» » Карьерный путь

Карьерный путь


…Ольга шла домой, рассекая пустоту ночной улицы. До дома от работы было полчаса ходьбы пешком, и сегодня, закончив свой очередной бурный деловой день, ей захотелось пройтись. И это было обусловлено – чувства победы переполняли сердце молодой девушки, и ощущение торжества от сегодняшней новости были настоящим вдохновением для ночной прогулки. Проект, над которым Ольга с самоотдачей и верой в будущее работала последние полгода – сегодня был утвержден как наилучший среди предложений сотрудников корпорации. Карьеристка от мозга до костей, Ольга больше всего любила выигрывать!

Теперь оно – это Будущее – выглядело в новом, совершенно ярком свете. Гонорар, повышение до руководящего уровня, заграничная поездка…и Андрей Сергеевич, ее Андрей, почти ее…Как он смотрел на нее, когда президент компании объявил в результатах внутреннего тендера ее имя. Теперь Андрей точно выполнит свое обещание и уйдет от жены к ней. Лучшего мужчины Ольга не могла себе представить - ни с одним ей не было так хорошо. Каждая женщина мечтает ощутить чувство, когда парень входит в кровь, и делить его с кем-то не представляется возможным.

Если бы на пустынной улице проходил хоть один мужчина, он бы в изумлении, смешанном с интересом, посмотрел бы на Ольгу. Высокая, стройная брюнетка с модельной фигурой и глазами цвета морской волны, блестевшими в ночи как потерянные изумруды – и совершенно одна! Девушка, красивейшая по любым стандартам, Ольга с детства привлекала мужчин. Сексуальность всегда удивительным образом совмещалась в ней с тонким умом и амбициями, все лица противоположного пола чувствовали это и хотели ее заполучить. Но избирательность Ольги, переборчивость позволяли даже самым настойчивым парням лишь надеяться на ее внимание. Карьера, бизнес были для нее основным. Ну и любимый мужчина, пусть и чужой, все же занял ее сердце.

Ночь вдруг напомнила Ольге о том, что весна еще ранняя, и она, отвлекшись от мыслей, почувствовала холод. До дома нужно было пройти еще несколько кварталов, и она решила срезать путь через темную улочку, по которой обычно никогда поздно не ходила. Свернув на нее, вправо, она вдруг заметила, что фонари практически не горят, а уставшие жильцы окружающих домов уже повыключали свет. Абсолютная тьма окружила ее – и никого вокруг!…

«Быстрей до дома» - подумала девушка, ускорив шаг. Но под ногами также было темно, и вместо того, чтобы пройти темный участок быстрей, она была вынуждена идти медленно из-за возможности споткнуться на высоком каблуке и упасть…Оля стала двигаться аккуратно и медленно. Сзади послышались чьи-то шаги – быстрые и уверенные….

«Этого еще не хватало» - подумала Ольга, но не обернулась, понимая, что нельзя выдавать свое беспокойство. Ей показалось, кто-то настигал ее. Шаги приближались, и на слух, это были шаги не одного человека. Девушка попробовала идти быстрей, еще быстрей, шаги еще ближе, проклятый каблук цеплял неровный альфальт, и…неожиданно зацепив что-то, Ольга упала лицом вперед.

… Шаги остановились рядом, и она буквально ощутила наклонившиеся над ней тела. Юбка делового костюма, и без того короткая, предательски задралась, обнажив упругую попку в стрингах, Ольга в этот момент подумала именно о юбке, словно она была причиной этого внезапного падения…

- О – о, как обыдно, дэвушка упаль!..- услышала она над собой голос незнакомца. Быстрым движением она одернула юбку, и попробовала встать, но ощутила боль в руке.

- Прошю – голос снова дал о себе знать – руку!

Ольга, наконец, развернулась, и подняла голову, чтобы рассмотреть ночного незнакомца.

Мужчин оказалось двое, они стояли рядом. Один из них, в котором Оля безошибочно определила кавказца, протянул ей руку.

