Раб Дарьи


Придя домой после качалки Егор обнаружил что дома никого нету и решил пойти в душ.Достав из игрушек которые купила его девушка Даша в секс-шопе фалос 12см он взял полотенце,анальную смазку и пошёл в душ.Зайдя в душ он прикрыл дверь но не закрыл её полнотью и начал раздеваться,сняв майку начал поглаживать свои сосочки,свой пресик .Облизал пальчик и начал водить им по соскам.

Снял с себя шорты трусами и начал гладить низ своего живота,провёл по головке полувтавшего члена пальчиком,начал массировать себе яички .Забрался в душ и начал намыливать своё тело,руки,ноги,кбики пресса.Водил голыми руками по своему телу размыливая гель для душа,ванииильный *-* .Смыв всё с себя встал раком и начал смазывать свою попку анальной смазкой,сначало разминать пальчиками анальную дырочку.Потом ввёл один пальчик и начал его понемногу вводить,потрахав себя одним пальчком приготовил второй и начал вводить оба.

Хорошенько разработав анальное отверстие взял фалос и начал его посасывать,смачно смочив на
чал вводить его в попу,сантиметр за сантиметром.Введя его полнотью он немного подрочил свой член и начал делать поступательные движения членом у себя в попе.Начал остервенело себя трахать.И тут почувствавол что то холодное на своей попке и напугался.

-Я тут ходила в магазин,на улице холодно.А чему тут занимается мой шалунишка? "лукаво посмотрела на Егора Даша"

-Я..Эм...Ну...

-Ахаха чего замешкался родной? "перехватила фалось в свою руку и потрахав его отдала обратно"

-Давай сам пока я разденусь" вышла в комнату раздеваться"

Егор не ожидаю такого поворота сабытий решил пока не дрочить ибо сперма ему понадобится для его любимой кисули.Он расслабил попку и продолжил водить им в ствоей попке.Немного погодя в душ зашла его любимка,она быка как никогда обворожительная,её груди,подтянутая попка,гладкий животик так возбуждали его.Он заметил что на ней надет страпон и у него сразу в голове закружились разные пошлые мысли.

-Я туточки"сказала Дарья и вынула фалос у него из попки"

-Смотрю ты хорошо её разработал для меня :3 "шлёпнула по попке"

-Всё для тебя моя зая"казал Егор и прогнул спинку"

Дашуля встав с зади него подвела головку страпона к его анальной дырочке и начала вводит головку,он входил туго.

-Расслабься "Ударила по попке лодошкой"

Даша резко без церимоний ввела страпон ему в попку и начала его жёстко трахать,взяла его за попку и начала её мять,потом нагнулась и начала тискать его возбёждённые сосочки.Вышла из его попки и легла в ванну.Егор понял что от него требуется и присел с верху на член и начал на нём скакать в бешенном ритме получает от этого несказуемое удовольствие.Поскокав на члене он начал кончать и из его члена потекла сперма в ванну.Слез с члена и начал подмывать своё раздолбанное анальное отверстие.Даша же сняла страпон и приказала леч в ванну Егора а сама села ему киской на лицо.

Его не надо было упршивать дважны и он начал бешенно вылизывать её киску,водить язычком по её половым губкам,по её клитору,слизываю каждую капельку выделений дожидаясь принять вротик когда его киса кончит ему в ротик.Вводит язычок ей в кису и начинает им водить в её влагалище.Даша начала кончать заливая его лицо своими выделениями.Спустилась к нему и начала вылизывать его лицо,потом опять присела ему на лицо.

-Глатай всё до последней капли

И начала писать ему в ротик,сначало маленькой струйкой,потом всё больше и больше.Пописав ему в ротик с минуту она начала вытирать влагалище об его лицо,а он высунул язычок и начал всё слизывать.Вылизав её письку на чисто он поднялся и начал подмывать душем её киску.Даша заметила что его член опять в возбёждённом состоянии и начала его подрачивать член.Взяв его в ручку начала водить по всему стволу ,мять яички.Егор же временем не теряя начал вводить её два пальчика в киску и подрачивать её клитор пальчиком.

