» » Жесткое испытание

Жесткое испытание


Марина вышла из социального колледжа, когда на улицах уже зажглись фонари. Хотелось поскорее добраться домой после долгого сидения в библиотеке. Подготовка к с важной контрольной занимала немало времени. А тут еще беззаботные подруги пригласили её на в клуб на концерт модного исполнителя. Не хотелось их обижать и Марина согласилась.

Маринке было 16 лет, она была стройной очаровательной симпатяшкой с неплохой грудью и упругой аппетитной попкой, плотно обтянутой джинсами. Её светлые длинные волосы были всегда распущены и элегантно струились по плечам. Многие мальчики нашего колледжа преклонялись перед её обаянием. Но ее более занимала учеба, нежели эротические игры.

….Нужно было забежать домой, переодеться и бежать в клуб. Время поджимало. Марина подняла руку и рядом с ней тормознула машина, за рулем которой был мужчина средних лет.

- Подвезете на Волкова?- спросила девушка и, услышав положительный ответ, расположилась на заднем сиденье.

Она жила на окраине нашего довольно приличного по территории города, ехать было примерно минут 15. Марина прикрыла глаза от усталости, но ей все же казалось, что поездка затягивается. Она пришла в себя, когда поняла, что машина едет по загородному шоссе и сворачивает в сторону частного сектора.

- Что случилось?- пробормотала Марина,- где мы?

- Сейчас узнаешь…- прозвучал ответ.

Машина остановилась возле небольшого особняка. Мужчина открыл дверцу и довольно грубо потянул девушку за рукав ветровки. Еще через мгновение они уже спускались в подвал. Ее затолкали в помещение и массивная дверь захлопнулась.

Марину трясло от пережитого, да еще мучительно захотелось писать.

- Откройте, мне надо в туалет,- прокричала она в отчаянии.

- Или терпи, или ссы здесь, - ответил мужской голос.

Терпеть было выше её сил, она всегда мучилась, когда долго не удавалось пописать. А в теперешней ситуации и вовсе. Её чрево начало бурно изливать жидкость, джинсы превратились в мокрый тяжелый брезент.

-Ты что, сука, вздумала вонять здесь мочой?- прорычал голос и дверь распахнулась.

На пороге стоял молодой парень с маской на лице. Он приказал ей быстро раздеваться. Еще никогда Маринке не приходилось обнажаться перед незнакомыми людьми. Ну, пляж не в счет, там все равны, а тут такое… Девушка медлила и вдруг ее плечо обожгло от удара плетки в руке юноши.

- Снимай все, если не хочешь быть исполосованной вдоль и поперек, и шустрее давай. Никто не будет ждать, когда ты перестанешь строить из себя целку.

Быстро сняв куртку и блузку, Марина осталась лишь в светлом бюсте и мокрых джинсах. Подняв глаза, она заметила нетерпеливый взгляд ее мучителя. Дрожащими руками она расстегнула застежку лифчика и освободились её милые груди, которых еще никогда не касались руки мужчины. Кинув взгляд на парня, она заметила. что на его глазах мелькнула улыбка и нетерпение. Попытка стянуть мокрые джинсы оказалось непроста, они словно прилипли намертво к бедрам. Марина нагнулась, натужно пытаясь освободиться от брюк. Её груди чуть провисли и она даже здесь смогла подумать о том, что они просто великолепны. Наконец, она справилась со штанами и только теперь заметила на трусиках пятнышко красного цвета.

- Кажется я опять не рассчитала месячные, только этого не хватало,- промелькнуло у неё в голове.

Но вот и трусы упали в груду белья и взору мучителям открылась изумительная картина: совершенно обнаженная девушка с почти идеально белой грудью, на которой выступали голубые ручейки сосудов, плоский животик, призывно выступающий лобок с короткими волосками, так старательно постриженными неделю назад. В комнату вошел еще один человек. Марину трёс озноб от осознания своей беззащитности. Она потупилась и её взору предстали капли крови медленно сползающие по половым губам к промежности. Лицо девушки горело от стыда, она медленно подняла голову и о, ужас, у мужчин из брюк торчали фаллосы приличной величины. Впервые она так близко воочию видела такое зрелище. Она лишь несколько раз позволяла себе заглянуть на интимные страницы в Инете, когда уже не было сил терпеть призывы плоти к разрядке. А тут так реально и так доступно…

-Ласкай себя, дурочка, да как следует, а мы посмотрим пока на что ты способна…



Марина судорожно коснулась кончиками пальцев предверия влагалища. Они стали липкими от крови. Но что-то толкало её отдаться своему внутреннему возбуждению, может это была попытка, забыть о ловушке в которой она оказалась. Она все более активно массировала половые губы и промежность. Руки делали то, что отказывался делать разум, но она настырно делала это. Из её уст раздался протяжный стон и Маринка без сил упала на бетонный пол подвала, трясясь в конвульсиях и судорожно всхлипывая. Это был, пожалуй, первый грандиозный оргазм в её жизни. Смущала лишь кровь очищения, обильно стекавшая на пол, смешиваясь с пылью.