Она дала ее молча, и он помог ей подняться. Она хотела отряхнуться, но ночной кавалер руку не отпускал. Оля поняла, что это плохой знак.

- Спешишь, красавица? – с насмешкой в тоне спросил «кавказец». Акцент сына гор, как и сам типаж лица кавказской национальности у Оли вызывал отвращение с детства.

- А она уже пришла, Арсен – вдруг заговорил второй преследователь. Оля бегло взглянула на него. Лысый, худой, но жилистый мужик смотрел на нее улибысто и оценивающе - взглядом голодного зверя, вплотную подошедшего к добыче. С таким взглядом не стоит встречаться ни одной девушке, и Оля почувствовала приближение чего-то неизбежного, от которого веяло холодом и пустотой…

- Мне пора, спасибо – попробовала максимально уверенно сказать она, и пойти дальше, но парни, похоже, знали, что будет дальше.

Арсен подошел сзади, и ловко вывернул ей руки за спину, держа их, играючи, одной рукой. Оля попробовала закричать, но вторая рука хачика уверенно зажала ей рот.

- В подворотню ее – откомандовал «лысый», и сам схватил ее за ноги, зацепив тонкие колготки. Они потащили ее к подъеду дома, стоящего рядом. Ужас охватил Ольгу, все попытки вырываться и брыкать ногами не позволяли ей вырваться, а вокруг никого. Крепкие руки мужиков не давали ей шанса, приближая то, что должно было произойти…

В темной подворотне Арсен прижал ее спиной к стене. «Лысый» подошел вплотную, и его руки скользнули вниз, к трусикам. Ольга задрожала, ей захотелось отдать все на свете, но не испытывать этого унижения. Ловко сорвав тонкую ткань, «лысый» скомкал трусы, и вставил ей в рот, вместо кляпа. Ольга замычала, но кричать по-прежнему не могла.

- Красывая – отметил Арсен, оскалив блестящие зубы – люблю такых дэвчонок. - И уже обращаясь к беспомощной девушке, добавил – Не дергайся, мылая, и тэбе не будет сыльно больно! Эще понравиться, сама проситься потом будэшь.

Ольга в ответ дернулась, что было сил – и сразу получила удар поддых от «лысого». В глазах потемнело, словно проваливаясь куда-то. В сознание ее вернул голос «лысого»

- Я первый!

Трусиков внизу уже не было, и оголенная промежность ощутила грубую мужскую руку. Она потеребила клитор, нащупала самое главное, и пальцы проникли вовнутрь, теребля и распирая половые губы, готовя их к предстоящему вторжению. Ольге было так отвратительно, что она даже не замечала накатившейся боли от бесцеремонного обращения. Оля услышала, как расстегивается змейка на мужских штанах.

- Сухая – отметил «лысый», глянув на свои пальцы - Ну тебе же хуже, сучка! Держись!

С этими словами он резко воткнул в нее своим членом, и стоя начал долбить, схватив сзади за упругие ягодицы. Олю затошнило от боли и унижения, но она уже не пыталась вырываться. Начавшееся после ночной прогулки – пропади она пропадом – изнасилование этими уродами вызвало в ней волну отвращения и одновременно бессилия.

- Давай, брат, давай – подначивал стоящий сбоку кавказец, который, дабы не скучать, теребил Ольгину оголенную грудь. – Сиськи у дэвочки, что надо, я уже жду-не дождусь. Паша, давай ее, бистрее, очэнь хочу!

«Лысый» Паша трахал ее жестко, дыша вплотную в лицо. Оля с заткнутым ртом попробовала отвернуться, но кавказец развернул ее лицо обратно – глаза к глазам к Паше.

- А ну нэ отворачивайся, смотри, какой жених тебе сегодня случится – захохотал он.

..Член Паши елозил ее, казалось целую вечность. Влагалищу было больно, никакого возбуждения, естественно, происходящее насилие в Ольге вызвать не могло, и внезапный секс шел насухую. Причем «лысый и не думал уставать и кончать, хотя Арсен и подгонял его к финишу.

