Это любовь


Кира работала в офисе. Ей 25 лет. Брюнетка, с шикарными формами. И в один прекрасный день, идя отправлять факс, она столкнулась с молодым человеком. Он был довольно привлекательной внешности и на его улыбку ответила тем же. Они перекинулись парой слов и он предложил ей сходить вечером в кино.

Оказалось зовут его Майкл, ему лет 30, брюнет с очень короткими волосами, не плохим телосложением и он бизнесмен. Так как у Киры был парень, она не хотя отказалась. Майкл долго настаивал, но все равно получил отказ.

И с хитрым взглядом ушел. После работы как в 7 вечера, Кира собралась домой и выйдя из офиса увидела черный джип, откуда вылезли два амбала и потащили в машину, ничего не обьяснив. Кричать смысла не было..... На улице ни души. Приехали они в не знакомый район, где стоял один особняк, окруженный высоким забором.

Ворота открылись и вот они ее уже вытаскивают из машины и толкают в дом. Ее завели в одну из больших комнат, в которой находилась огромная кровать. И оставив одну, вышли и заперли дверь. Она путалась в мыслях не понимая что происходит. Минут через 20 в комнату зашел тот самый Майкл, взглянув на него она поняла что произойдет что то не хорошее и спросила - что тебе от меня надо?

Он ухмыльнувшись, запер за собой дверь, подошел к ней, взял за голову и хотел поцеловать. Но Кира оттолкнула его. От чего его взгляд был полон удивления. Чуть отойдя он спросил - я тебе не нравлюсь разве? Ты мне очень. Она истерически крикнула - нет. Ты подонок. Я хочу уйти. Это его взбесило. Он подошел к ней и резким движением кинул на кровать. - раз я подонок, значит и ебать тебя я буду как подонок. И подойдя в плотную к кровати разделся до трусов.



На ней было легкое черное платье. Он сказал чтоб она его сняла, но получил отказ в грубой форме. Вдруг он накинулся на нее сверху порвал ее платье, лифчик, схватил руки, и разведя их в стороны остановился. Нежно посмотрел ей в глаза и улыбнулся- не сопротивляйся и будет хорошо нам обоим, сказал он. Но она продолжала
попытки вырваться. Отпустив одну руку он нежно провел по ее щеке, губам, и поцеловал их. Ее попытки снизились, но не прекращались.

Ему это надоело. Он резко снял с нее трусики и с себя тоже. И прижав ее как следует приставил уже давно торчащий член к ее лону. Почувствовав как у нее там сухо, он начал ласкать ее груди тело, медленно опускаясь к ее чисто выбритому лобку. Начал ласкать ей клитор и заветную дырочку. Она не вольно начала возбуждаться и потекла. Почувствовав это, он снова приставил свой член и начал медленно вводить. Она задергалась. Он продолжал входить дальше.

Член у него был большой и толстый, таких она раньше не встречала, поэтому ей было дико больно когда он вошел до конца. Майкл увидев это остановился, что бы она привыкла к нему. Когда она притихла, он медленными движениями стал ходить в ней. Ей становилось все приятнее и она почувствовала как внизу живота у нее стало жарко.

Он тоже чувствовал что она сейчас кончит и прижал ее к себе еще сильнее. И волна оргазма накрыла их обоих. Хотя он только что изверг в нее горячую струю, член его продолжал стоять. И он продолжал движения. Как вдруг он вышел из нее и резко перевернул на живот. Она почувствовала как к ее девственной попке он приставил свое орудие, мокрое от ее и его соков.

Его рука ласкала груди, а вторая опустилась на клитор. И она застонала, снова почувствовав возбуждение. Медленно он стал вводить член в ее попку. Она сначала не пускала его но его руки заставили ее поддаться. Она была на столько возбуждена что сама хотела чтоб он ее трахнул в попку. Он медленно но верно все делал. Когда член вошел полностью она застонала от боли и он остановился минут на пять, но теребя ее клитор.

Потом он продолжил и через 10 минут они уже оба стонали от ощущения великолепия. Она кончила 2 раза прежде чем он спустил в нее поток. После он развернул ее обратно на спинку и поцеловав сказал- ты моя. Я тебя не отпущу ни куда, как бы ты не хотела. (продолжение есть)

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Любовь, что-ли...

Любовь, что-ли...


Вечеринка

Вечеринка