» » Жесткая ебля

Жесткая ебля


Ник - умопомрачительно красивый парень 28-ми лет, высокий, чуть загорелый, в меру накачанный, смазливый, обладающий большими черными глазами, загладывающими прямо в душу - все это делало его сверхпопулярным среди девушек. Но самым главным в Нике был его член - ровный, красивый, 26 см в длину, с большой налитой головкой - он был главным предметом гордости Ника. Чуть ли не каждый день он имел девушек и нисколько ими не пресыщался. Многие умоляли его продолжить отношения - но Ник никогда не соглашался.

Из-за этого его поклонницы страшно страдали, грозили наложить на себы руки. Однажды так и случилось - некая Елена, получив отказ, сразу после секса выбросилась в окно. Было расследование. Суд приговорил Ника к 2-м годам лишения свободы строгого режима. Он пытался опротестовать приговор, но все было тщетно. Уже скоро его направили в колонию в городе **********.

Там он быстро завоевал авторитет среди "элиты", и даже стал другом пахана. Работа в тюрьме не была ему противной, она была просто скучна. Ник механически делал свои дела, и отправлялся в свою камеру - одиночную. И все было бы не так уж и плохо, если бы Нику страшно не хотелось трахаться.

Он никогда не дрочил - считал себя выше этого. Замечая страдания Ника, пахан предложил ему оттрахать одного из "петушков" - их здесь было четверо. Ник не раз видел, как пахан и его дружки их ебут. У них всех члены были намного меньше - это его немного радовало. Но на каждое предложение Ник отвечал отказом. Ему даже было жаль петушков - ведь они из людей превратились в кукол, которых ебут, а потом убирают в шкаф до следующей "случки". Но прошел год, и терпеть стало невыносимо. Он пришел за просьбой к пахану.

- Пахан, привет.

- О, привет Ник! Как у тебя дела? Что-нибудь нужно?

- Да... понимаешь, не могу я больше без ебли. Может, поможешь?

- Ну наконец-то ты созрел. Я знал, что ты когда-нибудь не выдержишь и придешь. Ради такого случая я тебе все устрою по высшему разряду!

И действительно, устроил. Как раз на этой неделе привозили новых заключенных. Пахан предложил Нику выбрать себе "целочку" для ебли на оставшийся год. Сначала Ник сомневался, но потом решил - надо брать, без секса я не протяну. Выбрал он себе паренька, самого неказистого и маленького. Решил отъебать прямо сейчас. Пока шли в камеру, петушок (его звали Сашка) прошептал Нику на ухо:

- Я знаю, ты меня как "петуха" выбрал. Ты мне тоже понравился. Я буду полностью твоим!



- А ну тихо, тебя не спрашивали! - рявкнул Ник на Сашку, хотя в душе эти слова ему очень польстили. Его член уже рвался на волю, предвкушая наслаждение. И вот они пришли в никину камеру. Ник сразу сказал своему "петуху":

- Услышу хоть один звук, убью.

Ник хотел полностью сосредоточиться на своих ощущениях.

Он и Сашка разделись. При виде никиного хуя "петух" вытаращил глаза - член Ника уже был во всем своем великолепии - идеально прямой, 26 см в длину, 7 см в ширину, с огромной алой головкой - он действительно поражал воображение. На Никин окрик "Соси, сука!" Сашка прореагировал незамедлительно. Он сосал только головку - даже она еле-еле помещалась в рот. Эти ласки дали Нику давно забытое наслаждение. Он невольно застонал, и стал пропихивать свой хуй дальше Сашке в глотку.

Не без труда ему это удалось, и вот уже весь член испытывал теплые оральные ласки. Теперь, он приказал ему лизать его яйца. Они не уступали члену - большие, упругие - каждое с хороший кулак. Ник пребыл в упоении. Но главное было еще впереди. Он больше не мог ждать - ему хотелось ебли. Поставя петуха на четвереньки, он плюнул на уже вычищенный анал Сашки, который был совсем крохотным - и начал вводить член. Он ебал его по-звериному, стоя над ним. С первых же секунд он чуть не кончил - так было ему хорошо в узком заднем проходе Сашки, которому судя по всему тоже было в кайф - на его лице появилась улыбка. Наконец Ник проснунул свой хуй полностью. Он был на сельмом небе от кайфа, которое ему приносило сашкино плотно сжимающее его очко. Ник начал двигаться. Сначала медленно, входя во вкус.

Потом все быстрее и быстрее. Внезапно он сообразил, что давно уже громко стонет от наслаждения. Теперь это был уже не человек - это был зверь, яростно ебущий свою "самку" - Сашку. Его накалившийся до предела член остервенло таранил узкое очко Сашки, который, как и было велено, не издавал ни звука. Крик Ника перерастал в рычание. Он уже несколько раз мог кончить - но терпел, желая растянуть наслаждение. Мускулы на его теле напряглись, он чувствовал подступающий оргазм, который был не в силах заглушить.

Решив на этот раз не противиться воле природы, он начал ускоряться, член входил и выходил все быстрее, издавая чпокающие звуки. Когда он двигался с феноменальной быстротой, на него обрушилась невиданная ранее волна оргазма, самого мощного за всю его жизнь. Ник трясся в судорогах, извергая в анал Сашки литры спермы. Он уже не рычал - он издавал оглушительный рев, выплескивая накопившуюся энергию. Когда все было кончено, Сашка сказал ему:

- Пока ты ебал меня, я кончил раз десять...

Это был самый незабываемый секс в жизни Ника, и потом он каждый день по нескольку раз ебал своего "петуха". Однако позже жизнь преподнесла ему новый сюрприз - но об этом в продолжении...

 +2 
Теги: геи



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Запах секса

Запах секса