- Заткнись – осадил его Паша – а…- а..- а…- одновременно стонал он – Я после откидки еще бабы не видел. Дорвешься еще, никуда не уйдет от тебя. Вся ночь наша.

Олю трахали, ритмично подрывая вверх. Сил у нее оставалось лишь тихо попискивать от жесткого и методичного вторжения в свое влагалище «лысого».

Наконец «лысый» неожиданно выдернул свой хер, и потянул ее вниз. «Что будет?» - в сердцах мелькнула мысль у Оли. Ответ она получила быстро – направленный на ее лицо член под стон Паши бурно выстрелил, заполнив все личико горячей и липкой спермой. Она все текла и текла. И казалось, это будет вечность. «Как же мерзко» - Ольга заплакала от стыда и отвращения.

- О, кайф… – Паша бесцеремонно вытер член об волосы Ольги, та уже перестав сопротивляться тихо плакала. Кляп из трусов выпал со рта, но девушка уже и не думала кричать, настолько сломленной она оказалась. Сперма ночного «знакомого» текла по лицу и волосам, внизу все горело, но все похоже только начиналось.

- Вот это поебка! – Паша оскалился своей гнилозубой улыбкой отпетого уголовника – Ну, что, Арсен, работай – она твоя. Отъеби ее по полной. Можешь еще лучше – «лысый» засмеялся.

- Милая, пора-пора – заметушился хачик, уже спустивший брюки перед стоящей на коленях Ольге – Поработай ротиком, он такой красывый у тебя.



Ольга не понимала, что происходит, как такое могло произойти с ней! Деловая леди, самая перспективная в компании менеджер, сейчас стояла на коленях, с обсперменным лицом, на котором до этого была лучшая французская парфюмерия, перед грязными незнакомцами, получившими ее вот так вот, запросто. Пока она приходила в себя от происходящего, в ее рот уткнулся упругий хер Арсена.

- Соси, блядь – Ольга не подчинилась, и только удар, Нанесенный грубым хачем по голове, заставил ее открыть рот – Соси, а то уебашу до смерти.

Оля взяла, и все продолжилось. Она уже отказывалась воспринимать реальность, и смотрела на происходящее оральное изнасилование как-бы со стороны. Вонючий член хача входил ей в рот, до самой глотки, она давилась, но уже совершенно не мешала событию. Кавказец тихо постанывал, «лысый» отдыхал после приятного в стороне. Но никто не видел это, ночной город был пуст.

- Хорошо – Арсен постанывая вытащил член со рта, так и не спустив, и Оля поняла, что это еще не все. – Тэперь узнаишь, как я хочу любить тэбя.

После этих слов он поднял ее с пола и резко равернул лицом к стене. Ей пришлось руками упереться об стенную трубу, при этом ее попка оказалась повернутой и выгнутой к Арсену. Он обхватил ее за живот, навалившись и выгнув ее тело еще больше вперед. Раку хача нащупала грудь, вторая схватила ее за выпуклую голую ягодицу, и нечто твердое уткнулось в ее анальную дырочку, которую девушка рефлективно зажала

- Только не это, не надо – уже застонала Ольга – прошу вас….

- Просить будешь потом, это точно – отметился со стороны Паша – Давай ее в, выеби ее в в жопу!

Арсен надавил резко, и член, разрывая ее словно на две половинки, потянулся вовнутрь. Было больно, но хача это заводило еще больше, и вот он уже резко входил ее на всю длину. Никогда Оле не приходилось сталкиваться с таким длинным хером…Анальный секс она позволяла лишь любимому мужчине, и незнакомый хачик проникал в самую святую святых, бесцеремонно пользуясь ситуацией, явно получая от нее удовольствие.

Хачик резко взвыл, и слизкий поток влетел в Олю, в ее самую глубину. Арсен кончил. Еще охая, он отошел в сторону. Внезапно Оля решила, что это, наконец-то все. Предстоящее облегчение придало ей сил.

