Сестры


Однажды в летние каникулы мы с сестрой поехали на природу. Остановились мы далеко от своего дома. Вид из машины был прекрасным. С правой стороны от дороги находится озеро, а с левой - зеленое поле, далее живой лес. Людей нигде не видно и не слышно. Рита повернула ключ, вынула и сказала:

-Приехали! Пошли?

Я открыла дверь, наступила обеими ногами на землю, вышла.

-Как тут красиво! - восхитилась я.

-Конечно! Тут почти никто не останавливается. Вот тут я люблю почувствовать себя свободной. Тут никого нет. Расслабься!

-Я боюсь глупо показаться...

-Перед кем? - перебила меня, - Лина, тебе нужно снять напряжение.

-Трудно как-то. Мы далеко от дома...

-Когда ты последний раз была на природе? Тут свежий воздух, прекрасная погода, отдых и никто нам не помешает его испортить. Что-то ты немного смущена. - Говорит она, провожая до середины зеленого поля, - Сейчас я тебе помогу. Крикни изо всех сил слово "Свобода"!

-Ну я не могу... - ответила я тихо, боясь, что кто-нибудь услышит.

-Да что ж ты такая стеснительная? Тебе трудно крикнуть? Давай!

-Сво-обо-ода-а! - сказала я немного громче обычного голоса.

-Ну что это такое? Ну ка давай громче!

-Сво-обо-ода-а! - повторила я нормальным криком.

-Громче!

-Сво-обо-ода-а! - на этот раз изо всех сил.

-Ух ты! Гляди ка, кто-то чувствует свободу лучше нас. - сказала она, указывая на птицу в небе.

-Природа нас, вижу, перехитрила.

-Ну ничего! - махнула она, подходя к озеру, - Нырнем?

Я ей кивнула. Затем мы начали раздеваться. Я закончила на купальнике, а она сняла буквально все, даже трусики, показывая свои небольшие розовые сосочки и бритый, гладкий лобок интимного места.

-Что ты делаешь? - удивилась я.

-А что? Во-первых никто не видит, во-вторых нужно чувствовать не только все, но и всем. Не стесняйся! Снимай все!

Я огляделась по сторонам, затем нерешительно расстегнула лифчик, но не сняла.

-Ну чего ты боишься? Давай уже!

Я медленно и полностью обнажила свою грудь.

-Вот! - сказала она, - Теперь трусики!

-Я не могу.

Сделав паузу, смотря мне в глаза, она сказала:

-Поехали домой?

-Ладно, щас сниму.

Я опять огляделась и нерешительно сняла свою последнюю одежду, выставляя на показ свою волосатую киску. Она мне улыбнулась и аплодировала.

-А в воде никого нет? Я имею ввиду медузы или пираньи...

-Никого, я тут уже раз тридцать была.

Она нырнула в озеро и сказала мне "Догонишь?". Я прыгнула вслед за ней и мы начали играть в салки в озере.

Наигравшись, мы вышли на берег. Рита из багажника достала разные полотенца, одну расстелила на траве. Мы сели, на него, и продолжали беседу:

-Ну как? Не жалеешь, что поехала? - спросила моя сестра.

-Не жалею!

-Смотри, какие тут пейзажи! - сказала она, затем встала, направилась к машине и взяла фотоаппарат. Сфотографировала все прелести природы, затем спросила у меня, - Давай я тебя пофотографирую?

-Подожди, я оденусь сначала!

Потом я начала позировать перед фотоаппаратом в лифчике, в трусиках и в юбке. Затем мы пошли в лес и продолжили фотосессию.

-А давай я тебя сфотографирую привязанную к деревьям?

Я долго думала и согласилась - Хорошо, но комаров будешь Ты с меня снимать!

-Тогда подожди тут! - она ушла к машине за веревкой. Вернулась и привязала за запястья к разным деревьям. Кисти мои были на уровне немного выше головы. Она меня сфотографировала с нескольких ракурсов, затем аппарат положила в сумку, подошла к дереву за мной, оторвала веточку.

-Что ты собираешься сделать? - спросила я с опаской.

-Я так подумала, ты сама сбросила с себя напряжение, а твое тело тоже просит. Ну посмотри сама: твое тело почти ничто не трогает, оно запылилось. Требует особого внимания, то есть острых ощущений, на нашем языке.

-Не надо!

-Почему? Твоему телу будет приятно от боли. А если сосредоточишься, то поймешь, что тебе будет приятно от удовольствия твоему телу.

-Не хочу! - сказала я со слезами подавленным голосом.



