежал и не понимал, что мне делать еще буквально минуту назад я был готов ее убить, а сейчас я был в замешательстве она поцеловала уже чуть обвисший член и поднесла свою руку ко рту, облизнула густую сперму между пальцами, и спросила меня

-ты хочешь.

Я взял ее руку поднес ко рту и послушно начал слизывать сперму с пальцев .

 +1 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Отдых

Отдых


Измена с братом

Измена с братом


Играем на желание

Играем на желание