» » Давно дело было

Давно дело было


Здравствуйте! Меня зовут Марина, сей час мне 35 лет, хочу рассказать историю, произошедшую со мной около 10 лет назад.

В момент, когда произошла со мной эта история, я была в разводе уже около полутора лет и в одиночку воспитывала 3 летнюю дочку. Развод мне дался очень трудно, тогда я просто ненавидела всех мужиков.

Работала я в две смены, утреннюю и вечернюю. Вечерняя смена заканчивалась в 12 вечера, и домой я возвращалась не раньше часа ночи. В такие дни дочка ночевала у моей мамы. Так и в тот вечер, возвращаясь с работы, я вошла в свой подъезд.

Городок у нас в то время был относительно спокойный и на подъездах домофон был редкостью. На первом этаже нашего дома находился гастроном, поэтому жилые квартиры начинались со второго этажа, а через первый этаж просто проходила пустая лестничная площадка. Войдя в подъезд я увидела на площадке двух молодых людей около 20 лет, которые пили пиво и курили. Проходя к ним, я сделала замечание, что у нас в подъезде курить и пить не принято. На что парень, который был повыше, перегородил мне дорогу:

- Слышь, Сема – сказал он, обращаясь к другу – смотри какая краля!

-Угу – ответил, тот.

- Куда так спешишь, красавица – это он уже говорил мне – составь двум хорошим пацанам компанию.

- Нет спасибо, я спешу – ответила я, и попыталась протиснуться между ним и стеной, но была остановлена длинным.

- Э, не…пока с нами не выпьешь ни куда не пойдешь! – сказал он.

- Пропусти – оттолкнула я его руку – я кричать буду.

- Только попробуй - сказал длинный, и ловким движением вытащил нож бабочку и упер мне в бок.

Я замерла испугавшись – Отпустите меня, а – взмолилась я. Мне правда домой надо.

- Сема, ей домой надо, а мы тут скучай без женщин – снова обратился к другу длинный. – Сказал, не пойдешь, пока не выпьешь. Значит, не пойдешь.

К нам подошел, Сема и протянул мне открытую бутылку пива. – Пей, пей не отравлено – сказал он.

Я трясущимися руками взяла бутылку и сделала маленький глоток. – Отпустите, а! – Снова взмолилась я.

- Пей, пей до дна – пробурчал длинный, и больно ткнул мне в живот кончиком ножа – а, то быстро дырку в тебе сделаю.

Мне ни чего не оставалось делать и я, давясь, начала пить пиво. Я практически не пила тогда спиртное, а пиво не любила вообще. Допив, со слезами на глазах, я снова попросила: – Может отпустите, пожалуйста.

- Ну теперь то уж точно ни куда не пойдешь, мы ее значит пивом напоили, компанию ей составили, а она нас вот так просто кинуть хочет – прогоготал Сема – нет, мы тебя еще голой не видели!.

- Ну-ка, снимай кофточку и живо – сказал длинный, и снова ткнул мне ножом в живот.

- Мамочки!!! – заплакала я – не надо парни, у меня дочка маленькая, отпустите!?

На что, длинный прижал меня к стене. – Быстро снимай – и рванул за отворот блузки, пуговицы оторвались и покатились по ступенькам. Он еще раз рванул блузку и снял ее с одного плеча.

-Смотри Сема, какая тут грудь нарисовалась – сказал он, и сжал правую грудь.

Сема не долго думая подошел к нам и заведя блузку мне за спину спутал ей мои руки за спиной.

- Да, грудь и в самом деле что надо!- отметил он – растянув застежку, которая находилась спереди – и выпустив их наружу.

Грудь у меня примерно 3-го размера, совсем немного потерявшая форму после родов, соски крупные, темно коричневого цвета.

- Неее надо, - проревела я - отпустите…

Длинный, закрыл мне ладонью рот и просипел в ухо – Еще звук и я выпущу тебе кишки наружу.

- Сема не хочешь познакомить ее со своим дружком? – обратился он к другу.

- А что, с такой кралей, мой дружок с удовольствием познакомится – прогоготал он.

Длинный, схватил меня за волосы и с силой потянул вниз, я была вынуждена опуститься на колени. Сема стоял напротив моего лица и расстегивал брюки.

Длинный поднес нож к моему горлу. – Давай-ка, без глупостей, сделай все по первому классу.



Сема, справившись с брюками, вытащил свой уже полустоящий член. Член у него был не больше 15 см. в длину, но очень толстым, крайняя плоть члена полностью покрывала головку и еще продолжалась пару сантиметров.

