» » Первая ебля

Первая ебля


- Владимир Михалыч, раз уж вы меня застали, называйте вещи своими вещами. Я уже давно знаю такие слова, как хуй, пизда, дрочить...
- Да?.. Я рад за тебя, - как-то зло хмыкнул он. Я уже давно убрала руку, и пыталась найти трусы. Куда я могла их закинуть?!
Щелкнул замок, физкультурник убрал ключ в карман.

Чёрт! Хотя я этого уже давно хотела... Не-ет, он должен за мной погоняться. Я хочу чтобы он меня изнасиловал, ну или почти... Ну начал насильственно.
- Раз ты такая умненькая, ты ведь догадываешься чего я хочу, верно?
Я не определенно мотнула головой.

- Ты не ищи трусики. Они тебе СЕЙЧАС не понадобятся. А ну-ка, иди сюда, маленькая дрочущая сучка!
Я возбудилась от повелительно-грубого обращения, но с места не сдвинулась.
- Ну ладно, я возьму тебя сам!!
Он медленно пошел ко мне. Я попыталась отбежать, но он меня поймал и хотел повалить на пол, но сказал:
- Нет, просто так на полу - не эстетично. Постелю-ка я куртку!

Он стянул с себя куртку и бросил меня на неё. Я сделала испуганно-загнанный вид, хотя на самом деле была не испугана, я хотела его всем телом, пизда ныла от желания.
Он полностью разделся.

- Соси, крошка. У нас много времени - у меня больше нету уроков, а когда я уйду и где я нахожусь никого не беспокоит. Так что у нас с тобой четыре часа, а я могу кончать о-о-очень много раз подряд, детка.
Меня возбуждали его обращения, я готова была накинутся на его член, но у меня железная выдержка - я отчаянно замотала головой. - Ах ты сука! Ну всё, детка, тебе несдобровать, - почти крикнул он, поднял меня и резко толкнул мою голову к своему члену. Дальше я сдерживатся не могла. Я двигалась вперед-назад с разной скоростью, проводила языком вдоль него, и вот когда я почувствовала, что сейчас этот 19-летний парень кончит мне в ротик, я вынула его член изо рта перехватила рукой и двинула плоть последний раз. На меня вылилась струя белой жидкости. Я выгляжу на пятнадцать, грудь у меня не маленькая, и однажды я почти замутила с 18-тилетним... Так что этот мне тоже не помеха, с ним я могу даже встречатся. Я размазала сперму по своему телу.
- О-о-ох... Ну ты и сучка.. Ты же меня хочешь! Тогда какого хуя ты сопротивлялась?!.. - поинтересовался он валясь на горку одежды.

- Я люблю когда меня заставляют, малыш, - страстно сказала я и залезла на Диму сверху, так, что его вставший хуй упирался мне в задницу и служил чем-то вроде "спинки стула". Я начала целовать его живот, с "квадратиками", грудь, потом перешла к шее.


- Чёрт тебя подери, маленькая шлюшка! - воскликнул он и я схватила его одной рукой за сосок, другой начала теребить его волосы и чуть-чуть подвигала задом, чтобы не расслаблять его член. - Где ты всему этому научилась?!..

- Интуитивно это делаю.
- Ну у тебя, малышка, и интуиция, - сказал он постанывая. Я поцеловала его в губы, и если честно, это был мой первый поцелуй. Я "тренировалась" на подушках, своих руках, представляла себе его... но ощущения были совсем иные. Но и поцелуй вышел не плохой, как мне кажется, для первого
- Ох, детка... Это твой не первый поцелуй, верно?

- Первый. Но это не важно.
- Я хочу тебя, юная шлюха!
- Заставь меня.
- Так, да?.. Ну чтож... Как хочешь, - сказал он и резко сменил позицию я оказалась снизу, он - сверху. Я сзжала ноги, но он всунул-таки свои пальцы мне между ног и стал ласкать клитор. Потом, он раздвинул там складочки и дотронулся до самого нежного места. Я начала стонать, не выдержала и раздвинула ноги.
- Трахни меня, трахни! Умоляю....

И он исполнил мою просьбу, потому что больше не мог сдерживать свою, рвущуюся оказатся внутри меня, плоть. Он вошел в меня и я вскрикнула - была девственницей, но было не очень больно,даже кровь не пошла. Он двигался внутри меня, входил на всю длину... Было так приятно... Вдруг я вспомнила.
- Презики!
Дима вышел из меня.
- К черту!
- Я не хочу забеременеть.

Он быстро нашел свои штаны, вынул из них презерватив в один момент его натянул и вновь вошел.
Кончили мы почти одновременно - я почувствовала дрожь пробежавшую по его телу и кончила сама, сжавшись вокруг его члена. Мы ещё полчаса провалялись на его вещах - молча, просто целуясь. Он легонько ласкал мне грудь.
Потом мы опять занялись сексом. Он поставил меня раком у окна. Потом я лежала растопырив ноги, словно встав на шпагат. Потом он лежал, а я прыгала на нем, как бешеная. Ещё он делал мне куни.. О, как это было приятно, ощущать его язык в своей пизде, эту легкую прохладу... Мы были в позе 69... Он трахал меня даже в попку, Димка взял с собой смазку... И мне даже понравилось! Мы кончили очень много раз, мы занимались с ним любовью около трех-четырех часов, как он и обещал.

- Я тебя люблю, - сказала я.
- Ты меня просто хочешь, детка. Не более.
- Я влюблена в тебя ещё с того года, Дима.

- Хм... Ты мне нравишься, - он немного помолчал. - Может... Будем встречатся?..
- Идея, - улыбнулась я. Человек, которого я почти люблю, с кем провела столько времени бешеного секса... Мы будем с ним встречатся. Ура!
Он поцеловал меня и произнес:
- Ну давай, малышка, иди. Я надеюсь ты понимаешь, что никто не должен знать о том, что произошло?.. И я надеюсь мы это повторим...

- Конечно, - коротко ответила я на оба вопроса.
Мы повторяли это ещё много раз, и до сих пор встречаемся. Это прекрасно!!!

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

смотреть фильмы онлайн

Похожие фото


В машине

В машине


Друг сбил целку

Друг сбил целку