Наша вина


Сами виноваты - часть 1:

Сегодня была на редкость хорошая погода. Стояла сильная жара, от асфальта сильно пекло. Девчонки вокруг ходили прикрывая свое тело минимумом одежды. Мне сегодня надо было ехать в деревню проверить дом, там уже 2 года ни кто не жил и я часо ездил его проверять все ли в порядке. Одел короткие шорты майку и тапочки , сел в машину и покатил в сторону деревни. До нее было 50 км но добрался довольно быстро. Подъехал к дому огляделся.

Никого , хотя рядом у соседского дома стояла маленькая дамская иномарка. Все равно здесь ни кого не знаю поэтому не стал гадать кто бы это мог быть. Зашел в дом , проверил, все было по прежнему. Быстро перекусив я решил немного прибрать во дворе. Снял майку и остался в одних коротких шортах одетых на голое тело. Вышел во двор и принялся разбирать старые вещи, их тут было много. Так спустя минут 30 я весь вспотел и устал и обратил внимание что на меня смотрят. Две девушки лет 23-25 ,стройненькие симпатичные , стояли у моего крыльца и смотрят во все глаза.

Посмотреть конечно было на что. Рост мой 185 см, торс спортивно накачанный, светлые волосы, девушки всегда говорили что я очень симпатичный. -Здравствуйте красавицы, чем обязан?-. - Да мы ... вообщем познакомитьмя пришли. Нас мать отправила за домом приглядеть пару дней , но скукота здесь адская. А тут тебя увидели. Вот и решили познакомиться, всяко веселее будет-сказала та первая девушка.

Я заценил их фигурки представляя как они будут на мне скакать почле нашего знакомства. - Ну что ж заходите ко мне вечерком , посидим , выпьем-добродушно сказал я .- до встречи- улыбнулась вторая. Я в предвкушении встречи убрался дома, достал стол , поставил на него имеющуюся бытылку вискаря и фрукты. В 8 вечера прозвенел звонок в дверь я открыл . -привет-сверкая улыбками сказали они.- Привет. Вы отпадно выглядите- только и сказал я. Первая, которую звали Вика была одета в очень короткие обтягивающие белые шорты смотревшиеся на стройных загорелых ножках очень возбуждающе, сверху легкий белый топик обтягивающий грудь 3 размера. Светлый цвет волос до плеч и симпатичное личико.На ногах кроссовки.

Вторая которую звали Лена была одета в тонкую розовую майку на бретельках из под которой виднелась пышная грудь. На ней были облегающие ее обалденную фигурку розовые легенсы подчеркиаающие все впадинки ее восхитительного тела и на ногах туфли на высоком каблуке. -Проходите красавицы, мое холостяцкое жилище к вашим услугам- выдавил я находясь в восторге от их красоты. Они прошли к столу , уселись в мягкие кресла. Я ловил каждое грациозное движение их тел. Разлил по бокалам виски со льдом мы чекнулись и выпили за знакомство. -у тебя есть девушка? - спросила Вика. - На данный момент нет мы недавно расстались-сказал я.

Девчонки с улыбками переглянулись. Я еще налил выпить , мы чекнулись и выпили. Так сидели и болтали около часа. Я отошел в таулет. Когда пришел девчонки предложили включить музыку. Я включил какую то медленную американскую попсу. Девчонки встали и начали танцевать. Я не пошел потому что выпив еще раз почувствовал себя нехорошо. Лена изящно двигая своими стройными ножками в легенснах повернулась ко мне попкой и начала плавно ей покачивать в ритме танца. Вид сзади этой красотки был хорош настолтко что я готов был порвать ее от возбуждения.

Легенсы обтягивали каждый изгиб ее чудесных ножек и попки которой она стояла ко мне. Сзади к ней подошла Вика и начала гладить ее по попке проводя рукой и между ног. Зрелище было очень возбужлающе , но меня очень сильно кланило в сон. Странно и выпил ведь мало, и они еще трезвые. Я вспомнил вкус последнего бокала показавшимся мне странным. Видимо когда я уходил в таулет эти сучки подмешали что то. Это были мои последние мысли прежде чем я вырубился.