- Вот зараза. весь пол испачкала, дырка ссаная, - заметил мужчина, - может ей пробку забить в п…у?

- Девочка в самый раз, оставь её, не видишь - она почти ребенок, не может совладать с собой , -отвечал парень с плеткой.

- Проучи её все равно. Ляжь на лавку спиной.- приказал мужик Марине.

Девчонка послушно забралась на лавку и тотчас её промежность загорелась дикой болью от нанесенного удара. Казалось, что её тело рассекли пополам. Она протяжно взвыла и задергалась и тут же плетка прошлась по её нежной девичьей груди. Красные рубцы прорезали её прежде прелестные перси. Марина уже не могла сдерживаться и дико кричала. Казалось, что она лишилась рассудка. Еще один удар пришелся на лобок и кровь из рассеченной кожи брызнула маленьким фонтанчиком. На мгновение от боли Марина отключилась.

Кричать уже не было сил и девушка просто хрипела в изнеможении. Ее руки инстинктивно прикрывали половые губы, она вдруг поняла, что лежит просто в смеси крови, своих выделений и каловых масс, которые неизвестно как вырвались наружу.

Она снова зарыдала от стыда, брезгливости и отчаяния. И тут её рот был заткнут как кляпом чем-то противным на вкус. Она поняла, что это был член парня-мучителя.

- Отсоси детка, с тобой все будет в порядке, если ты будешь послушна. Мы не насилуем целок, ребенок,- с усмешкой промолвил мужик.

Марина с ужасом поняла, что во время порки при минутной потере сознания эти люди сумели потрогать её внизу и все понять. Хотя сейчас в отчаянии ей уже хотелось, чтобы эти двое раскрыли все её отверстия и может вместе с этим растоптали до конца её стыд и скрытые комплексы недотроги. Она обхватила дрожащей рукой член парня и, привстав, принялась медленно облизывать потный и твердый конец. Она видела, как это делают в Инете и старалась не злить без нужды мужиков. Марина все более распалялась и ей казалось, что её старания позволят побыстрее избежать плена. Наконец, обильная струя спермы стрельнула в её горло, заставив закашляться.

- Пей - девушкам это полезно, -засмеялся парень и вынул изо рта свой агрегат.

Маринка судорожно пыталась проглотить сперму. Вязкая теплая жидкость с трудом проходила через горло. А между тем перед ее лицом по-прежнему колыхался фаллос вожделения. А он не так уж плох, подумалось Марине и она тут же зарделась от своего бесстыдства.

- Как низко я пала,-подумала он,- уже рада, чтобы мне засадили насильники и садисты.

Мужик приказал ей встать с лавки. Она медленно поднялась, вся в дерьме, со спутанными волосами и размазанными следами косметики на лице. Она казалась Золушкой, вконец угробленной злой мачехой. Марине хотелось и плакать и улыбаться, все её тело зудело от боли, а внизу живота ныло от месячных и полового неудовлетворения. Самка все равно хочет победителя, как бы ей трудно не было.

Мужчина подал ей стакан с приятно пахнущей жидкостью.

- Выпей и поспи, а мы пока решим, что с тобой дальше делать,- сказал он.

Марина послушно сделала несколько глотков и улеглась на прохладный пол, который заметно уменьшил боль от ссадин. Усталость брала свое и девушка незаметно для себя уснула.

Марина проснулась ранним утром на скамейке на остановке пригородного автобуса. Она была полностью одета, только джинсы были совершенно новыми и слегка просторными. Мариша никому не рассказала тогда о странном происшествии и только спустя несколько лет близкие друзья узнали, что ей довелось пережить тем вечером. Она так и не смогла определить место, где её удерживали и никогда не встречала тех странных мужчин. Но чувство смятения, страха и неукратимой страсти, проявившейся через боль навсегда осталось в её подсознании. Она говорила, что не могла и предположить, что превознемогая боль и ненависть смогла получить величайший сексуальный разряд, который никогда уже не повторяется. Кто бы знал, что такое возможно...

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Интим в машине

Интим в машине


Подружки Марины

Подружки Марины


Ну и семейка

Ну и семейка