» » Познакомились у реки

Познакомились у реки


Меня зовут Олег. Мне 23 года. Когда это произошло мне было 20.

Был теплый и солнечный день. Мне очень хотелось на речку с друзьями, но в будний день все были заняты. И я решил поехать сам. Взял с собой 3 банки пива и пачку сигарет. Приехав напляж огляделся. Людей было мало. Пару семей, компания и пара девушек. Они загорали в купальничках и общались между собой.

Я решил расположиться не далеко от них, чтобы полюбоваться их телом. Одна была черненькая, стрижка каре, среднего роста, худенькая в голубом купальничке и с татуировкой на пояснице.

Вторая чуть по выше и плотнее, в черном купальнике. Волосы у нее были русые слегка курчавые чуть ниже плеч. Я быстренько разделся и побежал купаться. Поплавав, вышел на берег оптерся полотенцем, закурил сигаретку, вскрыл банку пива. Одна из них услышав хлопок, сказала своей подруге.

- О... Пиво. Я бы сейчас тоже выпила пивка.

Услышал я.

- Может он нас угостит?

- Молодой человек, у вас больше не найдеться пива?

Я не долго думая ответил.

- Есть еще пару баночек.

- Присоеденйся к нам.

Я перенес вещи к ним. Открыл им пиво, начав знакомиться.

Черненькую звали Лиля, а светленькую Маша. Судя по разговорам им было лет по 28 может и чуть старше. Я сидел переодически засматриваясь наих ножкики, груди и попки. В один момент, Лиля неожиданно повернула голову и увидела как я смотрел на ее ножки.

- У тебя есть девушка?

- Нету.

- Чего так?

- Расстались.

- Лиль, пойдем скупнемся. Предложила ей Маша.

Когда они пошли я наблюдал за их попками как они ими крутят.

Они плавали минут 10, очемто разговаривали и смеялись. Когда они вернулись поним так сексуально стекали капельки воды, что просто не описуемо красиво.

-Олеж. Угас есть к тебе не большая просьба. Сказала Лиля.

-Какая?

- Нуесть одна, ты нам не откажешь?

- Незнаю, что за просьба?

- Ну пообещай, потом узнаешь.

- Ладно, и что?

- Приедешь к нам сегодня вечером?

- Это и есть просьба?

- Еще нет.

- Куда приезжать?

Тогда мы обменялись номерами и они дали мне свой адрес. Девочки вытерли капельки, собрались и пошли домой. Я тоже еще немного посидел, искупался, покурил и поехал домой. Всю дорогу мне мысль недавала покоя, что же я им наобещал. Это очень интриговало меня. Дождаавшись вечера я выехал к ним. Купил по дороге пару бутылок шампанского и конфет. Приехав они открыли дверь.

- Заходи, где ты так долго шлялса?

- Та пока я вас нашел.

- Не оправдывайся. Сказала Маша.

- Проходи в зал.



Как то они грубовато подумал я и прошел в залу. Они были в коротких домашних халатиках.

Мы сидели общались и пили шампанское. Через-время Маша пошла в другую комнату. Минут через пять она вернулась с наручниками. И говорит.

- Сейчас сейчас поиграем в игру.

- Что за игра такая?

- Какая разница, тебе понравиться. Давай заводи руки за спину.

Сказала она мне с легка приказным тоном. Я завел руки, они одели

Мне наручники. Лиля открыла ящик комода и достала еще плетку.

- нечего себе игры, снимите наручники.

Лиля ударила меня плеткой по плечу и сказала.

- Ты обещал нам помоч, так выполняй свои обещания.

Меня это даже начало возбуждать, но в то же время и возмущало.

Они начали с меня стягивать шорты вместе с трусами. Лиля начала водить по моему члену плеткой. Я возбудился.Будешь себя хорошо вести.Я был в шоке и даже ответеть не мог и тогда он меня по члену ударила плеткой.

- Ладно, ладно.

- Умница.

- ползи в ванную и ложись там.

Я так и сделал. Они за мной зашли и сняли халаты. Под ними были только трусики которые они тоже сняли. Лиля подошла к ванной и поставила ногу на ванную.

- Целуй мою ножку.

Я начал целовать, потом она другую поставила.

Маша стала в ванную.

Я хочу что бы ты поцеловал мою киску.Когда то я задумывался что бы попроботь это, но никак не хватало духа предложить девушке.Я кивну лголовой, Маша присела над моим лицом. Я стал прикосаться губами к ее влажной киске, когда я отводил губы ее соки тянулись за губами. Ее киска приятно пахла меня этовозбуждало, хотелось еще. Слизал ее соки, начал водить языком во круг клитора. Лиля залезла в ванную и присела над моим членом. Потом почувствовал как побежала по моему члену теплая водичка. Я отвлекся, увидел что Лиля на меня писяет. Маша дала мне подщечину, взяв за волосы прижала к-киске.

- Не отвлекайся лижи давай. Когда Маша достигла оргазма. Лиля поменялась с Машей местами, повернулась ко мне попкой и наклонилась.

-А ну ка подмой мою девочку.

Она была слегка соленовата но тоже приятно пахла. Доставив и ей удовольствие, Лиля, взяв меня заволосы, уткнула меня языком в попку.

Не забывай и ее ласкать!

После Лиля опять поменялась с Машей. Лиля взяла мен за голову и приказала открыть открыть рот. Маша стала над моим ртом и слегка роздвинула киску. Я почувствовал как мне в рот потекла струйка. Когда она закончила я подмыл ей киску. Лиля в то время рукой ублажала мой член пока я не кончил.

- Ну что тебе понравилась игра.

- Да. Я никогда не испытовал такого.

Это было что то новое для меня и мне хотелось повторить.

-Будешь к нам приезжать.

-Буду.

- Что бы по первому звонку же понял!

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Интим в машине

Интим в машине