Любовь зла


Здравствуйте, меня зовут Евгения, конечно настоящее имя, я скрываю, просто хочу остаться анонимом, вдруг она это прочитает и поймет что я пишу об этом...

Ее зовут Викторией, у нас с ней не большая разница в возрасте была, мы познакомились в 2009 году, тогда мне было 18 лет, а ей 14, мы познакомились на одном тур слете, где люди отдыхали на озере в палатках. Я ее и раньше видела, но никогда не обращала внимания, потому что уж красавицей она не была. Сидя у костра, я втягивала клубы дыма, курила вобщем, и тут из палатки вышла ОНА, сонная, как воробей, я ей мило улыбнулась, она мне ответила, села напротив меня и сказала, меня зовут Вика, не найдется сигаретки?Евгения, ответила я, протягивая сигарету....

Так мы с ней проболтали с 5 -ти утра до 8- ми, я даже не почувствовала усталости, до того мне было приятно сидеть с ней и просто говорить не о чем... Мы обменялись номерами и ушли в палатки, позже мне позвонили с универа и попросили приехать, что то там случилось, мы больше не виделись с Викторией, но лежа вечером на кровати, я думала о ней, держа в руках телефон, хотела позвонить, но какая то дрожь по телу, и боязнь, не давали мне этого сделать.

Тут вдруг телефон зазвонил, и на дисплее я увидела ее имя, после ее "привет" душа успокоилась, дрожь прошла, я ей сказала, что сильно соскучилась. После разговора, еще пол ночи думала о ней, потом приехала домой, в деревню, где жили родители, узнала, что Виктория живет в другой деревне, так расстроилась, что просто не было сил, не долго думая, схватив ключи от скутера, помчалась к ней.

От друзей узнала, где она живет, позвонив, сказала, у меня для тебя сюрприз, выгляни в окно... увидев меня, она бросила телефон, выбежала ко мне, и так сильно обняла, что мне пришлось ей хриплым голосом сказать, :- " родная, ты меня задушишь так" и посмеялась, отпустив, она чмокнула меня в губы, меня это так завело, что я чмокнула ее в ответ... так мы стали общаться с ней, гулять, куда бы не пошла я, куда бы не поехала я, она везде была со мной, люди даже стали поговаривать, что мы на лезби похожи, но мы не замечали этих слухов...

Потом уже через месяц, я стала понимать, что не могу жить без нее, когда ее нет рядом, так тоскливо...

Наступило 30 августа, и мне уже нужно было уезжать на учебу, в тот вечер мы обе понимали, что теперь не увидимся весь месяц а то и больше месяца, она нервничала сильно, иногда срывалась в разговоре, кричала, я ее успокаивала, стоило мне прижать ее к себе, как она затихала, весь вечер мы были в кругу друзей, старались веселиться, пить алкоголь, но смотрели все время друг на друга, я старалась улыбаться, но в душе так горько было, что я ее столько времени не увижу... Уже было 4 утра, когда она взяла меня за руку и попросила провести домой, потому что не хочет, что бы ее проводил наш друг, я согласилась, ну еще бы я не согласилась, скутер ведь у ее двора стоял.

Мы пришли к ее двору, здесь стоял скутер, я стала нервно искать ключи в кармане, она подошла ко мне и обняла меня, свои руки она положила мне на плечи в свою очередь я свои на талию ей...

Перед кульминацией, я немного расскажу вам о ней... Она была чуть выше меня, мой рост был 159 см, у нее же 164см, ну так чтобы поцеловать, я дотягивалась, не большая грудь, но такая упругая, красивая, очень худенькая, такое ощущение, что у нее кости просто кожей были покрыты..



Ну лано, вернемся к тому вечеру.. она уткнулась мне в плече лицом, я же в свою очередь так была возбуждена, мне уже хватало того, что она меня обняла. Тут я ей сказала, что влюбилась и не знаю что мне делать, на ее вопрос в кого, я ответила, что ее Викторией зовут, она улыбнулась и снова воткнулась в плече, тут я задышала громко, и медленно руками от талии до плеч провела, потом обратно, сдавливая ее немножко, почувствовав, что она отвечает мне взаимностью, так как после этих движений она обмякла в моих рука, я подняла ее лицо, и чмокнула ее в губы, она ответила, но уже страстным глубоким поцелуем.

Так мы стояли и целовались около часа, зашли в ее комнату, она стянула с меня мастерку и майку, одним махом, в порыве страсти, я растерялась, не могла снять с нее лифчик, не долго думая, так как девочка сильная, порвала этот лифчик, Вика засмеялась громко, вцепляясь ногтями мне в спину, стала царапать меня и кусать за губы, для меня это еще больше возбудительным стало, я начала ее целовать в шею, потом ниже, и ниже, жадно обсасывала соски, покрывая поцелуями всю грудь, лаская руками тело, начала опускаться ниже, она стонала, а меня еще больше это возбуждало.

Она ласкала меня, кусала за ухо, царапала спину, но мне это только нравилось, дойдя до нижней базы, я стянула с нее джинсы руками, уцепившись зубами в резинку трусиков, сняла и их, покрывая ножки Виктории поцелуями.

Стала подниматься к заветному месту, прикоснувшись к клитору язычком, Вика стала взвизгивать и тут я как буря, стала страстно посасывать клитор, языком вонзать в ее дырочку, она громко стонала и через какое- то время, кончила... Я прилегла рядом, тяжело дыша, спросила, тебе понравилось? на что она ответила, это было просто великолепно и поцеловала меня, тут я почувствовала ее руки у себя на ремне, она пыталась снять его, на что я ответила, не нужно, и улыбнулась, сказала ей, ложись спать, а то не выспишься.

На улице, уже светало в то время. Обняв ее крепко, я дождалась пока она уснет. Одевшись, посмотрела на нее, поцеловала в висок и вышла из дома, завела скутер и уехала домой.

Через пару часов проснулась дома от боли, которая пронзала меня насквозь, вскочила к зеркалу, сняв майку, чуть не упала на задницу, там такие следы от ногтей были, вся спина исцарапана и в крови, пошла в душ, помылась, собрала вещи и уехала на учебу... уже вечером мы созвонились, пообщались с Викой, переписывались долгое время смс, признания в любви, разговоры до утра, пока батарея не сядет, все это было мило, и я считала, что я нашла свою половинку, пусть и не противоположного пола, но все же половинку. Но через месяц я узнаю, что она сошлась со своим бывшим парнем. Для меня это был удар ниже пояса.

Я сильно пила около недели, не отвечала на ее звонки, смс и прочие посылки через друзей.. Позже помирились, она предложила встречаться с ней, но при этом она и с парнем встречалась, но уже отношения были не те. Я ревновала ее, мы часто ругались, мирились, в любви признавались, но все уже было не то, за 2 года, она изрядно мне потрепала нервы своими выходками, и предательствами, но я на все закрывала глаза, любила ведь.

Последней каплей в наших отношениях стало то, что она стала встречаться с моим другом, трахалась с ним, а он мне все рассказывал, дабы не зная, что мы с ней встречались тоже. Я не выдержала, перебрав с алкоголем позвонила и наговорила много нехорошего, но ее это не особо и огорчило то, ведь она мне сказала, что она и не любила меня, а была только потому со мной, что я пользовалась авторитетом в компании друзей, но ведь года бегут и мое время прошло, я отошла от друзей, пьянок и всяких дурных поступков...

Вот так мы и расстались, после такого предательства, я больше не доверяю людям, и обхожу дом Вики стороной, чтобы не дай бог увидеть ее...

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.