» » Залетела от меня

Залетела от меня


Это было где то в конце мая начало июня. Я учился на 3 курсе и дописывал курсовою, оставалось всего нечего и я решил не ехать на дачу с родителями, а остаться в городе с младшей сестрой(она тока закончила одиннадцатый класс и сдавала экзамены). На второй день ближе к вечеру сестра побежала ко мне и сообщила что тока сдала экзамен на 5 и они с одноклассниками решили отметить это дело у нас дома, без родителей.

Я был не против, у нас с ней были довольно хорошие отношения. Я закрыл комнату и уткнулся в курсовую. Уже через полчасика в соседней комнате раздавались крики музыка и хохот. Еще через полчасика в комнату постучалась сестра и сказала: «У меня тут подруга с 9 класса по тебе сохнет… я ее притащила на тусовку а она в угол забилась и сидит, может там потусуешся с ней, а то нам груз такой! Я в долгу буду!» . Я согласился, всеравно надоело заниматься писаниной… Сестра затащила в комнату невысокую темноволосую девочку и сказала: « Вот знакомьтесь!»

Девушку звали Аня, она была ростом около 160 см , с нормальной, привлекательной фигуркой, длинными черными волосами, одета в сапожки, юбочку «Аля тату» и топик, жутко застенчивая… Недолго поговорив с ней понял что напиться единственный выход не умереть со скуки. Изрядно я пригласил ее покурить со мной на болконе в моей комнате, точнее постоять со мной, она не курила… Я закурил, она села на тумбочку от старой кухни, стоявшую а балконе.



Причем села раздвинув ноги и начала невинно улыбаться говорить о всякой ерунде. Я невольно кинул взгляд промеж ее ног и почувствовал странное возбуждение.. Мне всегда нравились трусики-ниточки. Я стал периодически посматривать туда все сильнее возбуждаясь. Она все смотрела на меня своими большими невинными глазами неподозревая о моих мыслях. Докурив сигарету я повернулся к ней и вдруг меня обхватило внезапное желание поцеловать ее.

Я подошел близко и встал между ее ног, сильно и страстно обнял и начал жадно целовать… Она сначала немного испугалась но быстро перестала сопротивляться. Я же тем временем чувствовал как мой член давит на молнию джинсов, и обнимая ее одной рукой незаметно расстегнул молнию, вытащил его и отодвинув трусики прижал к ее киске.

Аня немедленно прекратила поцелуй и начала отпираться, но то ли алкоголь то ли желание заставили сжать ее еще сильнее, она издала звук на подобии крика, но очень тихого и уставившись а меня безумными глазами начала вырываться. Меня завело это еще больше… я взял ее за волосы и запрокинул голову , зубами задрал топик и начал целовать грудь и водить пенисом по ее половым губам, она уже вырывалась не так сильно, я уперся в ее влагалище, она оказалась девствиницей. Аня успокоилась и уставилась на меня, я надавил сильнее и она немного поморщилась. Тогда я взял ее за задницу и мощным рывком пододвинул к себе.

Она вскрикнула, а я вынул свой член и увидел кровь… недолго думая я направил его обратно и начал двигать ее резкими толчками взад вперед продвигаясь все дальше. Она кричала но ее никто не слышал, слишком громко играла музыка. После 15 мин манипуляций я почувствовал приближения оргазма, мой разум говорил вынимай!

Но слишком сильно я был возбужден, она поняла в чем дело и начало сильно вырывать, я сжал ее и воткнул так глубоко как только мог. Я кончил прямо в нее.. Я сильно устал и сел на табуретку, закурил. Потом взял у сестры пастинор кинул ей пачку и ушел… то был самый безумный секс в моей жизни… с тех пор прошло уже 2 года, я не встречал ее до вчерашнего дня.. Она выгладила вполне нормально с годовалым сыном…девствиницей

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя тетка Оля

Моя тетка Оля


Поехали на дачу

Поехали на дачу