Вирт


Начнем с теории. Вирт бывает мужским и женским.

Мужской всегда — прелюдия перед реальным сексом. Мужчина не виртует просто так: необходимость писать много букаф и выжимать из себя бесконечные и разнообразные комплименты страшно утомляет его. Так что если за виртом пойман парень — имейте в виду: завтра он уже будет в чьей-то чужой постели.

Женский вирт — диаметрально противоположен. Реже всего это — подготовка к реальному сексу.

Больше чем в половине случаев виртуальные отношения — это способ получить необходимую долю комплиментов, восхищения, обожания и признания себя королевой мира (учитывая, что мужчинам, см. выше, все эти комплименты даются большой кровью и воспринимаются исключительно как артподготовка перед наступлением, нужно понимать,что партнеров по вирту у девушки бывает много — один не доставит ей столько удовольствия, сколько требуется).

Поэтому диагноз ставим, исходя из гендерной характеристики.

Мужчина: если завел вирт, значит, в реальных отношениях его перестал устраивать секс. Секс и только секс: нехватку внимания, заботы или кухонной расторопности они лечат другим способом, а именно — частыми визитами к маме и реальной постоянной любовницей.

Вирт — это приключение, охота, молниеносная победа, острые впечатления, риск и новизна. Вот это ему и дайте: вместо супружеской рутины и тоски — приключений и побед.

Показаны совместные путешествия как с организованными группами, так и дикарями, переезд, перестановка мебели или хотя бы совместный просмотр эротического кино ежевечерне.

Женщина. Тут есть варианты.

Если у нее бездна виртуальных поклонников, вся стена завалена «лайками» и «подарками», флирт не выходит за рамки «потрещать» — ей просто не хватает внимания. Причем не вашего конкретно, а мужского вообще. Скорее всего, у нее страшные комплексы или детская травма.

Оставьте ей ее невинное развлечение, накупите билетов в театр на полгода вперед (на двоих, конечно), чаще дарите цветы и увеличьте дозу ежедневных ласковых слов.

Если у нее один, но постоянный поклонник, если вирт заходит так далеко, что без общения она не может прожить и дня, если взгляд стал отсутствующим, а поступки — истеричными, значит, ей остро не хватает любви. Скорее всего, в этом браке перестали общаться по душам, понимать друг друга с полуслова, разговаривать на особенном языке влюбленных.

Помочь трудно: нужно перестраивать брак заново. Прописаны: обязательные семейные завтраки и ужины, выезды на уикенды, визиты к счастливо женатым друзьям, цветы, подарки, забота, обмен звонками и смс.

Причем все это — даже в целях профилактики, а не за два дня до того, как вирт превратится в реал.

А вообще в виртуальных романах и виртуальных изменах замечены люди, несчастливые в браке. Так что диагноз у вашего брака точно есть. Начинайте лечиться незамедлительно.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.