-Будешь теперь моим рабом"сказала Дашка и дала Егору лёгкую пощёчина"



-А теперь вытри свою госпожу и ползи на коленях в спальню"встала во весь рост"

Егор послушно начал вытерать её тело,встал на колени пошёл на коленях в спальню вслед за своей гопожой.Войдя в спалюню Дарья плюхнулась голой попкой в кресло.

-К ноге "приказным тоном пролепетала"

-Всё что пожелаешь" подполз к её ножкам"

Даша подвела пальчики своей ножки к лугбкам своего раба и начала пропихивать их ему в рот.Егор открыл ротик чтобы ей было удобнее и начал принимать её пальчики,вошли все пять пальцев и раб начал и сосать,облизывать на чито.Даша вынула ножку из его ротика и начала водить стёпнёй по его лицу,ему было очень приятно и он вынув язык начал водить им по её подошке,пяточке,всё что зацепица за его язык.

-А теперь вылизывай мне попу"легла на кровать,так что ноги и попка остались на полу оттапырена"

Егор послушно разместил свою лицо межну этих упругих булочек,вдахнул её запах и начал водить язычком вокруг её анальной дырочки.Тщательно смочив раб начал вводить язычок язычок своей госпоже на сколько это было возможно.

-Хорошо постарался раб,а теперь ложись на пол "казала Госпожа"

Раб покорно лёг на пол и стал ожидать дальнейших действий.Даша села на его лицо своей киской и начала бешенно тереть об его лицо кисой заливая всё его лицо своими выделениями.Через минут демя такого бешенного темпа она начала кончать на его лицо заливая его выделениями.

-Собирай всё с лица и слизывай"казала Дарья и дала лёгенькую пощёчину"

Егор пальчиками слал собирать все выделения и отправлять их в своей ротик,он не могу насытиться этим нектаром.Киска его госпожи очень хорошо пахла и манила его постоянно и он хотел лизать её часами..сутками..Ему нравилось когда госпожа хвалила его за хорошую работу,давала полизать свою письку или пальчики на ножках.

-Давай раб я опять писать хочу"сказала даша и взяла раба за волосы и поднесла его голову к своей кисе"

-Рот открыл "шлёпнула его по заднице"

Егор открыл рот и почувствовал как тёплая моча его госпожи начала заполнять его ротик,он открыл его как можно шире чтобы не упустить ниодной капли этого чудестного сока,сока любви и страсти.На этот раз у его Госпожи мочи было не столько много сколько в ванне и никапли не пролилось и было удочно всё глотать.Вылизав после этого её киску начисто он сел у её ножек и стал ждать приказов.

-Раб заслужил чтобы его трахнули в попку,иди в ванну на коленях и притащи мне старапон у зубах"сказала даша и легонько пнула егора в попку"

Он послушно стал на полени и побрёл в ванну,взяв фалос за основание в зубки как верный пёсик косточку он понёс его к своей госпоже.Подойдя к ней и вручив его она его натянула и легла на кровать.

-Иди сюда сучёнышь" взяла за голову и придиванула её к члену"

Раб послушно взял головку члена и начал его облизывать,возить язычком по уздечке,водить язычком по основания.Дарье это надоело,она взяла его за голову и начала жёстко трахать его в рот страпоном.Она с наслождением смотрела как член входи и выходил из его ротика.

-Достаточно,присаживайяс"шлёпнула себя по бедру дав знак что уже можно"

Егор начал аккуратно садиться на член,подвёл головку члена к попку и начал присаживаться.Дарье это не поравилось и она взяла его за попу и натянула её резко на член.Егор он не ожиданности ахнул и начал скакать в бешенном темпе на страпоне.Вдоволь наигравшись наша разрешила подрочить при ней и кончить на пол.Егор слез с неё,встал на пол и начал дрочить.После всего что на с ним сдела не требовалоь много времени чтобы получить оргазм и кончить и он кончил почта сразу же на пол как и приказала ему его Госпожа.

-Ты это так оставиш? ничего,пол чистый,слизывай"взяла за голову и наклонила его к полу"

Он послушно начал слизывать свою сперму,слизав всё до последней капли Госпожа с двольным видом улеглась на кровать и начала засыпать,а её раз лёг у неё в ножках и стал ждать пока она проснётся и даст новые приказы... :3

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Друг сбил целку

Друг сбил целку



Играем на желание

Играем на желание