Сема подошел вплотную и взяв в руки член начал им водить по моим губам – Давай, не капризничай, открывай ротик…

Длинный потянул назад за волосы задирая мне назад голову, так что я невольно была вынуждена приоткрыть рот. Кроме того Сема взяв мой подбородок в свободную руку оттянул его вниз, и вставил член мне в рот. – Соси сука, проговорил он.

Всхлипывая и давясь, я начала сосать, не смотря на то, что член у Семы был толстый, он свободно помещался у меня во рту, я старалась ну задевать его зубами, так как боялась, что он разозлится. Длинный держа меня за волосы, силой направлял мою голову навстречу движения Семена.

- Классно сосет, - прорычал он – интересно а как она трахается.

Вытащил член у меня изо рта и подняв меня на ноги, наклонил вперед, задрал юбку и не снимая с меня трусов начал прилаживать свой член к моей киске.

Длинный в это время, не снимая брюк, расстегнул ширинку. Член у него был не такой как у Семена, он наоборот был довольно длинный, около 18-20 см имел тонкое основании, и крупную открытую головку. Так же держа меня одной рукой за волосы, второй рукой он направил свой член мне в рот. Я уже не сопротивлялась, обхватила головку губами о начала сосать. На тот момент у меня была мысль, что чем быстрее все это закончится, тем меня быстрее отпустят.

И так я сосала член длинного, а Сема пытался вставить мне в киску, это не очень у него получалось, так как там было сухо. Матернувшись, он смачно плюнул мне на зад, и растер по киске. После чего снова приладил свой член к киске. В этот раз у него все получилось и он, протискиваясь, своим толстым членом погружался в меня все глубже и глубже. На мое удивление я не испытала отвращение, а даже некоторое возбуждение. Возможно, на этом сказалось, то что у меня после развода с мужем за 1,5 года ни разу не было секса. И вот меня стоящую в позе раком со спутанными за спиной руками трахают два мужика. Мне страшно, мне стыдно, я вся в слезах, но, не смотря на все это, я потихоньку начинаю возбуждаться. В Моей киске уже давно не сухо, а все хлюпает, я незаметно для себя начинаю подмахивать навстречу двигающимся во мне членам. Я мычу от удовольствия, и сжимаю свободно болтающиеся груди раками, мну соски.

- Сема, смотри, а этой сучке нравится, давай всаживай глубже – советует длинный – только не кончай в нее, а то я, то же хочу ей вставить.

Сема рычит, начинает ускоряться и в последний момент вытащив член спускает мне на плавки.

- Иди, дырка свободна и разработана – хохочет он.

Длинный разворачивает меня, облокачивает об перила, а сам заходит сзади, стягивает с меня мокрые от моих выделений и спермы Семы плавки входит не ощущая какого либо сопротивления ни от меня, ни от моей киски. Его длинный член погружается в меня на всю длину упирается мне в матку, я вздрагиваю и выдыхаю полной грудью, по моему телу проходит дрожь. Длинный трахает меня не спеша, полностью выходя и вновь полностью погружаясь в меня, и с каждым таким погружением по моему телу проходит дрожь. Я чувствую, что скоро меня накроет оргазм, и снова умоляю: - Быстрее, пожалуйста, быстрее!!!. Он ускоряется, к нему приближается оргазм, я то же уже на пике, и… он вынимает его из моей киски с хлюпаньем и подрачивая кончает мне на попу, а я так и остаюсь на грани…по моим щекам катятся слезы, и я сама не понимаю от чего, от страха, от отчаянья или от разочарования…

- Как тебя хоть зовут – спрашивает длинный.

-Марина - всхлипываю я.

- Не стоит ходить одной по ночам, опасно – советует он, поправляет на себе одежду, вручает мне в руки бутылку пива и неспешно уходят на улицу.

Не знаю сколько я так и стояла в такой позе, плохо помню как добралась до квартиры, потом долго отмачивалась в душе, рыдая в конвульсиях и мастурбируя, получая оргазм за оргазмом.

Утром, я в милицию не пошла, и ни кому об этой истории не рассказывала. Как ни странно, но я после этого случая стала по другому относиться к мужчинам. А через пару лет вышла замуж и родила еще двух детей. Но до настоящего времени возвращаясь поздно домой тайно желаю нарваться на двух выпивающих пиво в подъезде молодых людей

 0 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Весной

Весной


Весна пришла

Весна пришла