Сами виноваты - часть 2:




Очнулся я с больной головой по прежнему в своем доме привязанный к столбу посреди комнаты который был в качестве несущего элемента, в одних шортах.

Девчонки сидели напротив меня на кресле и целовались держа в руках стаканы с виски. заметив что я очнулся Вика промырлыкала - очнулся красавчик?-. -Развяжите меня и пошли вон сучки- зло сказал я.- Кто же так разговаривает с дамами- сказала Лена, подошла ко мне , присела на корточки и запустила руки под шорты. Под ними ничего больше не было. Ее руки провели по ляжкам , по яйцам и сжала их.

Я крикнул от боли. -Будешь слушаться и больно не будет зайка-сказала Вика. Сучки. Грохнуть бы их, благо в сумке в соседней комнате лежит травматический пистолет валяется. -Че вам надо ? -прорычал я. -Только лишь немного поразвлечься, а то тут так скучно-Сказала задумчиво Лена и добавила подходя ко мне- Посмотрим что там у тебя между ног болтается. Подошла ко мне и стянула с меня шорты. Их глазам предстал мой член в полувозбужденном состоянии. -Ммм,очень не плохо - улыбнулась Вика и подойдя к креслу взяла ремень. -Люблю когда мужчина мучается-сказала Лена и хлестнула меня им по животу. Потом еще раз ниже.

Следующий удар пришелся по моему члену от чего я стиснул от боли зубы.Потом еще ниже по яйцам. Сумашедшая боль . Тварь. -Хватит!-рявкнул я. -Ой мальчику больно-ищдевательским тоном сказала она. -Но ведь иногда и поощрять надо -похотливо сказала Вика, подошла ко мне , встала на коленки. Взяла рукой мой член уже вставший на всю длину и приблизившись головой к моему паху и высьавив язык провела им медленно по мли ляжках. Потом поднимаясь облизала яйца, потом выше ,провела языком по стволу члена и поцеловав головку встала и пошла обратно к креслу.-это лишь начало зайчик- сказала она.

Я вдруг почувствовал связанными сзади руками какой то штырь. И вспомнил. Это был на половину забитый в столб гвоздь как раз на высоте моих завязанных рук. Он раньше для чего то был нужен , вроде вешали на него что то. я начал тереть пластиковой стяжкой которой мне свяЗали руки об гвоздь.Красотки продолжали экзекуцию.Пока Лена одной рукой сильно оттягивая мои яйца вниз другой рукой , ногтями от груди к паху с силой провела и схватила член сильно его сжав. Я застонал, боль переходила в наслаждение. Подошла Вика , повернулась ко мне спиной и сильно нагнувшись начала тяреться об мой член своей прелестной попкой.

На ее загорелом теле эти шортики смотрелись слишком возбуждающе. Ее плавные движения стимулирующие мой член , ее шортики которые подзадрались и стали видны ее белые трусики. Я даже забыл продолжать стирать стяжку с рук, но опомнился и продолжил. Вика повернулась ко мне , опустилась на колени , приоткрыла пухленькие губки и обхватила мою головку. Потом продолжала все глубже заглатывать . Ни как не ожидал того что она с силой укусит за член!. Я взвыл от сильной боли. Она встала вытерла губы посмеялась и села на прежнее место. -Сука-крикнул я с большим усилием терев стяжку.-Глядика-Сказала Вика-мальчик то ничему не учиться, придеться наказать по настоящему.

Пойдем сходим к нам возьмем все что нужно что наказать мальчишку и вина ведь вечер развлечений будет долгий- пропела она и они вышли из дома. Я стал судорожно думать. Если я сейчас не успею освободиться меня они мне просто тупо в конце ялен оторвут суки. Я со всей силы яростно стал тереть стяжку о гвоздь.

Наконец то резко треснуло и стяжка упала на пол освободив мне руки. Я развязал ноги и побежал к комнату услышав как мои гостьи поднимаются по крыльцу. Я нашарил в сумке травмат и пошел в комнату. Девчонки несли в руках сумки и увидев в комнате голого меня с пистолетом направленным на них приоткрыли от удивления рты. -Ну что шлюшки теперь поиграем по моим правилам!-зловеще улыбнулся я.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Поездочка

Поездочка