» » Отдых удался

Отдых удался


Я сидела и смотрела в окно рейсового автобуса, который вез меня к другу Саве на моря, позволяла развивать ветру мои длинные и ровные каштановые волосы. Ехать было то всего пол часа и до пляжа минут 15. Свободные джинсовые шорты, борцовка и очки визуально делали меня старше. Маленькая, милая семнадцатилетняя девочка из большого города.

Выхожу на остановке, оглядываюсь по сторонам и вижу своего закадычного друга.

- Роднооооой! Как я скучала! - с этими словами я запрыгнула на Саву и мы крепко обнялись.

- Лизбет, как давно не виделись. Пойдем, я тебе покажу, где я работаю, познакомлю с ребятами, будет весело.

Сава - человек, который и сам бы пальцем меня не тронул, и другим бы не дал. Но это он так думал, хотя и в голове, наверное, отымел меня как и где угодно.

- Знакомься. Наша компания. Саня, Андрей, Костя, Вован и Игорек.

Я мило улыбнулась и через час уже лежала на шезлонге приватного пляжа, попивая холодный мохито. И тут, мой любимый друг свалил куда-то по делам, оставляя меня на этих пошлых парней.

- Пойдем на катере покатаю? Чего на солнце все время лежать? - сказал Андрей, парень на последнем лексусе с золотой цепью, толщиной в мой мизинец.

Я не стала отказываться и залезла в лодку. Спустя три минуты, катер резко и быстро уплыл от берега и так же быстро остановился.

- Ну, рассказывай. Откуда сама? - он уставился на меня.

- Из славного города, тоже кстати курортного.

- А то Сава сказал, что девочка к нему какая-то приедет, пальчиком пригрозил, говорит: "Ребята, вот она приличнее некуда, ее не трогать, намеков не разводить, не приставать."

- Ну да, не нужно ко мне приставать. - как же стало неловко.

- Ты что, девочка маленькая, чтоб так говорить?

- Да, маленькая я девочка.

- Еще скажи, что с парнями никогда не спала. - тут он потянулся своей рукой обнять меня, но я отклонилась и кивающе посмотрела на него.

-Ложись, поговорим. - он начал ложиться.

- Не буду.- запротестовала я.

- Не будешь, так не будешь. - он завел мотор и мы поехали на берег.

Когда я вышла, меня тут же подхватил очкарик-Саня.

- Слушай, ты вот когда только приехала, такая смелая была, сейчас куда-то смелость твоя подевалась. - начал говорить этот очкарик, а я только улыбалась, не зная, что сказать.

Я встала и присела на край шезлонга. Он лег и начал говорить:



-Хорошая ты девочка. Чем-то меня зацепила. - и тут он начал гладить своими руками мои ноги. Я почувствовала, как внизу живота подступило приятное чувство. Его рука нежно поднималась выше, но я остановила сама себя и попросила убрать руки.

Через пол часа я побежала в их бунгало, где спали все ребята, включая Саву. Там я переодевалась. Света там не было и я в потемках пыталась нащупать в своей сумке свой телефон. Вдруг чья-то рука обхватила меня, а вторая закрыла рот. Я начала дико паниковать и вырываться, даже заплакала, но девочка, ростом метр шестьдесят вряд-ли смогла бы что-то сделать. Тут же рывком он бросил меня на кровать и упал сверху, прижимаясь плотно ко мне. Прижав мои руки за спиной, он начал облизывать моё ухо и его знакомая рука дотронулась до моей промежности.

Он начал быстро, сквозь купальник поглаживать её и я почувствовала, что тело не слушается, оно хочет. Я начала теперь не кричать, а стонать и он постепенно убрал руку, все равно не отпуская телом мои, все так же плотно ко мне прижимаясь. Палец быстро и ловко скользнул под трусы купальника и моя мокрая киска приветствовала его ласки. Он начал водить пальцем по клитору и надавливал на него, приводя меня в больший экстаз. Он приподнялся и освободил мои руки, но тут же схватил их зажал одной рукой перед моим лицом. Горячие щеки он усыпал поцелуями, покусывал мочку уха, прдалжая поглаживать мой клитор. Затем бстрым движением снял шорты и начал водить головкой по моей маленькой узкой щелочке. Тут я поняла, что все зашло слишком далеко.

- Не надо! - хныкала я.

- Ну почему же не надо, тебе же приятно.

- Я еще этого не делала, прошу, не надо! - я пыталась освободить руки, но ответа никого не последовало, он схватил мой же носок с кровати и закрыл мне им рот, отчего я стала еще больше рыдать. Он развязал шнурок на моем купальнике и завязал мне руки.

Я почувстовала, как он водит ладонями по моему телу, снова и снова доставляя мне удовольствие. Он облизал палец и начал немного вводить в меня. Я мычала и стонала, это было неприятно. Он делал это все глубже и глубже, а потом потянул меня за волосы и неожиданно вошел своим твердым членом. Боли я не почувствовала и ощутила толки, призывающие ко мне страсть. Он гладил мочки моих ушей, и мне совсем не было больно. Он двигался быстрее и быстрее, потом перестал и резким движением перевернул на спину. Принялся облизывать мои соски, поглаживая пальцем клитор и провел языком от груди к пупку, что еще больше меня разогрело.Он, кусая мочку моего уха вошел в меня еще раз и начал двигаться.

Он кончил мне на грудь и лег рядом, не развязывая меня. Я смотрела в потолок и молчала.

- Я развяжу, но ты не ори и не дерись, а то получишь. - тут он стал меня развязывать.

Я, какая-то красная и заплаканная встала и сразу прикрылась своей майкой, смотря уже в пол.

- Все закончилось, маленькая, потом еще спасибо скажешь.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Развратный отдых

Развратный отдых


Наша страсть

Наша страсть


Теперь я шлюшка

Теперь я шлюшка