» » Страшный случай

Страшный случай


Я прочитала несколько рассказов. Я заметила, что некоторые публикуют реальные истории из жизни. Я долго не могла решиться рассказать свою ужасную историю... Я ни слова не придумала. Как бы это все тяжело не было бы вспоминать, но это все произошло со мной.

Меня зовут Эльвира. Мне сейчас 19 лет. Я не высокая, стройная двушка с длинными черными кудрявыми волосами. Со мной 3 года назад произошел ужасный случай. Мне тогда было 16, я была веселая, доверяла и верила абсолютно всем. В день прекрасный (как я считала раньше) день, гуляя с подругой мы познакомились с 2 парнями. Я тогда о парнях совсем не думала и я Сергея(так звали моего тогда любимого у ужасного насильника)(Высокий, спортивный парень с очень сильными руками) сразу же отстранила от себя. Ну а подруга моя, Ирина, сразу же начала обниматься целоваться со своим новым знакомым Иваном. А мне тогда было весело смешно все это.

Так вот... Ира с Ваней встречались недели 2 и расстались. А Сергей окала месяца бегал за мной, ухаживал, дорогие подарки дарил, у меня всегда при встречи с ним были полные руки роз. Но я его воспринимала как друга. Могла обнять или чмокнуть в щечку как друга. На удивление через месяц я поняла, что я привыкла к нему, что я влюбилась в него... Он для меня был самым родным человеком. Он был всегда очень добрый милый и прекрасный. Мы провстречались месяц и он начал требовать от меня секса. Не было ни дня что бы он мне не заявил о своих потребностях.

А я естественно постоянно отказывала ему! Ведь я даже ни разу не целовалась(даже с ним). В итоге после множества требований полового акта, он начал обнимать меня уже не просто так, а начал пытаться залезать мне под юбочку, маячку (я тогда любила одеваться как ребенок: коротенькая юбочка или шортики, топик чуть прикрывающая грудь, кроссовки и хвастик на голове). Но мне это не нравилось и я каждый раз ударяла его и уходила. но в один день мы пошли отдыхать в ресторан. Там он сел близко ко мне (в ресторане стаяли типо стояк из жалюзей отделяющие нас от всех остальных, т.е. нас не было видно и из-за громкой музыки не было слышно) и начал сначала гладить ноги, а потом, зная что я могу соскочить, резко залез в плавочки и своими большими грубыми пальцами как бы потянул за клитор.

Я в бешенстве соскочила ударила его и, сказав что не хочу больше с ним встречаться, выбежала на улицу и пошла домой. Я уже подходила к дому, как к моему удивлению подъехала какая-та машина и из окна крикнул Сережа: "Быстро в машину села! И не зли меня!" Я конечно же усмехнулась и послала его. Он как будто в один миг сошел с ума! Он выскочил из машины, схватил меня за руку и ударил меня по лицу. Я упала. После такой пощечины я уже немного растерялась и не понимала что происходит. Он затащил меня в машину и ударил ещё раз но уже на много сильнее ударил. От такого удара я потеряла сознание. Когда очнулась он меня уже по ограде нес в дом( дом был большой очень. рядом вблизи не было больше домов). Я начала вырываться кричать кусаться но он не реагировал.

Он нес меня до комнаты с огромной кроватью, скорее всего это была спальня. Сергей бросил меня на кровать и отошел раздеваться. Я как только упала на кровать (как кукла брошенная на пол) вскочила и попыталась убежать. Но Сергей не позволил этого сделать. Он несколько раз ударил меня и сказал мне: "Ты меня долго мучила! У меня яйца чуть ли не взрывались! А тебе похуй было! Тебе все смешно было! Теперь посмотрим как ты будешь смеяться!

Ори сколько хочешь, тебя все равно ни кто не услышит!"(слова дословно не помню). после этого он начал снимать с меня топик, когда я не позволила этого сделать он толкнул меня на кровать и сказал: "Ну хорошо малышка! Не хочешь по хорошему, будет по плохому!" и в один миг он озверевши начал разрывать топик и дергать срывать с меня шортики. Я осталась в одних плавочках. Увидев их он усмехнулся и сказал: "Какие милые трусики. Я оставлю их на память... С мишками... какая прелесть..." и аккуратно снял их с меня и бросил на свои джинсы. Сказать что мне было ужасно страшно, ничего не сказать! Я рыдала умоляла не трогать меня, но он как-будто издевался надо мной. Он взял мою руку и положил к себе на половой орган поверх трусов и стянул моей рукой их. От туда выпал огромный пульсирующий член.