Арсен еще заставил ее обсосать свой член, напоследок – она не сопротивлялась, ссасывая собственные остатки кала – лишь бы освободиться от насильников поскорей. Паша комментировал минет со стороны. Дело шло к завершению.

- А че это вы тут делаете? – вдруг раздался голос со стороны, с улицы.

Все - и Ольга, и ее новые половые партнеры повернули головы, и рассмотрели фигурку бомжа, грязного, бородатого мужика неопределяемого возраста. Он проходил мимо, случайно, а теперь с интересом смотрел на группу из трех человек – парней и девушки – после только что закончившегося спонтанного секса. Глаза у бомжика горели, он понял, что тут только что было.

- Иди сюда! – скомандовал внезапно Паша. Бомж в испуге попятился. – Не ссы, подойди ка.

Бомж послушался, и подошел вплотную, обдав смрадом присутствующих.

- Как тебя зовут? – спросил Паша, словно чего то задумал. Какая-то мысль уже созрела в его беспокойной башке, из-за которой он не вылазил с «зоны», и Ольга, словно прочитав ее, застыла в ужасе.

- Витян – проплел бомж – Виктор Афанасьевич – поправился Витян, распрямив плечи. Он смотрел то на мужиков, то на обнаженную, еще не успевшую прикрыть свои прелести Олю.

- Ну че, Виктор Афанасьевич – оскалился Паша, - сегодня твой фарт! Сейчас ка ты выебешь ее. Хочешь?

Бомж преобразился, улыбнувшись беззубой улыбкой. Халявный секс с женщиной, на которую он раньше и мастурбировать то не мог представить, вдруг оказался абсолютно реалистичным. «Как в сказке» - подумал Витян, подтягиваясь к обалдевшей от происходящего Ольге.

- А чего ж, чай не невеста ваша – заметил бомжара. Он схватил девушку за ее «киску» снизу, облапал, после чего возбужденно зарычал. Затем деловито поставил Ольгу на четвереньки, сам пристроился сзади, и еще один член, на удивление твердый и упругий, вошел в Ольгу. Она застонала от неожиданности, поскольку никогда не считала вонючих бомжей мужчинами.

Витян тем не менее трахал ее сзади, уперев руками за попку, его стоны вызывали веселые комментарии со стороны Арсена и Паши. Те явно получали удовольствие от происходящего. Оля лишь качала головой вперед, когда бомжацкий хер входил в ее дырку на всю длину. Ей уже стало все равно. Сколько ее насиловал бомж по времени, она не могла представить даже приблизительно.

Наконец Витян вытащил член, подошел к ней вплотную, сунул ей его в рот, и спустил. Попытки выплюнуть его семя вызвали протест со стороны Паши, который ударил ей ногой под дых. Она перестала выплевывать, и заглотнула. Еле сдержалась, чтоб не вырвать после такого «десерта». Секс, похоже, закончился.

Она поправляла одежду молча, пока парни собирались в стороне, еще о чем-то переговаривая. Витян решил попрощаться, пригласив Арсена и Пашу к себе и своим друзьям как-нибудь в гости «тут недалеко, в один подвал». «Мировые вы мужики, спиртяжки попьем – отметил он на прощанье – и телка ваша ништяк, еще приводите».

- Давай вали! – сказал Паша ему, и Витян исчез в ночи.

Наконец-то. Ольга уже почти успокоилась, поняв, что многократный секс сегодня ее новым знакомым не нужен. «Сейчас быстро домой. Душ, и забыть, забыть этот кошмар. Никто никогда ничего не узнает». Она и раньше представляла себе, как может проходить изнасилование, но никогда не верила, что это может быть с ней. Сейчас не хотелось думать ни очем – ни о последствиях этого спонтанного и нежеланного секса, ни о своем истерзанном теле, ни о душе бизнес-леди, оскверненном сексуальным унижением….