-Ну что ты плачешь? Я же не сильно! Ну хорошо, я это отложу. Успокойся и осознай, что тебе этого хочется. Ну представь, что ты что-то очень жаждишь, а тебе это постоянно запрещают. То же самое: тебе жалко смотреть на нашу кошку, когда она просит колбасу, а ее за это ругают? Я один раз видела, как ты с ней делишься, значит ты сможешь сделать своему телу такой же подарок.

Я начала успокаиваться, задумавшись над каждым ее словом. Она внезапно слабо ударила веткой по моей спине.

-Ай! Я еще не готова! - вскрикнула я.

-Извини! Там комар сидел. - оправдалась она и начала гладить рукой по моей спине, - Твоя плоть уже проснулась и горит от ожидания следующего удара.

-Сейчас, подожди!

-Сделай телу подарок! Тебе будет приятно.

-Ладно, можешь продолжать.

Она убрала руку с моей спины, чуть отошла и ударила меня еще раз. Я испытываю это необычное ощущение. Еще один удар и я стала воспринимать это как секс для плоти. Она била меня раз за разом, сильнее и сильнее. После неизвестного количества я начала просить:

-Хватит!

-Ну еще десять ударов осталось! Потерпи чуть-чуть!

Она продолжила. На четвертом оставшимся ударе, мне стало казаться, что я больше не смогу. На восьмом ударе, кажется, что это выше моих сил. Еще через последние два удара, я успокоилась. Она перестала и погладила меня по спине ладонью.

-Ты когда-нибудь занималась сексом? - вдруг спросила она.

-Нет.

-А целовалась?

-Нет.

-Могу научить!

-Ты что, серьезно?

-Конечно, пока нас никто не видит.

С одной стороны с девушкой это делать не приятно, но с другой стороны, она - мой близкий человек, более того, она - моя родная сестра. И нас никто не видит, и я в конце-концов смогу попробовать это впервые.

-Хорошо, я не против!

Она обошла меня, встав спереди, приблизилась к лицу, положила ладони по бокам моей головы и, не спеша, меня поцеловала, врываясь своим языком и играясь с моим. Такого я никогда не испытывала. Оторвавшись губами, она опустилась ниже, расстегнула юбку, сняла, затем сняла трусики и лифчик. Руками она потрогала мою обнаженную грудь. Это меня возбуждает. Я начала тихо постанывать. Она пощипала за соски, облизала их, затем рукой она прикоснулась к моим волоскам на лобке и стала доставлять удовольствие, от чего я вздрогнула и громче начала стонать.

-Не сдерживай эмоции! - сказала она, вводя внутрь три пальца.

Я закричала от боли. Она будто меня разрывает. Моя родная сестра лишила меня девственности. Я увидела на ее пальцах свою кровь. Она продолжала это делать и через какое-то время мне это стало нравиться. Я получала большое удовольствие. Я громко дышала, стонала и иногда кричала. Чувствую, что у меня что-то самостоятельно пытается сдержаться чуть ниже живота. Она вынула пальцы и начала облизывать мою киску. Это уже что-то другое. Что-то более приятное. Ее теплый и скользкий язык проникал глубже. Снова это ощущение ниже живота, и оно уже не выдерживает. Я бы свернулась в клубок, если бы она не привязала мои руки. С моими громкими криками я почувствовала взрыв ощущений.

Стало холодать и у меня волоски на коже встали дыбом. В месте с этим у меня резче защипало спину.

-Кажется дождь сейчас начнется. - определила она.

-Развязывай уже меня!

Она меня отпустила, потом мы быстро взялись собирать вещи и оставили в машине.

-Давай голышом потанцуем под дождем? - возникла у нее идея.

-Медляк? - пошутила я, улыбаясь на сестру.

-А давай даже и медляк! - согласилась она, смотря мне в глаза и, слегка, улыбаясь.

На меня капнули пару капель. Она включила магнитофон в машине и сказала:

-Я приглашаю вас на танец!

Мы заулыбались друг другу и перед танцем я положила свои руки ей на плечи, а она мне на бока, пальцами касаясь спины. Мне стало больно, затем когда дождь пошел интенсивней, каждая капля царапала всю пораженную заднюю часть.

-Я не могу! Мне больно!

-Потерпи!

Мне холодно. Пытаясь согреться, я прижалась к ее телу и голову положила ей на лицо. Одновременно холод, дождь, боль, любовь, объятия, теперь добавились слезы... Странно! Я убрала голову с ее плеча, посмотрела в ее глаза, которые смотрят в мои. Мы страстно поцеловались. Мое сердце сильно забилось. Мы оторвались губами, затем через какую-то паузу она сказала:

-Поехали домой!

Мы сели в машину, оделись внутри и начали уезжать. В окне я прощальным взглядом посмотрела на лес и вспомнила, что там у нас происходило.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Пляж

Пляж