Я никогда прежде не видела и в этот момент страх овладел мной ещё больше! Он встал и сдернул меня с кровати. я упала на пол. попытка встать не удалась. Он позволил мне подняться только на колени. Сергей грубо поцеловал меня, затем сунул мне в рот большие пальцы рук и как бы начал открывать мне ими рот. затем начал бить своим членом мне по щеке и силой засунул мне его в рот. Я решила отомстить ему и сильно сжала зубы прикусив его член. Но это привело его в ярость и мне прилетела оглушающая пощечина. Он что-то говорил, но я не слышала, лишь под конец когда он меня закинул опять на кровать я услышала: "Сука мелкая! За это тебе будет очень больно!" После чего он решил, что я ему мешаю и привязал мои руки к кровати, так что я могла только перевернуться.

Затем он встал взял какую-то тряпку белую и положил рядом со мной. Он сел раздвинул мне ноги и впился губами в мое сокровенное гнездышко. Где-то через минуту, мне начало нравиться и я не желая этого начала постанывать. Из моей дырочки начала выделяться жидкость. Он то облизывал, то всасывал то покусывал клитор. Увидев выделения, он сказал: "Понравилось да?! Могло бы быть все время так! Но за твои косяки я обещал тебе боооль!



Ну что ж теперь я буду кайфовать!" После чего он взял тряпочку и суха на суха вытер у меня. Я тогда и представить не могла что будет дальше. Сергей уперся своим огромным членом к влагалищу и, закрыв мне рот, резко и глубоко вошел в меня! от этой жуткой боли я потеряла сознание. Когда очнулась он сидел и смеясь сказал: "ну наконец-то очнулась! Чё на сухо не нравится да?! Ладно пожалею тебя. Можешь по мастурбировать что бы увлажниться. а то придется опять боль испытать!" Я через слезы и стыд сказала, что не умею. В ответ я услышала хохот.

Он лег на меня и я сжалась, боясь, что снова повториться. Но он не входил в меня. Он терся своим членом о мой клитор. Я плакала, но постепенно мне стало нравиться это чувство. Он заметив это, резко дотронулся рукой до моей киски и почувствовал что я уже мокрая. Он снова пристроил своего монстра к моей дырочке и я вымолила его не делать этого. Но он не слушал меня... Он со всей силы протолкнул его в меня по самые яйца. Меня вновь пронзила боль... у меня разрывала все во влагалище. так жестоко он трахал меня достаточно долго, после чего вытащил и кончил мне на животик и прилег на меня отдохнуть. Меня всю трясло. Только представьте себе маленькая хрупкая девочка и на ней лежит здоровенный парень... Я уже не могла кричать и плакать, не было сил.

После того как он отдохнул он сказал мне: "одну дырочку распечатал! теперь следующая в ход идет. Перевернись на живот!" Я снова тиха заплакала но не перевернулась. Ему это не понравилось и он сам силой положил меня на живот. Затем он шлепнул меня по попке и сказал:" Пиздец ты узкая! а твоя милая попочка я думаю особенно. Но ты не волнуйся! Я тебе разработаю подгоню под свой размер! как бы кости не переломать!" и захохотал. он наклонился и, раздвинув булочки, плюнул мне на дырочку и резко вогнал палец. Палец с трудом входил. Я кричала от боли. Сергей попытался всунуть второй, но не получилось. Тут зазвонил его телефон и он не вытаскивая пальца начал разговаривать. он резко начал крутить пальцем и я вскрикнула.

