» » БДСМ не удалось

БДСМ не удалось


Я хочу поделиться неудачным опытом БДСМ.

Мне 40 лет.Так сложилась жизнь что сексуальных отношений у меня было мало.Хотя внешность у меня привлекательная Просто я ставила во главу угла благополучие своих детей,к тому же не страдала от отсутствия секса. 40 лет я не ведала что такое оргазм,но и не заморачивалась об этом. Опущу некоторые подробности ,но вдруг на меня нахлынула волна желания.

Я вдруг при маструбации получила оргазм. Но возможен он был лишь при фантазировании определенных сцен насилия надо мной,как над личностью. В жизни я очень самостоятельная женщина с обостренным чувством справедливости.Никогда и не кому не подчинялась с самого детства. Порноролики со сценами бдсм вызывали у меня отвращения.Правда сцены с изнасилованием меня возбуждали.

Теперь каждый вечер перед сном мне хотелось ласкать себя снова и снова чтобы получит заветный оргазм.Спустя короткое время я захотела испытать в реальности роль рабыни.В интернете я познакомилась с парнем с которым мы занимались виртуальным сексом. Оказалось , что я могу играть как роль нижнего так и верхнего.Моя фантазия оказалась богатой как у заправского писателя.Мне даже пришла мысль не зарабатывать ли этим деньги.Ему хотелось осуществить все это в реальности ,но он жил в другой стране.А мне не терпелось.



Я незакомлексованная женщина,поэтому недолго думая нашла себе хозяина на сайте знакомств.Сегодня произошла эта встреча.Он из другого города. Приехал на машине.Я планировала сегодня только обсудить детали, но на всякий случай подготовилась и к сексу.Приехал. Первое что сразу не понравилось это костюм.Я подумала даже что он с работы. Потом поняла , что это был чистый костюм охотника-рыболова. Поехали на природу. Обсудили детали. У него это был тоже первый опыт. Было видно что он не решается. Немного помогла психологически и понеслось.

В машине было тесно. Ну,конечно- же первым делом минет. Я не любительница, но чего не сделаешь ради удовольствия хозяина.Не спорю он тоже старался меня поласкать.Но во всем этом не было той долгожданной власти и принуждения. Замечаю, что у него нет передних зубов.Ну и ну. Для меня это очень большой минус.В машине тесно. Он весь вспотел. Да и мылся ли до этого я сомневаюсь.

Обычным сексом заняться не позволяют габариты машины. Поэтому минет мне наскучил .И самое главное я замечаю у него на члене бородавку.И мне приходиться брать его в рот и она предательски трется о мой язык. У меня начинаются рвотные позывы.Тут еще он намекает на облизывание его ануса. Идиот. Я конечно понимала, что от меня могут потребовать. Но для это необходима тщательная гигиена. Господа хозяева если Вам этого так хочется,предупредите раба о том что вы позаботились о своей частоте снаружи и внутри, или прикажите самому рабу помыть вас и сделать клизму. Как -то так я это представляла.

Вообщем игра была закончена по моему требованию .Я думаю этот опыт надолго отобьет у меня желание к практике БДСМ. В своих фантазиях и виртуально я получала намного большее эстетическое удовлетворение. А теперь эти воспоминания мне будут мешать.Ну, надеюсь мой сильный характер с этим справиться .А мой опыт послужит кому-то уроком.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Секс с моим дядей

Секс с моим дядей