» » После свадьбы

После свадьбы


Здравствуйте! Меня зовут Катя мне сейчас 20 лет, моего мужа Андрей ему 27 лет, мы с ним год назад поженились и моя жизнь после свадьбы кардинально изменилась. Начнем с начала.

После свадьбы понежившийся в Испании мы приехали домой. Пару дней все было так как и до свадьбы, но потом Андрея взбесило то, что я как он считал строила глазки своему другу(причем ничего такого не было!), он сказал, что мы вечером поговорим. И вот настал вечер:

-Ну что же, малыш, кто у нас сегодня был плохой девочкой? Сейчас будет наказание- сказал он мне.

-Ничего не было, что ты придумываешь? Я просто поговорила с другом

-Ты мне вздумала перечить? Подошла быстро ко мне- он очень грубо сказал это, я не двинулась с места

-Ты не слышишь быстро подошла-он повторил и я не на шутку испугавшись подошла к нему почти в плотную, попыталась поцеловать, за что тут же получила пощечину- Кто тебе разрешал целовать? Я это говорил?

Я заплакала(да этого не разу никогда не получала пощечины) стою и плачу рядом с ним, а он спокойно стоит и смотрит.

-Успокойся, вытри слезы и ложись в кровать на животик

Я вытерла слезы, испуганно посмотрела на него и легла на кровать.

-Только можно не в попу? Ты знаешь я не пробовала туда, а это больно

-Я тебя спрашивал? Ты решила мне перчить значит, ну хорошо, я решил не бить тебя, но сейчас решил все таки, что ремешок побывает на твоей попке

-Нет, дорогой, не надо. я сделаю, что хочешь только не надо- тут же понимая что он стоит не у двери я кинулась бежать, чем потом усугубила свое положение.

Как только я выбежала из комнаты я побежала в кухню, думала там закрыться, но как только я оказалась в кухне, не успев закрыть дверь, меня на пол повалил Андрей, точнее толкнул так, что я упала. Тут же он поднял меня с полу и взяв на руки отнес в кровать, я думала, что все кончилось и сейчас он меня как всегда начнет нежно целовать и мы займемся сексом(были пару раз и жестки акты), но опять все поменялось не в мою сторону. Он положив меня на кровать уже тающую в его руках тут же подошел к шкафу и взял ремень, я это заметила и сбилась в позу эмбрионта и тут же укрылась одеялом. Он сдернул с меня одело:



-Малыш, сейчас ты получишь 45 ударов за все, что сегодня сделала.

-Дорогой, не надо, я всё сделаю.

-Давай тогда пососешь мне член и потом я тебя выпорю

-Нет, не надо бить

-Все зависит от тебя

Он стянул свои шорты потом трусы и велел мне встать на коленки, я тут же это сделала, он постучал членом по моему ротику(он у него 22 см, я когда первый раз увидела думала порвет) и я покорно открыла рот начала играться с ним язычком то облизывая весь, то играясь с головкой, то с яичками. Он сказал мне сосать его(я это не очень люблю) я начала посасывать его член и тут случайно сомкнула зубки. Это был ужас, я поняла, что похоже эту ночь буду помнить всегда, он отвесил мне 2 звонких пощечины и взяв за волосы начал трахать в рот, я кашляла, плакала, но на это внимание он не обращал, только кончив он потащил меня на кровать, причем потащил конкретно, я сопротивлялась как могла.

Он положил меня на кровать на животик и сказал, чтоб не было даже писка, но сама должна считать удары и вот началось первый удар, второй вот уже пятый я ели сдерживаюсь от крика, дергаюсь. На седьмом ударе я закричала

-Ну что же, там было 45 и так много так что мы прибавим 2

Удары посыпались один за другим я рукой зажала рот, плакала я все время, пару раз ремень выбился и я получала бляшкой от него. И вот я уже с обличением поняла, что уже 47 удар. Он на меня посмотрел, я лежу вся заплаканная, с красной попкой и 2 раны. Он поднял меня на ручки начал нежно целовать и гладить отнес в ванную и обмыл водой. Потом обмазал все кремом, помассировал киску и отправил спать, я не могла нормально уснуть.

На утро я проснулась ничего не болело почти и ушла на учебу. Вечером он сказал мне, что у нас будет список в котором будет четко написанно сколько ударов и за что, вот маленько из этого списка "...слово против- 3 удара; не сделанная домашняя обязанность- 2 удара..." после этого списка я поняла, что простой жизни не будет.

После недели я начала уже сама косячит ради ударов, как бы это не было не понятно, но я сама этого хотела, я ждала каждый день этого. Сейчас уже почти год с начала всего этого, я получаю ударов по 5. Вот вчера это было 11 ударов. После такого мы всегда нежно занимаемся сексом...

 -4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Секс после свадьбы

Секс после свадьбы


Жена - рабыня

Жена - рабыня


Что ждет невесту после свадьбы

Что ждет невесту после свадьбы