Я не знаю о чем они говорили, но после моего крика он сказал: "девочка молоденькая. пизденку сейчас только вскрыл. осталось теперь попку и научить сосать, что бы не кусалась! ну без проблем брат. жду. будет подарком на днюху". После отключения телефона он резка выдернул палец и сказал: " твоя попка станет хорошим подарком. ты сегодня много нового попробуешь". Спустя какое-то время прозвенел дверной звонок и Сергей пошел открывать. Я не слышала о чем они говорили и не знала что делали, но в комнату они зашли спустя время.

Я была ошарашена когда увидела того самого Ваню. Он быстро и без разговоров прям в одежде подошел ко мне и резко, всунул 2 пальца в мою попочку(Ваня оказался сильнее Сережи). У меня помутнело в глазах, я кричала, но они не замечали. Ваня вынул пальцы и сказал: " Бляяя! Братан! она реальна её не вскрытая! спасибо брат!" и начал раздеваться. Сергей вышел из комнаты и мы остались с Ваней наедине. Он сказал мне: "Я люблю таких хрупких девочек как ты. Если Серега тебя ещё жалел, то я не буду! А ты если только пискнешь я тебя оттрахаю по жесткому, а потом скажу Сереге присоединиться и мы отдолбим тебя в две щели! Поняла меня?!"

я только кивнула головой и заревела ещё сильней. Ваня грубо раздвинул мои булочки и тут же резко вошел своим членом(примерно такой же по размеру как и у Сергея) на всю глубину. Я не желая этого закричала. Мне было ужасно больно! больнее чем, когда сергей снес мне девственное плево. Мой крик не понравился Ване и он за волосы приподнял мою голову и сквозь зубы сказа:" А я ведь предупредил!" Он жестоко трахал меня... долго долго. Затем я почувствовала как что-то теплое оказалось у меня в кишечнике. Я захотела в туалет и сказала об этом.

Ваня развязал мне руки и попытался поставить меня на ноги но не получилось и он со злостью сказал:" Нихуя! потерпишь! А если нет то заставлю слизывать!" После этих слов я опять оказалась на кровати. Ваня как и обещал позвал Сергея. Меня подвинули, Сергей лег на спину( у него колом стоял член) Иван посадил меня силой на него и его член на всю длину вошел ко мне во влагалище, а затем сам пристроился сзади и вошел в попу. Многие говорят что мечтают об этом, но мне ни секундочки не было приятно. они в щелочки в 2 маленькие дырочки имели меня как только могли. Затем кончили в меня. Я не могла уже двигаться даже. Она подносили член к моему рту и заставляли сосать и лизать.

Я лизала то член то яйца. они засовывали мне в глотку. я задыхалась... но потом когда они наигрались со мной оставили меня в комнате одну и вышли куда-то. Я из последних сил встала, взяла лежавшую на полу тряпку вытерла живать, рот и ноги. одела шортики свои и рваный топик. на кровати было огромное пятно крови... когда ты вышла из комнаты там сидели Ваня и Сережа и курили. Я ничего уже не боясь потихоньку подошла к двери и попыталась открыть, но не могла. они сидели и ржали надо мной. затем ко мне подошел Сергей и сказал: "Зай! Это был тебе урок!

Если об этом кто-то узнает, то это все повторится, только уже нас будет не двое, а на много больше!" он открыл дверь и я попыталась как можно быстрее уйти. я шла по улице вся растрепанная, в слезах, в рваной одежде, ели стою на ногах... сзади подъехала машина в которой сидели довольные Ваня и Сережа. Сережа вышел из машины и у меня началась истерика, боясь повторения. но он мне сказал: "успокойся! Мы пока не хотим! Яйца опустели имея тебя! Сядь в машину, домой отвезем! Быстро! не заставляй принимать силу!" Я боясь себя и прижалась к двери. Они привезли меня домой и Ваня сказал:" Малышка ты давай приходи в себя, а то на днях у меня днюха надо ребят удивить. Ты порадуешь моих друзей и нас! И на огурцах поучить сосать нормально! Я думаю ты же не хочешь грубой силы!" и уехали. я долго стояла и плакала...

За 3 года они не объявлялись. И у меня после этого не было секса. Я как желала так и сейчас желаю что бы заниматься половым актом только после свадьбы. Я надеюсь, что больше никогда в жизни не встречу таких уродов как Ваня и Сергей!

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Зятек

Зятек