Но ребята не торопились уходить, словно кого-то ждали. Неожиданно засветились фары подъехавшего автомобиля, Оля различила затонированный джип. Оттуда вышли каких-то два мужика, одетых во все черное, в очках, так неуместно смотрящихся в темной ночи.

- Привет, Серьга – поприветствовал Паша одного из них, «блатные» поцеловались – Эта телка, ее зовут Ольга, я вызвал тебя за ней.

Мужики подошли к Ольге, и в ее голове, еще неотошедшей от стресса, снова рефлексивно загорелись неприятные вопросы. «Откуда он знал мое имя? Ведь мы же не знакомились»

- Увозите ее – снова скомандовал уркаган Паша – везите к «Маман» ее. – Будет работать! Обломаете ее быстро, она не сильно строптивая.

Ольгу, не успевшую даже запротестовать, затолкали в джип, на заднее сиденье, и Паша захлопнул за ней дверь. Дверь, отделявшую ее первую половину карьеры от следующего ее этапа….



У Ирины зазвонил мобильник. Уже утро, но она ждала бессонную ночь этого звонка

- Это ты? – переспросила она у человека на другом конце связи – Ну как?.....Все прошло отлично, говоришь? Ну, супер….- человек в телефоне что-то рассказывал – Ну спасибо, милый…Вечером жду тебя. Я тебе должна, получишь то, что ждешь – добавила она, улыбаясь.

Отключив телефон, она задумчиво, и вместе с тем удовлетворенно подошла к окну.

Утренний город открылся ей, как бы повторяя происшедшее этой ночью, не вызывая в ней ни чувства жалости, ни стыда. Паша все сделал как надо, - бывший одноклассник, безумно в нее влюбленный, и настоящий уголовник, оказался просто хорошим исполнителем злой женской воли.

«Сучка Ольга! Получила по заслугам – думала Ирина – Утащила у меня тендер из под носа, подстилка Андреева. Без него она бы хер выиграла этот проект. Теперь соси, манда»…

И предстоящие перспективы от того, что удалось наказать соперницу, от того, что Андрей, не отвечавший ей взаимностью, может, наконец, оказаться в ее постели, развеселили Иру. …Жизнь начинается заново, и она улыбнулась….





Андрей скучал уже третий месяц. Ольга, с которой у него начался вдруг дикий роман, подобного которому никогда не было в его, Андрея, насыщенной жизни, вдруг исчезла. Найти ее не смог ни он, ни милиция, ни ее близкие, и Андрей, понимая, что что-то отвратительное случилось с его возлюбленной той ночью, когда она со слов офисной охраны ушла с работы и не дошла до дома, затосковал. Ничего не сумев изменить, потеряв женщину, ради которой он собирался бросить семью – жену и детишек – он не хотел ни с кем никаких отношений.

Природа диктует свое, и однажды Андрей решил сходить в бордель, решив, что продажный секс сможет хоть как-то успокоить его болевшую душу. Друзья подкинули ему телефон одного подпольного публичного дома, где можно было выбрать девчонку на любой вкус.

Он не без труда нашел это не сильно приметное место, ему озвучили весьма доступный тариф, и когда администратор – мамочка в возрасте - спросила, какую девушку он сегодня предпочел бы, Андрей улыбнулся, и машинально, словно погрузившись в бездну прошлого, ответил:

- Ольгу…

- Без проблем – деловито сказала «мамочка» - Будет вам, молодой человек, натуральная Ольга.

Когда он вошел в комнату ожидавшей его проститутки, которую обещали как «Ольгу», его ноги буквально подкосились… Столкновение прошлого и настоящего, вызывающее безумие, вдруг стало реальностью, и Андрей, словном промчавшись на месяцы назад, и вместе с тем, выброшенный словно волна – вперед, на острые камни – застыл, растеряшей себя и весь свой мир!

Он увидел ее………

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Женский магазин

Женский магазин



Поиграли в бутылочку

Поиграли в бутылочку